У меня неделю назад удалили два зуба - и оба семёрки. Через 2 недели приезжает мой парень. Отлучался по делам. Я и так переживаю, что он вернётся, а его ждёт беззубая девушка😭 Так ещё мысли дурацкие в голову лезут, как теперь целоваться и делать минет. Будет ли это мешать? Мужчины, у вас был опыт секса и поцелуев с девушками с прореженными зубками? Очень неприятно? Девчонки, а как вы справлялись с подобными переживаниями?
Если там одни дёсны остались, то вообще кайф, а если пару зубов ещё осталось, то нужно их удалить и будет кайф.
потренеруйтесь на соседе и спросите его отзыв
Нет, это не чувствуется, главное, чтобы передние зубы были белыми и не пахло из рта чесноком)))
Господи, да кому нужны ваши семерки? Вы точно понимаете, где они находятся? Чувствуется только отсутствие передних зубов.
Автор! Чем меньше зубов тем лучше.)
Комедию одну смотрел. Там бабка молодого парня соблазняла, а он бегал от неё как от чумы. Короче, потом его психолог заставил один день всем говорить ДА.)))
Так ему даже понравилось как бабка отминетила, зубные протезы то у неё в стаканчике на тумбочке стояли.)))
у меня одной пятерки сверхи нет. их даже при улыбке не видно. а семерка и подавно
Комедию одну смотрел. Там бабка молодого парня соблазняла, а он бегал от неё как от чумы. Короче, потом его психолог заставил один день всем говорить ДА.)))
Так ему даже понравилось как бабка отминетила, зубные протезы то у неё в стаканчике на тумбочке стояли.)))
Хороший фильм. Я тоже смотрела))😄
Вас только это беспокоит?? Автор, если удаление свежее, то контактировать вообще нельзя - заразите лунки! (тем более с кхуем) Это же открытая рана. В ней лежит и тухнет сгусток, который воняет старой кровью. Как вы запустили эти зубы, что их удалили? Кариозные бактерии передаются через слюни. Приведите рот в порядок.
Вас только это беспокоит?? Автор, если удаление свежее, то контактировать вообще нельзя - заразите лунки! (тем более с кхуем) Это же открытая рана. В ней лежит и тухнет сгусток, который воняет старой кровью. Как вы запустили эти зубы, что их удалили? Кариозные бактерии передаются через слюни. Приведите рот в порядок.
Это точно! Я раньше как поцелую кого то, так сразу зуб темнеет от кариеса. Теперь вообще никого не целую
Названия фильма
А эт неважно походу, главное хрен вонючий удовлетворить