У меня очень яркий клиторальный оргазм. Но самостоятельно я не могу его довести до конца. Как только волна блаженства подступает, меня всю начинает трясти и нет сил продолжать. Из-за этого процесс прерывается. Как научиться не убирать руку? Конвульсии эти мешают))Как вы мастурбируете, расскажите? Прекращаете также, как я, когда волна подступит?
Однова у меня случился-приключился такой яркий оргазм, что я... оторвалась от дивана и поплыла по воздуху
Это длилось примерно секунд 20
Я излучала небольшое свечение при этом, а мой клитор вибрировал с шумом, как будто маленький моторчик
таким образом, женский оргазм еще не изучен даже на 1%
Однова у меня случился-приключился такой яркий оргазм, что я... оторвалась от дивана и поплыла по воздуху
Это длилось примерно секунд 20
Я излучала небольшое свечение при этом, а мой клитор вибрировал с шумом, как будто маленький моторчик
таким образом, женский оргазм еще не изучен даже на 1%
😂😂😂😂
Толи дело у нас, 15 - 20 мин, а то и меньше, и кончил. А у вас то...Хотя и вас можно по быстрому довести)
Ты дура???
Прямая стимуляция пальцами клитора неприятна.Лучше Чем-нибудь,струей воды,куском ткани или бумаги
Обожаю маструбировать. Практически каждый день.
Клитор мне почти ничего, а вот вагинальный оргазм от точки " G" у меня всегда яркий,сочный,продолжительный.
Конвульсии такие,что все тело реально кидает минуту - полторы.
Отключка в сознании полная!
В глазах " пелена", мозг " плывет"...
Кричу так что слышно через комнату, но себя не слышу,самой кажется что только рот широко открываю! Судороги дёргают ноги, но я ног не чувствую!
Что вам посоветовать?
Все индивидуально. Экспериментируйте активней.
Запомните: настоящий оргазм на 90% в голове! Хорошая фантазия вам в помощь. Чем пошлее,тем ярче...
И освободите от работы свои руки!
Я не прекращаю, как ты, когда волна подступит. Потому что после этого у меня начинается семяизвержение, во время которого и подступает настоящая волна блаженства. А вот если прекратить, то блаженство тут же исчезнет, останется только брызганье спермы и всё 😂😂
Клитор мне почти ничего, а вот вагинальный оргазм от точки " G" у меня всегда яркий,сочный,продолжительный.
Кричу так что слышно через комнату, но себя не слышу,самой кажется что только рот широко открываю! Судороги дёргают ноги, но я ног не чувствую!
Что вам посоветовать?
Запомните: настоящий оргазм на 90% в голове! Хорошая фантазия вам в помощь. Чем пошлее,тем ярче...
У меня так же 😁🤭
Я не прекращаю, как ты, когда волна подступит. Потому что после этого у меня начинается семяизвержение, во время которого и подступает настоящая волна блаженства. А вот если прекратить, то блаженство тут же исчезнет, останется только брызганье спермы и всё 😂😂
Вы парень видимо да? Мне так показалось почему-то, но хотя у женщин в принципе тоже самое, если убрать во время волны , резко очень резко все пропадёт, потом снова нагонять то блаженство заново)😁
Вибратор или вибротрусики тебе помогут
Что вам посоветовать?
Секс-машина тебе просто необходима.
Я просто втыкаю патиссон или кабачок в анус и от этого сразу кончаю
Что вам посоветовать?
Такое от вибратора или?
Да эти ваши мужики НЕ УМЕЮТ СОБЛАЗНЯТЬ ДЕВУШЕК!!!сначала нужно куни девушке сделать,целовашки-обнимашки вперемешку,а уж потом интим!!! у меня все.
P.S. а-то называют девушек фригидными,а сами девушек не ублажают толком
тебе нужен вибратор
Сейчас исключительно струей под душем на клитор.
В школьные и студенческие годы, снимала стресс ручной. Но удовольствие меньше чем от струи воды. Оргазм от нее ярче. Хотя в, целом когда как. Если возможности полового акта нет, самоудолетворяюсь дома после офисной рутины.