Девушки, вы комплексуете, когда у вас долго нет секса? Чувствуете себя не полноценной?важен просто факт секса, это норма или у меня что то с головой?
Нет, абсолютно.
Наоборот, когда вижу вульшюгарную тетку, представляю как ее муж в разных позах шпёхает и становится противно.
Вульгарную.*
Ведь каждый афиширует то, чего в жизни достиг. Вот она достигла этого.
Не комплексую, но состояние весьма интересное)))
Вульгарное- это вызывающая одежда, яркий макияж и обтянутое большое сисло или задница.
Автор, а вы не комплексуйте от своей безграмотности? Отсутствие у вас секса никого не касается.
Комплексую только если долго нет подарков.
А секс не нужен вообще,секс наоборот понижает самооценку женщине,если нет выгоды от секса.
Да. Мастурбация помогает, но не до конца. Мне важно именно чувствовать себя заполненной членом.
Женщин можно разделить на несколько типов: скромная жена, карьеристка, женщина- пацанка, мать-, наседка, жадная до всего самка гиббона, которую вроде и есть кому ***, но ей все мало : мало внимания мужа, мало денег, мало тряпок, мало одной подруги, нужна толпа прчитателей и почитательниц)
ты dura закомплексованная не имещая своего мнения и заглядывающая всем в рот а чо ани скажут
У вас что-то с головой. Факт секса никак не говорит о полноценности или неполноценности человека.
Тем более, в современном мире, для женщины вообще не проблема найти секс, если ей хочется. Вопрос же в отношении и качестве
Нет, вообще плевать и вам советую. Нервы беречь надо, а не жечь.
Неполноценной не чувствую никоим образом, но просто хочется и всё. Ощущение, будто чего-то не хватает. А вот хотелось бы почувствовать хоть жаркое давление на поясницу...
Нет, у меня не было секса только если я сама не хотела. Если я захочу, то у меня его и больше будет, но я не хояу изменять мужу.
Да. Начинаю думать что со мной не так, а самооценка опускается на дно мариинской впадины