..яркий оргазм. Какой? Самостоятельный или с мужчиной? При каких обстоятельствах
Пять с половиной лет назад. С мужем. Тогда еще только начали встречаться. После того как он меня в миссионерке и ю "рачком" минут 10... в общем, закончил он пальцами. Первый и последний раз в жизни заплакала от оргазма) просто взрыв. Минут 5 не прекращались судороги.
А сейчас, чего не повторить? Разбежались?
Каждый оргазм с моим мужчиной самый лучший! Прибор его огромен и мой не меньше! Меняемся местами и доводим друг друга по очереди до экстаза!
Да бростье. У нас в 40 секис расцвел буйным цветом. После 2 беременностей.Такой я жену не видел...и плакала и засыпала в момент с голой задницей. Я только одеяло на нее накидывал. Вы, это не расслаблятесь...дети- детьми, секас- секасом. Мужик должен с пустыми яйцами из дома уходить, с полными возвращаться.Держите длань на пульсе жизни...она долгая)))
С парнем, он руками там так орудовал, что я умирала от наслаждения.
Членом тоже хорошо, то именно руками, если мужчина умеет, я получаю самое большое удовольствие.
Крутой был первый раз с будущим мужем. До этого полгода не было секса. В общем я ахнула 6 раз в разных позах и была в невменяемом состоянии абсолютно:) Недавно муж уезжал почти на три недели, и я специально ждала, ничего сама не делала. Это был ад, но когда он вернулся, то сверху(моя любимая поза) случилось такое, что даже трудно описать. Потом рассказал, что я упала ему на грудь, меня трясло несколько минут и я стонала с закрытыми глазами. Короче это был реальный взрыв внутри и я практически потеряла сознание от такого хеппиэнда