Гость
Статьи
Женский оргазм

Женский оргазм

Подскажите пожалуйста как девушке ефективно достичь вагинального оргазма??? Может у кого-то есть свои механизмы? Что вы делаете чтобы его получить?
Очень страдаю что не получаю именно этот вид оргазма

Инна
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я достигла вагинального оргазма и моя пиз...да затряслась, завибрировала. Я лежала на кровати, и вся ходила ходуном от эротических конвульсий

Гость

Опять двадцать пять. Нет этого оргазма, нет. Стимулируйте свой клитор во время секса и будет вам счастье.

Зажигалка

Для вагинального оргазма нужен большой и толстый член. И чтобы владелец члена мог двигаться в быстром темпе хотя-бы минут 10.

Зажигалка
Гость

Опять двадцать пять. Нет этого оргазма, нет. Стимулируйте свой клитор во время секса и будет вам счастье.

Я кончаю без стимуляции клитора.

Гость

Вагинального орагазма не существует,есть только клиторальный. Вагинальный оргазм -это устаревшее понятие. И которое несколько лет назад ученые экспериментально доказали что в вагине нет никаких точек вызывающих орагазм,как и на матке.Только клитор вызывает оргазм.

Гость
Зажигалка

Вы кончаете от непрямой стимуляции клитора, но источник оргазма всегда клитор.
Если мужчине почесать за ушком или погладить спину или потрясти яйца ,он может от этого кончить от перевозбуждения ,но источник оргазма -всегда головка члена .
Нет никакого спинного, ушного, и мошонкового оргазма же у мужчин) Так и у женщин -только в клиторе есть те самые нервные окончания, которые вызывают оргазм.
При вагинальном сексе может каким-то образом косвенно клитор стимулироваться при определенной позе.
Но если клитор никак не стимулируется,то оргазма не будет.
Потому что в самой вагине таких точек ,которые вызывают оргазм -нет.

Рик

Выращивайте свое желание, желайте сильнее.

Сразу хочется спросит у автора: а что же Вы делали для того, чтобы достичь оргазма? Можно Ваши механизмы разобрать, как пытались, как говорится?))))

Инна
Зажигалка

Подскажите это у вас выходит само собой или вы на что то более акцентируете свои действия?

Гость

мужика поменяйте. Или хотя бы позы, угол наклона, темп. Ищите как Вам приятнее.

Зажигалка
Инна

Подскажите это у вас выходит само собой или вы на что то более акцентируете свои действия?

Можно сказать, что это получается само собой. Проще всего кончаю, когда он сзади.

Гость

Вагинальный оргазм - это только с качественным партнером, и по эмоциям в первую очередь, но и ТТХ члена очень важны. Вот когда все совпадет, будете с конкретным челом кончать вагинально. С остальными - только от вашей дрочки клиторальной.
Так что уделите внимание тому, подходит ли вам именно этот партнер и устраивают ли отношения с ним.

Зажигалка

Многое зависит от мужчины. Если маленький член, или он кончает через пару минут, то это не вариант. Нужен толстый твердый член и умелый выносливый мужчина.

Гость

Сядь сверху, двигайся вдоль тела мужчины, а не прыгай. Темп выбирай сама как тебе приятней. Если твой партнер стойкий, то обязательно кончиш. Ну и самой должно сил хватить.

Гость

Согласен. Глубина, темп менять, движения как бы расширяя, позы и эмоциональное состояние партнёрши - всё это влияет на вагинальный оргазм. А так, есть специальные упражнения для тренировки этих самых мышц. И такой женский оргазм по ощущениям, для мужчиныпросто супер!

Гость

Дополнение. Глубина - т.е. длина члена играет важную роль.

937

Главное самой понять какой ритм и интенсивность приводят к оргазму. Я люблю расслабляться с душем, так даже температура воды сильно влияет.
Во влагалище 6 чувствительных зон. надо простимулировать все, понять какая чувствительнее и делать упор на неё потому, что у всех женщин индивидуальное восприятие.

Гость
Зажигалка

Для вагинального оргазма нужен большой и толстый член. И чтобы владелец члена мог двигаться в быстром темпе хотя-бы минут 10.

У меня средний, а жена в 36 лет первый оргазм получала через 10 секунд, второй через 5 минут, а третий через 10 минут. Всё зависит от влечения к партнёру.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: