Гость
Статьи
Парни предлагают …

Парни предлагают только секс

Парни предлагают только секс, хотя я девственница. Говорят, что не испытывают чувств, а только легкую симпатию и предлагают попробовать отношения с быстрым переходом к сексу. Я девственница. Обидно вдвойне: и за то, что не хотят серьезных отношений, и за то, что прямо говорят, что нет сильных чувств. Разные парни. Был такой на курсах английского, был нас с/з. Не важно, кто первый проявлял инициативу, материальное положение парней тоже не важно. Я просто одеваюсь (джинсы, футболка), ярко не крашусь, не веду себя вульгарно. Последний раз мне признавались в любви в 17 лет... А сейчас пошла такая-вот тенденция, плачу в подушку.

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плачете что предлагают секс? Вот если бы не предлагали - то надо бы плакать) значит толстая и страшная. А так вы видимо симпатичная девушка. Вы серьёзно хотите выйти замуж за первого своего мужчину?? Тогда вам надо искать мужчину 30+ или из кавказской семьи, чтобы и парни нормальные, и с опытом. Вообще то русские парни лет до 25-30 семью не планируют и просто хотят сексом заниматься. И так то это нормально, они хотят набираться опыта. Странно что вы этого не хотите, но ок, ваше право, но тогда по любому нужен опытный мужчина, иначе будете жить страдать с не опытным партнёром.

Гость

Так вы скорее всего ни на что другое не годитесь. С вами даже поговорить, наверняка, не о чем.

первый парень на деревне

ищи такого же неопытного, которому муси-пуси надо, а секс на втором месте

Гость

Девственность-то здесь при чём???

Гость
Гость

Плачете что предлагают секс? Вот если бы не предлагали - то надо бы плакать) значит толстая и страшная. А так вы видимо симпатичная девушка. Вы серьёзно хотите выйти замуж за первого своего мужчину?? Тогда вам надо искать мужчину 30+ или из кавказской семьи, чтобы и парни нормальные, и с опытом. Вообще то русские парни лет до 25-30 семью не планируют и просто хотят сексом заниматься. И так то это нормально, они хотят набираться опыта. Странно что вы этого не хотите, но ок, ваше право, но тогда по любому нужен опытный мужчина, иначе будете жить страдать с не опытным партнёром.

Я считаю, что секс это дополнение к отношениям, а не их замена.

Гость
Гость

Так вы скорее всего ни на что другое не годитесь. С вами даже поговорить, наверняка, не о чем.

Мне говорят "я и с другом могу поболтать, зачем мне с тобой разговаривать и путешествовать, девушка нужна для другого".

Гость
Гость

Девственность-то здесь при чём???

Ну я еще могу понять предложение пойти заняться сексом на втором свидании, если девушка живет в деревне и все друг о друге все знают, знают что она со всеми переспала...

Гость
Гость

Ну я еще могу понять предложение пойти заняться сексом на втором свидании, если девушка живет в деревне и все друг о друге все знают, знают что она со всеми переспала...

А тут обидно, что отношение как к шалаве (давай уже приходи ко мне, ведь второе свидание). Еще говорят, давай переспим, может ко мне придут чувства после секса. Жалко тратить две недели на девушку и так с ней и не переспать и т.д. Я еще понимаю, разыграли кино о неземной любви и начали приставать, а то прямым текстом "у меня нет даже намеков на любовь к тебе, но давай спать".

Гость
Гость

Вы считаете так, а парни до 25-30 считают по-другому.

Влад

Ищи такого же девственника и стройте вместе отношения

Гость
Гость

Вы шизофреник? Зачем девственнице вонючее потяганное б/у ***?
Зачем ей опыт со всеми подряд? Может вы не будете свой бред пропагандировать и нести в массы?

Гость
Гость

Я вижу на улице много пар, которые и гуляют, и разговаривают, и ездят куда-то вместе. И знаю много девушек, которые в 20 уже замужем, это здесь причем?

Гость
Гость

Я вижу на улице много пар, которые и гуляют, и разговаривают, и ездят куда-то вместе. И знаю много девушек, которые в 20 уже замужем, это здесь причем?

Не все же встречаются только вечером в пределах спальни. Еще люди созваниваются каждый день, вместе готовят кушать, поддерживают друг друга.

Гость
Гость

Зачем вы отвечаете за всех парней? По-моему, вам пора принять таблетки и перестать фантазировать о том, что вы все мужское население Земли.

Гость
Гость

Вы шизофреник? Зачем девственнице вонючее потяганное б/у ***?
Зачем ей опыт со всеми подряд? Может вы не будете свой бред пропагандировать и нести в массы?

Я не могу спать с человеком, который прямо говорит, что меня не любит и если я не пойду заниматься сексом, то быстро найдет другую такую же, что все девушки одинаковые и т.п.

Гость
Гость

Еще однахрень

Гость
Гость

А тут обидно, что отношение как к шалаве (давай уже приходи ко мне, ведь второе свидание). Еще говорят, давай переспим, может ко мне придут чувства после секса. Жалко тратить две недели на девушку и так с ней и не переспать и т.д. Я еще понимаю, разыграли кино о неземной любви и начали приставать, а то прямым текстом "у меня нет даже намеков на любовь к тебе, но давай спать".

Все представительницы женского пола доступные для секса без брака - шaлавы. Поэтому и отношение к ним соответствующее. Любви они недостойны.

Гость
Гость

Девушка - это девственница. После того как она отдала мужчине свою честь она становится женщиной этого мужчины. Если она отдала честь не мужу, то она становится общественной женщиной - шaлавой.
Вот вы пока девушка. Но судя по всему ещё не определились кем вы хотите стать. И судя по всему вы не позиционируете себя как порядочную женщину, то есть жену и мать, которая спит только в браке со своим мужем. Вот к вам и липнут пользователи шaлав.

Гость
Гость

Я не могу спать с человеком, который прямо говорит, что меня не любит и если я не пойду заниматься сексом, то быстро найдет другую такую же, что все девушки одинаковые и т.п.

Когда мужчина любит - он женится. Мы так устроены. Для нас любить - это испытывать потребность всегда быть рядом и испытывать потребность защитить любимую от всевозможных проблем, в том числе финансовых. Поэтому и тащим любимых в ЗАГС.)
А для девушки любить это потребность принадлежать мужчине - потому и секс.
Мы это понимаем и не женимся на тех, кто хотел принадлежать другим мужчинам. Ведь ясно что там ты не герой её романа.

Гость
Гость

Когда мужчина любит - он женится. Мы так устроены. Для нас любить - это испытывать потребность всегда быть рядом и испытывать потребность защитить любимую от всевозможных проблем, в том числе финансовых. Поэтому и тащим любимых в ЗАГС.)
А для девушки любить это потребность принадлежать мужчине - потому и секс.
Мы это понимаем и не женимся на тех, кто хотел принадлежать другим мужчинам. Ведь ясно что там ты не герой её романа.

Да никак ты не устроен.. хреньочередная

Принцесса-олигарх

Обижаться тут не на что, это их проблемы, а не ваши.
И спать с мужчиной, если он в вас не влюблен, тоже не нужно. Неужели не было парня, который ничего не говорит подобного?

Гость
Принцесса-олигарх

Обижаться тут не на что, это их проблемы, а не ваши.
И спать с мужчиной, если он в вас не влюблен, тоже не нужно. Неужели не было парня, который ничего не говорит подобного?

Всё зависит от самооценки женщины. То есть от того насколько она сама себя любит.
Женщины с самой низкой самооценкой спят за еду или деньги.
Те у кого она чуть повыше, доступны за слова о любви.
И только те, кто любят себя недоступны без брака. Мужчина должен делом доказать свою любовь.
Насколько я понял вы с автором доступны за слова.)

Парни предлагают только секс, потому что он стал слишком доступным.
Никто не хочет тратить время с непонятным результатом, когда вокруг полно согласных "давалок", а вот с искренними чувствами дефицит.

Гость
Гость

А парни в основном считают, что отношений без секса быть не может. Не будет секса - не будет и отношений.

Гость
Гость

А парни в основном считают, что отношений без секса быть не может. Не будет секса - не будет и отношений.

Секс это сношения, а не отношения. А отношения начинаются только после свадьбы.

Гость

Начнете дорого престижно одеваться, будут уважительно относиться, и не предлагать перепихон. Это не духовные мужчины, безответственно относящиеся к обществу. С ними надо как в стае обезьян: быть альфа- самкой. А зачем тебе такие??? Чуть инвалидность у тебя, и его член ветром сдует.

Гость
Гость

Все представительницы женского пола доступные для секса без брака - шaлавы. Поэтому и отношение к ним соответствующее. Любви они недостойны.

Автор говорит что она девственница, почему тогда к ней такое отношение?

Гость
Гость

Мозги включи *** вонючеее

Гость

А шо те надо предложить?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: