Гость
Статьи
Что вы чувствуете...

Что вы чувствуете...

Что вы чувствуете после секса ? Какие у вас чувства к партнёру ?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Фанатка ❤️Те100стерон❤️

Смотря что за партнёр? Муж, парень в которого я влюблена и сильно хочу, парень который мне безразличен... чувства после секса будут примерно такими же как и до.

Гость

Вытираю руку и начинаю занимать серьёзными делами.

Гость
Гость

Вытираю руку и начинаю занимать серьёзными делами.

XD

Гость
Фанатка ❤️Те100стерон❤️

Смотря что за партнёр? Муж, парень в которого я влюблена и сильно хочу, парень который мне безразличен... чувства после секса будут примерно такими же как и до.

С любимым

Мужской вопрос. Обычно после секса у мужчин пропадает интерес к женщине, у женщин не возникает подобного

Гость

Какие чувства? Спать!

по телу как будто ток прошел если был хороший секс

Гость
Sasha Aleksandr

Мужской вопрос. Обычно после секса у мужчин пропадает интерес к женщине, у женщин не возникает подобного

Если секс был с нелюбимой - мужчина чувствует отвращение к женщине.

Гость
Гость

А если с любимой то нет ?

Гость
Гость

Какие чувства? Спать!

А как же поговорить о высоком?)))

Гость
Гость

Так любовь всё очищает.

Гость

Не всегда, больше зависит от качества секса. Если все понравилось и был "хороший" секс-разочарование, что все закончилось и хочется его повторить. А если что-то не понравилось-даже не отвращение, а облегчение, что все закончилось. Зачем кого-то ....хать, чтоб потом чувствовать отвращение.

Гость
Вик С-Пб

Не всегда, больше зависит от качества секса. Если все понравилось и был "хороший" секс-разочарование, что все закончилось и хочется его повторить. А если что-то не понравилось-даже не отвращение, а облегчение, что все закончилось. Зачем кого-то ....хать, чтоб потом чувствовать отвращение.

А это мужская психология. Как сказал один мудрый человек в фильме "бабник" - самый приятный момент в общении с женщиной - это когда она уходит.)

Гость

У самца всегда после того, как он кончит некая холодность возникает к партнерше, но одна быстро проходит, как появляется снова либидо

Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Гость

С любимым

Счастье, расслабление. Любовь к нему.

Фанатка ❤️Те100стерон❤️

Счастье, расслабление. Любовь к нему.

Счастливый он!)

боец
Sasha Aleksandr

а че хотела, покрыл самку че еще надо еще разрядку получил

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: