Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам

Вопрос к мужчинам

Правда ли, что вы не способны почувствовать разницу, занимаясь сексом с разными женщинами? Муж говорит, что мое влагалище такое же, как и моих подруг, никакой заметной разницы он не чувствует. Но вот я способна ощутить разницу от разных членов. Неужели у мужчин иначе?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

))) мужу нужно продолжать исследовательскую деятельность...
вообще отличаются ощущения и в целом достаточно сильно

Гость

Разводка такая разводка) "моё такое же, как у моих подруг" чаааво, блть

Конечно есть отличие, ваш муж ещё не до конца понимает просто.

Пёс хулиганский

Неправда. Тем более не вслепую же всё происходит

Гость
Алекс Кравец

Конечно есть отличие, ваш муж ещё не до конца понимает просто.

а в чем отличие? тепленькое сочное место, ничем не должно отличаться, разве что у рожавших и пожилых может по-другому

Гость
Пёс хулиганский

Неправда. Тем более не вслепую же всё происходит

Я спрашиваю не об ощущениях от самого секса, а только о физическом контакте - о трении во влагалище. Муж говорит, что у подруг и моей сестры - такое же влагалище, как и у меня.

Гость 🌺

Это хорошо. Вы у мужа единственная. Он с другими еще не пробовал. А про то, что у всех
всё одинаково, он шутит.

Гость

а в чем отличие? тепленькое сочное место, ничем не должно отличаться, разве что у рожавших и пожилых может по-другому

Одинаково ничего не бывает, ваш муж не так прочувствовал вас, вот и говорит поспешные выводы. А вообще похоже на разводку.

Пёс хулиганский
Гость

Я спрашиваю не об ощущениях от самого секса, а только о физическом контакте - о трении во влагалище. Муж говорит, что у подруг и моей сестры - такое же влагалище, как и у меня.

Хороший муж у вас. И сестру и подруг

Гость
Гость

Ахахаха лять еще и сестра) следующая ваша мать будет/бабушка? Извращуги совсем уже фантазию растеряли

Гость 🌺
Алекс Кравец

Одинаково ничего не бывает, ваш муж не так прочувствовал вас, вот и говорит поспешные выводы. А вообще похоже на разводку.

Разводка от мужа?

Гость 🌺
Гость

А члены разные. В итоге ощущения разные. А влагалище никто измерить не может.

Гость
Гость 🌺

Разводка от мужа?

От мужика, который в этой теме замужней дамой прикидывается. Дрочер. Комм 5 тому подтверждение

Осип Апельсинович
Гость

а что муж говорит про твою бабушку, она же старенькая, вареник растянулся.

Гость 🌺
Гость

От мужика, который в этой теме замужней дамой прикидывается. Дрочер. Комм 5 тому подтверждение

Похоже вы правы. Спалился мужик))

Как-то женщина устроилась на новую работу, в обед вышла в курилку, там уже стояли и общались две ее коллеги.
- У моего мужа яйца такие холодные, а у твоего?
- И у моего тоже...
Смотрят на нее, а она не знает даже какие яйца у мужа - не обращала внимания. Не может беседу поддержать в новом коллективе, неприятно.
На другой день приходит с фингалом. Коллеги спрашивают, мол, в чем дело?
- Да пришла вчера, хотелось узнать какие у него яйца, раздраконила его, занялись сексом. Потом трогаю осторожно за яйца. Он мне "ты чего?" А я возьми да и скажи: "Странно - у всех мужиков яйца холодные, а у тебя горячие..."

Черный принц

Как-то женщина устроилась на новую работу, в обед вышла в курилку, там уже стояли и общались две ее коллеги.
- У моего мужа яйца такие холодные, а у твоего?
- И у моего тоже...
Смотрят на нее, а она не знает даже какие яйца у мужа - не обращала внимания. Не может беседу поддержать в новом коллективе, неприятно.
На другой день приходит с фингалом. Коллеги спрашивают, мол, в чем дело?
- Да пришла вчера, хотелось узнать какие у него яйца, раздраконила его, занялись сексом. Потом трогаю осторожно за яйца. Он мне "ты чего?" А я возьми да и скажи: "Странно - у всех мужиков яйца холодные, а у тебя горячие..."

😄😄😄

Гость

Всмысле не способны? Есть бабы в которых проваливаешься (условно вместе с яйцами), в общем как будто воздух епешь, а есть такие от которых и минуты не можешь сдержаться

У каждая женщина разные ощущения!!! И физиологически они тоже разные, принято различать три типа расположения влагалища. Высоко расположенное (ближе к животу, среднее расположение и низкое _ближе к анусу. Вот и позы и ощущения соотоветственно разные!

Гость

Вас не смущает, что ваш муж рассказывает вам про влагалища ваших подруг, не?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: