Если да то что именно нравится ? Вкус члена / запах/ как он ложится в рот? Удовольствие партнёра?
ооочень!
обожаю сосать!
это так классно, так вкусно, ***-муха!
У кого мозг не отказал, понимают что член нельзя в рот тянуть. Рот не для этого предназначен.
Не делаю, не делала и не собираюсь)
Это занятие для девушек с низкой социальной ответственностью)
Темы про минет бесконечны. Уже третья за сегодня
Хотелось бы чтобы ответили женщины кто делают минет постоянно им нравится и они не считают это унижением .
А мне нравиться мужу сосать. ( у других не пробовала) Он пахнет и сперма сладкая. А особен5о люблю когда он кончает, вот концовка сама, умаюсь пока доведу до оргаз....ма его.
Кому дать пососать?
Мне вот безразлично,если мужу захочется сделаю,но заметила что возбуждение у меня появляется не в голове,а в теле.То есть телу моему видимо нравится, а мне как человеку всё равно.
При одном только слове хочется блевать
Мне очень нравится, особенно когда он в этот момент тебя по голове гладит, держа за волосы.
А потом смачно своими слюнями облизывать, представляя какой кайф сейчас чувствует мой парень.
Вот вы поняли мой юмор! Я вот скептически отношусь когда женщина говорит что ей самой нравится и хочется .... поэтому и решила задавать вопрос
Да просто женщины в основной своей массе глупы и внушаемы. Их можно убедить в чём угодно. И чтобы не показаться фригидным бревном они будут делать что угодно.
Я вообще считаю, что до свадьбы девственны остаются только самые умные. Остальные - просто отбраковка. Извините.
Открою вам тайну. Рот - жалкое подобие влагалища для мужчины. Удовольствие чисто психологическое. Причём этим страдают только неуверенные в себе мужчины. Они видя как унижается и мучается женщина - какую то психологическую компенсацию испытывают.
Меня безумно возбуждает именно жесткий минет. Когда стоишь на коленях или лежишь и голова свисает вниз и муж берет меня одной рукой за горло а другой за волосы и имеет как в вагину.
Я за минуту истекаю вся. Минут 5 этим занимаемся как прелюдией. Сама всегда прошу. Потом он мне вставляет в вагину когда, ощущения очень острые, от такого возбуждения.
Ничего унизительного абсолютно не вижу. Никаких слюней стекающих и жести, не знаю как обьяснить, он жестко это делает, но очень нежно в тоже время)
У меня муж здоровенный мужик, высокий, широкоплечий, под 100 кг, с большим, толстым агрегатом.
Я хоть и 175 см и 60 кг, по сравнению с ним крошка. И меня психологически заводит, что он такой громадный и член у него большой, а я маленькая, беззащитная девочка)) что хочешь со мной, то и делай. Нравится когда связывает меня еще.)) Прям вообще)))) это ж природа блин.
Нравится женщинам мужская сила) если конечно мужик страшный и член у него не айс, врядли такого захочется)))
Меня безумно возбуждает именно жесткий минет. Когда стоишь на коленях или лежишь и голова свисает вниз и муж берет меня одной рукой за горло а другой за волосы и имеет как в вагину.
Я за минуту истекаю вся. Минут 5 этим занимаемся как прелюдией. Сама всегда прошу. Потом он мне вставляет в вагину когда, ощущения очень острые, от такого возбуждения.
Ничего унизительного абсолютно не вижу. Никаких слюней стекающих и жести, не знаю как обьяснить, он жестко это делает, но очень нежно в тоже время)
У меня муж здоровенный мужик, высокий, широкоплечий, под 100 кг, с большим, толстым агрегатом.
Я хоть и 175 см и 60 кг, по сравнению с ним крошка. И меня психологически заводит, что он такой громадный и член у него большой, а я маленькая, беззащитная девочка)) что хочешь со мной, то и делай. Нравится когда связывает меня еще.)) Прям вообще)))) это ж природа блин.
Нравится женщинам мужская сила) если конечно мужик страшный и член у него не айс, врядли такого захочется)))
То есть пакетик чая? (Яйцами на лицо)
Это грязь и извращение
Открою вам тайну. Рот - жалкое подобие влагалища для мужчины. Удовольствие чисто психологическое. Причём этим страдают только неуверенные в себе мужчины. Они видя как унижается и мучается женщина - какую то психологическую компенсацию испытывают.
Я не мучаюсь и не знаю тех кто мучается. Xepню не неси
Да
Все нравится. И нравится, когда он когда он кончает
Очень. И к этому можно так пристраститься, что каждому симпатично у парню хочется... В фантазиях. В реале они обычно отвращают своим поведением, и все желание пропадает
***, успокойся....решил свои больные фантазии расписать
Мне нравится делать партнеру приятно. Член тоже нравиться, иначе бы не делала, но возбуждает именно реакция на мои действия.
Нет, не нравится. Тупо и унизительно. Желаю всем извращенцам испытать это на своё ротике.
Люблю когда он в душе мокрый и чистый , иногда если сильно возбудилась то нравятся, если нет , то не люблю . Зубы мешаются + тошнота .
Обожаю сосать член, люблю делать своему мужчине минет. Люблю по-разному , когда он идеально вымыт или грязный минет. Член идеальный, хочется сосать и сосать его. Получаю массу удовольствия , от того что сосу любимому человеку. Вижу как он наслаждается и хочет меня. Играть с ним, жадно брать в рот и представлять, что это мороженое которое стекает и ты хочешь все вкусить и насладиться этим