Как живете? Не чувствуете ли себя одинокими?
У меня секс примерно так и выходит, раз в год, последний был 28 июня 2019 . А в этом году пока не предвидится
У ярчика.
У меня не было. Но одиноким чувствовал себя не из-за этого в первую очередь.
Лучше жити со львом и змием, неже жити с женою лукавою.
Не от отсутствия секса чувствуешь себя одиноким, можно жить в паре, иметь регулярную половую жизнь и быть одиноким. Да и сам секс не так уж сложно иметь, но будет ли сам секс в радость. Душевное состояние делает тебя либо счастливым, либо несчастным
У меня его года три не было, и не предвидется. Да в общем у меня к сексу отношение равнодушное.
У всех местных злобных невостребованок его уже десятилетиями нет, потому и злобствуют в темах, злятся на мужиков.
Не от отсутствия секса чувствуешь себя одиноким, можно жить в паре, иметь регулярную половую жизнь и быть одиноким. Да и сам секс не так уж сложно иметь, но будет ли сам секс в радость. Душевное состояние делает тебя либо счастливым, либо несчастным
Да, полгода были в отношениях - и никогда не ощущалось такого одиночества наедине с собой, как перед окончанием этих отношений. Вроде все для меня делали, но мне говорили, что ничего от меня не надо, не позволяли даже выразить благодарность. Точнее, ноль реакции на это. Ну а потом уже и не хочется из-за этого благодарить...
Нет.
Не отсутствие секса тяготит, хотя и это тоже, а отсутствие того, с кем этот секс может быть.
У меня сначала долго был, а когда не стало чувствую себя спокойно. Женское тело в состоянии покоя прекрасно себя чувствует.
Секс и одиночество ,какая связь? Можно и при наличии оного быть одиноким и несчастным
У меня нет секса - живу счастливо в окружении любимых людей,друзей,подруг