В темах про минет, анус, куни сидят один и те же Члены нашего общества. О чем это говорит? В реальности у них нет секса?Или это очень страстные, ненасытные натуры?)
Вот ты нам и расскажи. Ведь если ты поименно знаешь кто там сидит, то сидишь там сама и сидишь постоянно.Скажи: у тебя есть секс? Или страстная ненасытная натура?!
Там сидят пенсионеры и пенсионерки и вспоминают былую молодость.
Однозначно никто не даёт.
Почитать такие темы бывает забавно под настроение 😃
Вот ты нам и расскажи. Ведь если ты поименно знаешь кто там сидит, то сидишь там сама и сидишь постоянно.Скажи: у тебя есть секс? Или страстная ненасытная натура?!
Угомонись плюгавая.Местные мартышки про *** пишут следующее ...Если мужик говорит о множестве пол партнёрш ,то он дррочерр и мелкописечник.Ты свинота годы на пролёт 24\7 вещаешь о своих йеппарях со всего света.Вывод: озабоченная кошатница.
иногда члены - это просто члены
Хoтите я вам *** покажу?
Что ещё за секта?
Перепись вуаеристов
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, что ты поехавший уже, все?
😂😂😂вот этот человек обвиняет меня в озабоченности))
Почему? Мне просто нравится трахать женщину в унизительных для нее позах, воспользоваться ей как к куску мяса, сношать все ее отверстия, пока она не потеряет сознание от оргазма. Но это только во время секса. В остальное время я уважаю женщин и отношусь к ним как к личности, а не как дырке.
А представь, автор, ты пожаловалась админам) они взяли и для озаботов вынесли все темы про секс в закрытую группу и пускают туда только мою секту. Так вы же бедненькие на гу м но изведетесь, на форуме же куча тем, а вы читаете именно про секс. Но такие в белом пальто и не при делах)) ржу.
Почему? Мне просто нравится трахать женщину в унизительных для нее позах, воспользоваться ей как к куску мяса, сношать все ее отверстия, пока она не потеряет сознание от оргазма. Но это только во время секса. В остальное время я уважаю женщин и отношусь к ним как к личности, а не как дырке.
Какой ты ммм...мужественный) Сфотай член и кинь ссылочку? Мы полюбуемся) Все свои
А представь, автор, ты пожаловалась админам) они взяли и для озаботов вынесли все темы про секс в закрытую группу и пускают туда только мою секту. Так вы же бедненькие на гу м но изведетесь, на форуме же куча тем, а вы читаете именно про секс. Но такие в белом пальто и не при делах)) ржу.
Ты ШООО админы такой трафик потеряют )))
Я так в советсские времена оооо)))😁😁
Дамы. А вам нра, когда вы просыпаетесь, а на вашем бедре ляжит мягкый толстый длинный теплый члэн?
Богатые фантазии у старого дррочера
Мое мнэние, если у тя мэньше 23х5см и яйца меньше тэннисного мяча и они не надутые - к бабе даж не суйся!
я же собственноручно треть этих тем создала для вас же
Вообще, это смотря что за тема, и что за люди. Я не любитель таких тем, иногда чёрт на такие заносит, и мне риально омерзительно таких читать. А вот ФИО, читать интересно, видно что смелая, раскрепащёная девушка ( я как бы так не смог такое тут писать, со стыда бы сгорел😁), но в тоже время не скатившаяся в Оргии Свингер клубов , тьыфуууу,(((, и всякого такого, даже подмичаю в её расказах для себя, что воо, правильно некоторые вещи делаю))))
Вообще, это смотря что за тема, и что за люди. Я не любитель таких тем, иногда чёрт на такие заносит, и мне риально омерзительно таких читать. А вот ФИО, читать интересно, видно что смелая, раскрепащёная девушка ( я как бы так не смог такое тут писать, со стыда бы сгорел😁), но в тоже время не скатившаяся в Оргии Свингер клубов , тьыфуууу,(((, и всякого такого, даже подмичаю в её расказах для себя, что воо, правильно некоторые вещи делаю))))
Я сморю, чэм более сэксуальный чэл, чэм крупнее у него половые органы, тэм он более безграмотный))