В темах про минет, анус, куни сидят один и те же Члены нашего общества. О чем это говорит? В реальности у них нет секса?Или это очень страстные, ненасытные натуры?)
Вообще, это смотря что за тема, и что за люди. Я не любитель таких тем, иногда чёрт на такие заносит, и мне риально омерзительно таких читать. А вот ФИО, читать интересно, видно что смелая, раскрепащёная девушка ( я как бы так не смог такое тут писать, со стыда бы сгорел😁), но в тоже время не скатившаяся в Оргии Свингер клубов , тьыфуууу,(((, и всякого такого, даже подмичаю в её расказах для себя, что воо, правильно некоторые вещи делаю))))
Пасиб😊😊
Сообщение было удалено
Так если она баба и всэм дает?
Ессно ее выябло тыщи мужыков
Вот она и пишет про это
Вообще, это смотря что за тема, и что за люди. Я не любитель таких тем, иногда чёрт на такие заносит, и мне риально омерзительно таких читать. А вот ФИО, читать интересно, видно что смелая, раскрепащёная девушка ( я как бы так не смог такое тут писать, со стыда бы сгорел😁), но в тоже время не скатившаяся в Оргии Свингер клубов , тьыфуууу,(((, и всякого такого, даже подмичаю в её расказах для себя, что воо, правильно некоторые вещи делаю))))
Правду глаголишь,ФИО редкая фантазёрка.
Вы хоть молодой здоровэнеый *** с утра видели?))
С которого тяжелая капля свисает...
Сообщение было удалено
Есть но за сотни миллионов
Сообщение было удалено
Ох уж эти ваши влажные деревенсие фантазии)))),
Существуют же общечеловеческие интересы, я думаю темы "про минет, анус, куни" как раз к ним относятся.
Это темы которые актуальны всегда.
Это как общечеловеческие ценности, все говорят о свободе, правах, и так далее, но все понимают, что речь идет о бапках, как о единственной общечеловеческой ценности.
Так же темы про это. Это интересно всем и всегда.
Особенно теткам вонючкам.
Мы то, мужчины, гораздо менее сексуально озабочены.
Так у тебя ещё и сердечная недостаточность?)))С такими яйцами только у меня в кардиоцентре лежат, они реально по колено, как футбольный мяч, всё как у тебя.Один минус- *** вовнутрь влазит, кусочек шкурки только торчит, чтоб писять😂Так что ты нам не подходишь, футболист - сердечник😜
Да ладно ненавидешь)) Любой психологх вумен.ру скажет, раз бегаешь за ней- значит хочешь) возбуждает старушка
Вот что-то логики не наблюдаю- то он пишет, что она все врет, ни слова правды в ее постах нет, то говорит, что он знает скок ей лет. Так фио может оказатся прыщавым подростком, ну что ей или ему мешает врать то?! Или пишет, что она врет, но при этом постоянно вспоминает ее каких-то пихарей. Так если она врет- то и про пихарей врет. Зачем тогда в каждой теме писать про пихарей ее? Если сам в это не веришь? У чувака конечно букет нераскрытых эмоций по отношению к ней. Забавно наблюдать.
Вот что-то логики не наблюдаю- то он пишет, что она все врет, ни слова правды в ее постах нет, то говорит, что он знает скок ей лет. Так фио может оказатся прыщавым подростком, ну что ей или ему мешает врать то?! Или пишет, что она врет, но при этом постоянно вспоминает ее каких-то пихарей. Так если она врет- то и про пихарей врет. Зачем тогда в каждой теме писать про пихарей ее? Если сам в это не веришь? У чувака конечно букет нераскрытых эмоций по отношению к ней. Забавно наблюдать.
Спасибо,мне тоже забавно наблюдать,когда за мной наблюдают.
Интернет-любовь она такая, нелогичная)
Да ладно ненавидешь)) Любой психологх вумен.ру скажет, раз бегаешь за ней- значит хочешь) возбуждает старушка
Нее,старушки точно не возбуждают,а местные психологи,так себе доктора.Мне льстит,что ФИО каждый день на меня админам жалуется,раз по десять,ради этого можно и пофлудить.В темах,где мы с ней кусаемся всегда в топе,а это фин выгодно форуму.
Хоть бы одна тема на вумане не превратилась в тему про фио. Хоспади Боже!
Боже, опять инцел приволокся, фанат мой. Мы не кусаемся, ты бегаешь за мной как шавочка и тявкаешь. Я тебе отвечаю только по праздникам. Это весь форум видит. И все понимают, что ты на меня др о чишь, что бы ты тут не говорил.
Да ладно, вам это нравится. Из-за вас грызется пол форума. Вам это льстит! Вы именно поэтому сюда заходите, питаетесь этой энергией как вампир. Вот и ава ваша по фрейду, так сказать!
А куда ей ещё "заходить"? За пределами вумана,она нищенка закорпатская,озабоченная неликвидка,вот и фантазирует здесь годами.
Не думаю, уверена. Вот смотрите - вы скорпион, вы очень горделивая, вам нравится провоцировать, вызывать эмоции, у вас получается. Темы, в которых вы отписались, всегда в топе с рекордным количеством лайков. Так что да, вот за этим вы сюда и приходите. Подайтесь в какие-нибудь блоггеры. Уверена, что вас ждет успех.
Сообщение было удалено
Так я давно это поняла. Кто еще будет сидеть в прямом эфире, отслеживать мои сообщения в каждой теме и бегать за мной. Причем не важно в какой теме пишу- даже если в теме про еду, прокладки или еще где. Работка у парня не очень.