Парни предлагают только секс, хотя я девственница. Говорят, что не испытывают чувств, а только легкую симпатию и предлагают попробовать отношения с быстрым переходом к сексу. Я девственница. Обидно вдвойне: и за то, что не хотят серьезных отношений, и за то, что прямо говорят, что нет сильных чувств. Разные парни. Был такой на курсах английского, был нас с/з. Не важно, кто первый проявлял инициативу, материальное положение парней тоже не важно. Я просто одеваюсь (джинсы, футболка), ярко не крашусь, не веду себя вульгарно. Последний раз мне признавались в любви в 17 лет... А сейчас пошла такая-вот тенденция, плачу в подушку.
Плачете что предлагают секс? Вот если бы не предлагали - то надо бы плакать) значит толстая и страшная. А так вы видимо симпатичная девушка. Вы серьёзно хотите выйти замуж за первого своего мужчину?? Тогда вам надо искать мужчину 30+ или из кавказской семьи, чтобы и парни нормальные, и с опытом. Вообще то русские парни лет до 25-30 семью не планируют и просто хотят сексом заниматься. И так то это нормально, они хотят набираться опыта. Странно что вы этого не хотите, но ок, ваше право, но тогда по любому нужен опытный мужчина, иначе будете жить страдать с не опытным партнёром.
Так вы скорее всего ни на что другое не годитесь. С вами даже поговорить, наверняка, не о чем.
ищи такого же неопытного, которому муси-пуси надо, а секс на втором месте
Девственность-то здесь при чём???
Плачете что предлагают секс? Вот если бы не предлагали - то надо бы плакать) значит толстая и страшная. А так вы видимо симпатичная девушка. Вы серьёзно хотите выйти замуж за первого своего мужчину?? Тогда вам надо искать мужчину 30+ или из кавказской семьи, чтобы и парни нормальные, и с опытом. Вообще то русские парни лет до 25-30 семью не планируют и просто хотят сексом заниматься. И так то это нормально, они хотят набираться опыта. Странно что вы этого не хотите, но ок, ваше право, но тогда по любому нужен опытный мужчина, иначе будете жить страдать с не опытным партнёром.
Я считаю, что секс это дополнение к отношениям, а не их замена.
Ну я еще могу понять предложение пойти заняться сексом на втором свидании, если девушка живет в деревне и все друг о друге все знают, знают что она со всеми переспала...
А тут обидно, что отношение как к шалаве (давай уже приходи ко мне, ведь второе свидание). Еще говорят, давай переспим, может ко мне придут чувства после секса. Жалко тратить две недели на девушку и так с ней и не переспать и т.д. Я еще понимаю, разыграли кино о неземной любви и начали приставать, а то прямым текстом "у меня нет даже намеков на любовь к тебе, но давай спать".
Ищи такого же девственника и стройте вместе отношения
Вы шизофреник? Зачем девственнице вонючее потяганное б/у ***?
Зачем ей опыт со всеми подряд? Может вы не будете свой бред пропагандировать и нести в массы?
Вы шизофреник? Зачем девственнице вонючее потяганное б/у ***?
Зачем ей опыт со всеми подряд? Может вы не будете свой бред пропагандировать и нести в массы?
Я не могу спать с человеком, который прямо говорит, что меня не любит и если я не пойду заниматься сексом, то быстро найдет другую такую же, что все девушки одинаковые и т.п.
А тут обидно, что отношение как к шалаве (давай уже приходи ко мне, ведь второе свидание). Еще говорят, давай переспим, может ко мне придут чувства после секса. Жалко тратить две недели на девушку и так с ней и не переспать и т.д. Я еще понимаю, разыграли кино о неземной любви и начали приставать, а то прямым текстом "у меня нет даже намеков на любовь к тебе, но давай спать".
Все представительницы женского пола доступные для секса без брака - шaлавы. Поэтому и отношение к ним соответствующее. Любви они недостойны.
Я вижу на улице много пар, которые и гуляют, и разговаривают, и ездят куда-то вместе. И знаю много девушек, которые в 20 уже замужем, это здесь причем?
Девушка - это девственница. После того как она отдала мужчине свою честь она становится женщиной этого мужчины. Если она отдала честь не мужу, то она становится общественной женщиной - шaлавой.
Вот вы пока девушка. Но судя по всему ещё не определились кем вы хотите стать. И судя по всему вы не позиционируете себя как порядочную женщину, то есть жену и мать, которая спит только в браке со своим мужем. Вот к вам и липнут пользователи шaлав.
Я не могу спать с человеком, который прямо говорит, что меня не любит и если я не пойду заниматься сексом, то быстро найдет другую такую же, что все девушки одинаковые и т.п.
Когда мужчина любит - он женится. Мы так устроены. Для нас любить - это испытывать потребность всегда быть рядом и испытывать потребность защитить любимую от всевозможных проблем, в том числе финансовых. Поэтому и тащим любимых в ЗАГС.)
А для девушки любить это потребность принадлежать мужчине - потому и секс.
Мы это понимаем и не женимся на тех, кто хотел принадлежать другим мужчинам. Ведь ясно что там ты не герой её романа.
Когда мужчина любит - он женится. Мы так устроены. Для нас любить - это испытывать потребность всегда быть рядом и испытывать потребность защитить любимую от всевозможных проблем, в том числе финансовых. Поэтому и тащим любимых в ЗАГС.)
А для девушки любить это потребность принадлежать мужчине - потому и секс.
Мы это понимаем и не женимся на тех, кто хотел принадлежать другим мужчинам. Ведь ясно что там ты не герой её романа.
Да никак ты не устроен.. хреньочередная
Обижаться тут не на что, это их проблемы, а не ваши.
И спать с мужчиной, если он в вас не влюблен, тоже не нужно. Неужели не было парня, который ничего не говорит подобного?
Обижаться тут не на что, это их проблемы, а не ваши.
И спать с мужчиной, если он в вас не влюблен, тоже не нужно. Неужели не было парня, который ничего не говорит подобного?
Всё зависит от самооценки женщины. То есть от того насколько она сама себя любит.
Женщины с самой низкой самооценкой спят за еду или деньги.
Те у кого она чуть повыше, доступны за слова о любви.
И только те, кто любят себя недоступны без брака. Мужчина должен делом доказать свою любовь.
Насколько я понял вы с автором доступны за слова.)
Парни предлагают только секс, потому что он стал слишком доступным.
Никто не хочет тратить время с непонятным результатом, когда вокруг полно согласных "давалок", а вот с искренними чувствами дефицит.
Начнете дорого престижно одеваться, будут уважительно относиться, и не предлагать перепихон. Это не духовные мужчины, безответственно относящиеся к обществу. С ними надо как в стае обезьян: быть альфа- самкой. А зачем тебе такие??? Чуть инвалидность у тебя, и его член ветром сдует.
А шо те надо предложить?