Гость
Статьи
Отсутствие секса

Отсутствие секса

Встречаемся с парнем 7 месяцев, я часто бываю у него дома, каждый раз занимаемся петтингом, но дело до секса так и не доходит. Один раз все шло к этому, но презерватив оказался бракованным и ничего не было. Я уже напрямую говорила, что хочу его, но тем не менее, ничего не происходит.
Парень не девственник, опыт есть

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

***?

Крыса

Может болеет чем-то парень, вот и довольствуется малым. А признаться боится, чтобы не бросили его. Может у него падает периодически член и он стесняется своей "слабости".Или он просто извращенец, который любит именно так))

Гость

Да ну, без причин так не бывает, может, действительно у него проблемы со стояком? Купите сами виагру, предложите ему.

Гость

Как определили что презерватив бракованный ?

Мишатка

Наверное девственник, но стесняйся сказать

Рик

Как занимаетесь петтингом распечатай и дай ему презерватив (до этого купи, лучше с запасным; заранее не предупреждай и не спрашивай разрешения), сильно сомневаюсь что откажет. Только потом обговорите кто будет покупать презервативы чтобы это как само собой разумеющееся не закрепилось за тобой. Удачи 🔥

Гость
Гость

Как определили что презерватив бракованный ?

Мы когда-то купили нашумевшие дюрекс, и там как будто чёрная точка была, я присмотрелась - а это дырки, и так на всех трёх. Дырки от штамповки даты и времени...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема