Всем привет, нуждаюсь в поддержке....
Раньше нравился мне парень, но наши жизненные пути разошлись. Я о нем часто вспоминала и вселенная меня услышала. Встретили его с подругой в кафе, он был с друзьями, немного пьяный. Предложил поехать на базу отдыха, я сразу согласилась, подруга не хотела, потому что понимала зачем нас туда зовут, но у меня были розовые очки и я её уговорила. В итоге там он начал ко мне лезть, я хотела с ним секса по началу. Потом он переключился на анальный секс. Мне было больно, я говорила не надо. И это уже стало похоже на изнасилование. И все равно несмотря на то что я говорила что мне плохо и больно, он все равно продолжал. В итоге т.к я не готовилась к ас, он вытащил член и....
Свет был конечно только от телевизора, но думаю все и так было понятно...
Кароче на сколько плохо я себя чувствую, думаю понятно... Прошло несколько недель а я до сих пор не знаю как жить, как выходить из дома.... Психологическая травма
Господи, о какой травме вы говорите то? Если так порассуждать он насильно вас туда имел против вашей воли, как вы пишите было изнасилование, да? Тогда понятно, что это травма. А то, что его член был испачкан, так это его проблемы то. Вы же не давали ему туда по своей воле, так что не переживайте.
А, то есть проблема в том, что он испачкался, а то что оттр-л без желания по пьяни во все отверстия-это норм? Вы далеко пойдете)))
Не общайтесь с ним больше
я немного не поняла, вы переживаете что он испачкался?? ну как бы он знал куда лез.
а вот то что вас не беспокоит,что вы поперлись на дачу и вас там отымели во все места, вот это уже проблема как по мне.
Автор, вы нормальная?? У вас самооценка в минус ушла. Вообще то женщины после такого в полицию заявления пишут.
На до быть всегда готовой, как пЭонерка.
Вам же Байгужин рассказывал, что какашки они же глубже, эх вы тетки, так что можно смело давать в опу, вы что не хотите замуж за миллионЭров, почему не слушаете светоча Байгужина.
Байгужин вас научит как быть альфосамками, пососала один раз бомжу и всё альфасамкой стала, переступила через себя.
Вы еще Машку из Бешенства Машки может не слушаете, отсталые. Ужас.
Незащищенный ас был, как понимаю?
Из своего вытащила?
Предупреждать надо было. Тогда автор бы успела подготовиться: клизму, смазку, презерватив. А если она не хотела ас заниматься, не надо было лезть.
Я бы удивилась если бы его член был испачкан чем то другом :D
Не каждая пустит на задний двор ему и так повезло))
В чем зашквар то?)))
А он не знал куда лез бед подготовки? А вообще идите напишите заявление.
Я даже не понимаю как можно зайти в зад без разрешения, неожиданно 🤔😄.
Пригласи его на дачу, напои и отымей насухую в зад большим дилдаком. Порви ему анус
Странная. А он что не знал что при ас нужно готовиться?
Чего вы переживаете? Пусть это у него будет психологическая травма а не у вас. Говорю вам это как мужчина.
предлагаю вам забить на него и на этот случай и больше с ним не связываться, он это заслужил *** это так что пусть идёт лесом, а вы в свою очередь извлеките урок что во первых нельзя вот так идти со всякими левыми куда попало и с кем попало и не занимайтесь больше ас, зад для другого предназначен, для секса у вас есть извините в*гина запомните это мужики и не лезьте куда не надо! О последствиЯх молчу. Люди вообще офигели в последнее время ос ас 🤦🏻♀️ Занимайтесь как надо!
Вам же Байгужин рассказывал, что какашки они же глубже, эх вы тетки, так что можно смело давать в опу, вы что не хотите замуж за миллионЭров, почему не слушаете светоча Байгужина.
Байгужин вас научит как быть альфосамками, пососала один раз бомжу и всё альфасамкой стала, переступила через себя.
Вы еще Машку из Бешенства Машки может не слушаете, отсталые. Ужас.
ты и в такую тему притащился
предлагаю вам забить на него и на этот случай и больше с ним не связываться, он это заслужил *** это так что пусть идёт лесом, а вы в свою очередь извлеките урок что во первых нельзя вот так идти со всякими левыми куда попало и с кем попало и не занимайтесь больше ас, зад для другого предназначен, для секса у вас есть извините в*гина запомните это мужики и не лезьте куда не надо! О последствиЯх молчу. Люди вообще офигели в последнее время ос ас 🤦🏻♀️ Занимайтесь как надо!
У женщин зад предназначен для этого
У женщин зад предназначен для секса
Я считаю, что здесь вы должны честно признать перед самой собой: за что он боролся, на то и напоролся))) В данном случае это не ваша проблема, это его проблема, которую он сам создал) И нечего здесь переживать.
Господи, о какой травме вы говорите то? Если так порассуждать он насильно вас туда имел против вашей воли, как вы пишите было изнасилование, да? Тогда понятно, что это травма. А то, что его член был испачкан, так это его проблемы то. Вы же не давали ему туда по своей воле, так что не переживайте.
Она переживает не потому, что её в жoпку выeбли, она переживает что *** в гoвнe оказался у парня. Вот была бы в *** только его cпeрмa и она бы не переживала ни о чем.
Написано же, что понимала куда и зачем её зовут, подруга не захотела, а автору перспектива понравилась.
О каком насилии речь?
Какая травма? Откуда?
Xеp в гoвнe у него, пусть он и переживает. Знал же куда суёт и знал что там гoвнo и, если ему итог не понравился, больше не будет в задний ход пробовать. Вот и всё, никаких там о переживаний.