Ведь они как-то жили без девушки до отношений и не бесились.
да нет, не становятся. озабоченными - да. злыми становятся импотенты
одноразовыE сексЫ были, или анонизм
Никогда не был агрессивным по отношению к своей бабе. Если она отказала всексе, все просто вежливо ее выпроводил за дверь с вещами и забыфл про нее.
Если бабе секс не нужен, знасит она с дефектом, такие не интересны.
От воздержания тестостерон повышается вот и агрессия
Я вообще не занимаюсь этим и мне нормально. Раздражительности, возможно, больше, но это из-за повышенного тестостерона
У слона во время гона тестостерон настолько повышается то что разрушает все что попадется на пути
Никогда не был агрессивным по отношению к своей бабе. Если она отказала всексе, все просто вежливо ее выпроводил за дверь с вещами и забыфл про нее.
Если бабе секс не нужен, знасит она с дефектом, такие не интересны.
Так вы нашли ту, которая никогда не отказывает?))) или поиски с выпроваживанием продолжаются?
А вы не маньячки? Дотерпеть до свадьбы не можете. Становитесь беспутными гулящими женщинами и называете себя "девушками" - хотя всем известно, что девушка это девственница, ведь дева переводится как чистая. А вы просто грязные потacкушки.)))
А потом удивляетесь - чего это нормальные мужчины на нас не смотрят, а только одни злобные упыри.))))
Автор, для них секс что-то вроде физиологической потребности, как в туалет сходить. Им надо сливать регулярно, а то на уши давить будет.
Спермотоксикоз.
А вы не маньячки? Дотерпеть до свадьбы не можете. Становитесь беспутными гулящими женщинами и называете себя "девушками" - хотя всем известно, что девушка это девственница, ведь дева переводится как чистая. А вы просто грязные потacкушки.)))
А потом удивляетесь - чего это нормальные мужчины на нас не смотрят, а только одни злобные упыри.))))
Так почему вы требуете секс до свадьбы? Сами согласитесь сначала в загс, а потом уже в постель?
Все просто (как это бывает со мной), совпали факторы:
- если вы только начали встречаться
- у него давно не было такой, которая ему бы прям капец как нравилась
- прям очень приглянулись
- с вами кайф в постели
- горячая кровь (темпераментный мужчина)
То хочется с такой кувыркаться целыми днями. Но это не надолго, не бойся. Через пару месяцев этот горманальный угар пройдет и все станет размерено, еще потом начнешь жаловаться, что "остыл", "стал меньше уделять внимание") Так что потерпи чуток. Да и нафига встречаться с человеком, с которым ты не кайфуешь? Я хз.
В холостяцкой жизни много плюсов и только один минус. Если и его нет то не удивительно что мужики становятся злые. Ради чего им такие труды, если нет отдачи.
Не правда,ничего не меняется.
В холостяцкой жизни много плюсов и только один минус. Если и его нет то не удивительно что мужики становятся злые. Ради чего им такие труды, если нет отдачи.
А что, есть реально женщины, принуждающие мужчин к браку?
Не хочет жениться и обеспечивать, свободен. Мужчин несколько миллиардов, на минуточку. Смысл переживать из-за потери одного бойца и его ухода за горизонт?
Не хочет жениться и обеспечивать, свободен. Мужчин несколько миллиардов, на минуточку. Смысл переживать из-за потери одного бойца и его ухода за горизонт?
Мужчин может и несколько миллиардов, но скольким из них нужна ленивая паразитка-потребительница, вроде вас? В очередь выстроились?
Они и до этого бесились, только на мать свою выливали это все. Из-за этого еще свекрови мало хотят участвовать в жизни семьи сына. Им итак досталось. Участвуют, обычно, те, у кого сыновья такое не вытворяли, единицы.
Это народное название, как месячные- менструация. Спермотоксикоз - это цикл сперматогенеза, при котором чем мужчина моложе, тем сильнее у него портится настроение в определенный дни цикла. И там цикл, естественно, короче, чем женский. У молодых мужиков это две недели и крышеснос и еще между этими двумя неделями есть определенные дни. Т.е. молодой мужчина невменяем с ПМС при грубом подсчете каждые две недели, а женщина только раз в месяц ))).
Первым делом , что делаете вы для него, чтоб он хотел это делать, борщ, постирушки и уборка ? Больше скажу, женщины постоянно ждут инициативы от мужа и при этом, периодически отвергают и отталкивают когда он проявляет инициативы, а сами не проявляют и не хотят принципиально. Мужчина терпит, понимает и соглашается с вами, получая частые или постоянные отталкивания и отсутствие приятного и положительного начинает охладевать к вам как к объекту желания и вы становитесть просто домохозяйкой- прислугой. И так сплош и рядом, один раз за несколько месяцев проявить положительное не даст результатов, но женский мозг этот один раз считает постоянным. В себе ищите проблему или комплекс !
Не хотят жениться потому, что не нужна баба которую нужно обеспечивать, а в ответ бревно ленивое с вечно недовольной мордой, а таких сейчас пруд пруди. Замуж хотят чтоб устроиться хорошо как потребительница и называть семьей, а по факту даже семьей назвать нельзя где муж обеспечивает потребительницу независимую, с завышенной самооценкой и с гонором.
Женщины тоже жили без секса, но оказывались не девушками даже печать ставить некуда. Почему в ПМС и в месячные башню сносит и мигеры? В этом вопросе ответ !
потому что жена или постоянная девушка не должна отказывать в удовлетворении базовых потребностей без уважительной причин
Так почему вы требуете секс до свадьбы? Сами согласитесь сначала в загс, а потом уже в постель?
Что значит, согласитесь? Девушка или женщина должна вести себя так,чтобы мужчина тащил ее в загс. А не моглашался на ее упрашивания. Какие же мерзкие бабы,что совсем себя не уважают и умоляют мужика жить с ней и жениться. Сами же соглашаетесь быть обслугой. А потом взамуж навязываетесь. Будьте такими, что мужчины сами потащат. А не давалками умственно неразвитыми. Я не лично Вам, а вообще, по теме.
Возраст время года
И ТД .
Мне 25 лет .хоть я много физически двигаюсь работаю тренируюсь и ьлабла .
Это желание в сексе ....я уже хочу что бы меня трахнула девушка села на лицо я бы вылизал все что можно кусал хватал и многое многое.
1.как и любая потребность потребность секса должна быть закрыты ( не секс то хоть объятия ) снимут стресс
2.ананизм мастурбация не снимает это ощущение это сука бесячее состояние
3.единственный выход выпустить эту так сказать энергию это воплотить желаемое .
Ну так вот ,мне 25 лет секса нет давно ,я сам не хочу сейчас отношений хочу работать реализовать себя и ТД
Но, реально фляга свистит
В принципе понимаю что нужна женщина,не чувствую себя спокойно сплю один ем один, с кем то спать лучше и ощущения утром лучше ,а так всегда на взводе. Тренировки...низ не помогают это другой уровень.
Агрессия действительно росет .
Природа сука ..зачем ты это сделала, кстати говоря никогда не думал что куни так хотеть буду
Ужас ..