Если да то что именно нравится ? Вкус члена / запах/ как он ложится в рот? Удовольствие партнёра?
Да очень и глотать сперму.
Все нравиться даже глотать.
Своему любимому — просто обожаю!!!!
Меня безумно возбуждает именно жесткий минет. Когда стоишь на коленях или лежишь и голова свисает вниз и муж берет меня одной рукой за горло а другой за волосы и имеет как в вагину.
Я за минуту истекаю вся. Минут 5 этим занимаемся как прелюдией. Сама всегда прошу. Потом он мне вставляет в вагину когда, ощущения очень острые, от такого возбуждения.
Ничего унизительного абсолютно не вижу. Никаких слюней стекающих и жести, не знаю как обьяснить, он жестко это делает, но очень нежно в тоже время)
У меня муж здоровенный мужик, высокий, широкоплечий, под 100 кг, с большим, толстым агрегатом.
Я хоть и 175 см и 60 кг, по сравнению с ним крошка. И меня психологически заводит, что он такой громадный и член у него большой, а я маленькая, беззащитная девочка)) что хочешь со мной, то и делай. Нравится когда связывает меня еще.)) Прям вообще)))) это ж природа блин.
Нравится женщинам мужская сила) если конечно мужик страшный и член у него не айс, врядли такого захочется)))
АХАХАХАХАХАХХАХА ТЫ ПРОСТО АХУЕННАЯ БАБА ***
Я мужчина обожаю делать минет
Хотя последний раз делал его лет 40 назад незабываемые ощущения вкуса спермы и члена во рту....
Сейчас полжизни бы отдал за 20-30 г спермы и за член во рту.... .
Аж всего трясет
Я мужчина обожаю делать минет
Хотя последний раз делал его лет 40 назад незабываемые ощущения вкуса спермы и члена во рту....
Сейчас полжизни бы отдал за 20-30 г спермы и за член во рту.... .
Аж всего трясет
Я вообще женщин не понимаю которые роются как свинья в апельсинах......
Вкусная сперма не вкусная....
Мы же не в парфюм магазине и пробников на сперму нет
Такие путь шлёпают на 100 первый километр от Москвы и там пробуют сперму на вкус
Мне нравится делать минет. Изучила разные техники. Это так естественно, и ничего унизительного в этом нет.
Меня безумно возбуждает именно жесткий минет. Когда стоишь на коленях или лежишь и голова свисает вниз и муж берет меня одной рукой за горло а другой за волосы и имеет как в вагину.
Я за минуту истекаю вся. Минут 5 этим занимаемся как прелюдией. Сама всегда прошу. Потом он мне вставляет в вагину когда, ощущения очень острые, от такого возбуждения.
Ничего унизительного абсолютно не вижу. Никаких слюней стекающих и жести, не знаю как обьяснить, он жестко это делает, но очень нежно в тоже время)
У меня муж здоровенный мужик, высокий, широкоплечий, под 100 кг, с большим, толстым агрегатом.
Я хоть и 175 см и 60 кг, по сравнению с ним крошка. И меня психологически заводит, что он такой громадный и член у него большой, а я маленькая, беззащитная девочка)) что хочешь со мной, то и делай. Нравится когда связывает меня еще.)) Прям вообще)))) это ж природа блин.
Нравится женщинам мужская сила) если конечно мужик страшный и член у него не айс, врядли такого захочется)))
Я не люблю когда прям сильно привосходствует, такие мысли, как будто насилует.
Дорогие девушки и женщины, я как мужчина хочу вам сказать что я со своей женой уже 35 лет женат и за эти годы мы перед этим делом всегда делали друг другу приятно и в этом одни плюсы. Жена истекает в желание меня, а у меня стоит как камень. А мне уже 47, мужики поймут, а женщины оценят. И когда жена мне делает минет я вижу что она смотрит мне в глаза и ей это нравится, то я на седьмом небе от счастья. И не какова унижения я в этом не вижу. Подумайте над этим. Главное чтоб муж был доволен и он горы свернёт. Как говорил умный человек " Главное мотивация! "
Ты цыган? Или почему ты в 12 лет женился?
Сосать и глотать.