Как правильно делать минет?
Тебе сколько лет? Иди спать девочка)
Ещё что-то есть в голове, кроме минетов? Или так хочется насосать на квартиру в центре?
1.Главное больше слюней чтобы они были везде и тянулись как паутина.
2. Сочи так что бы создавался вакуум во рту
3. Сперму глотай
4. Когда всё это освоишь , переходи к городовому минету, там нужно раслабить горло и впустить член как можно глубже, рвотные порывы это нормально, потом научишься их подавлять.
Удачи, у тебя всё получится.
Прячешь зубы и работаешь языком. Ничего сложного, со временем будет отлично получаться
1.Главное больше слюней чтобы они были везде и тянулись как паутина.
2. Сочи так что бы создавался вакуум во рту
3. Сперму глотай
4. Когда всё это освоишь , переходи к городовому минету, там нужно раслабить горло и впустить член как можно глубже, рвотные порывы это нормально, потом научишься их подавлять.
Удачи, у тебя всё получится.
Сочи=соси
Спроси у своего м, разным м по-разному нравится. Основное тебе написали- не цепляй зубами, вакуум, про яйца не забудь.
Моему больше нравится, когда рукой помогаю кончить. Это я умею. А минет только чисто психологически его заводит - ему приятно, что я его член в рот беру. Не получается у меня правильно. У него была девушка, которая без напряга брала полностью, в глотку. Для меня это что-то вообще немыслимoе. Ему все норм вроде как, говорит не заморачиваться, но мне стыдно, что я не умею. И не могу научиться.
Кто-то писал про в глотку без напряга. Зависит от положения. Шея как бы должна быть продолжением рта, т.е. должна быть прямая линия, так легче.
Опять минеты...минеты...минеты...
Тебе эт надо? Пусть он лизать учится
С аппетитом и обильным слюновыделением. Если парню ты хоть немного симпатична, ему твои эмоции намного важнее, чем техника. Он должен видеть, что тебе это нравится.
Проснулась? С я между прочим на работе. От этой интимной темы болт трещит. Уже одну деталь запорол. Хоть бросай все и к супруге беги.Может *** эту работу? Мы работы не боимся... на работу *** пойдем.
Саш, ты смотри там)) выгонят еще)) пока ты вместо работы читаешь вуман. Так с яйцами что? Мне нужно мужское мнение.
Нравится, когда девушка перебирает яйца пальцами. Еще нравится, когда девушка берет яйца в ротик. Обычно берет по одному в рот, так как сразу два трудно засунуть. Мне это очень кайфово, но многие девушки боятся их ласкать, чтобы не сделать больно.
Нравится, когда девушка перебирает яйца пальцами. Еще нравится, когда девушка берет яйца в ротик. Обычно берет по одному в рот, так как сразу два трудно засунуть. Мне это очень кайфово, но многие девушки боятся их ласкать, чтобы не сделать больно.
Я тоже буду бояться теперь. Начиталась вас вот) ахахахаха
Автор, ты должна сама получать кайф от минета. Самое чувствительное место это головка, поэтому обрабатывай ее по полной. Соси и втягивай член, а не просто лижи. Желательно брать поглубже, если умеешь. Яйца тоже ласкай, но смотри на реакцию мужа.
Зефирка, почему тему создала под другим ником?
Ну ты супер! Многие девушки жалуются, что им неудобно в в позе наездницы. Дескать, им трудно двигаться и член выпадает в этой позе. Что делаешь, чтобы тебе было удобно в этой позе? И как препятствуешь выпадению члена?
Член должен быть большой и толстый, все просто, ну как на коне тож скакать не надо