Гость
Статьи
Проблемы с сексом с …

Проблемы с сексом с мужем

Уже месяц под ряд жуткие скандалы с мужем из-за секса. Вместе 7 лет. Он начал требовать ас и глубокий минет. Не могу сказать, что для меня это неприемлемо. Пытались заняться ас - мне больно очень. Со смазкой он ничего не чувствует. В итоге он обвиняет меня в том, что я не могу расслабиться. Ссоры до развода. Так и намекает, что я не удовлетворяю его. Начала чувствовать себя второсортной. Помогите советом, как быть. Скажу сразу - я не бревно и готова идти на уступки в сексе. Но если мне физически больно, переступать через себя просто не могу(

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужас какой нет и все тут
Зачем и ради чего эти извращения и боль?

Гость

Это уде дно поймите

Гость

Вы подневольная? Что значит со смазкой он ничего не чувствует, он что вас в ж... без смазки? Вы хотите стать инвалидом? Бросайте этого извращенца, зачем вы вообще на это соглашались.

Тиля-Линде Манн

это уже какой раз за неделю этот текст размещают, десятый? Только за сегодня два раза.

гость
Гость

Вы подневольная? Что значит со смазкой он ничего не чувствует, он что вас в ж... без смазки? Вы хотите стать инвалидом? Бросайте этого извращенца, зачем вы вообще на это соглашались.

у автора на одной чаше весов её попа, а на второй-брак. вот и пытается уравновесить их)

Тиля-Линде Манн

Без смазки даже опущенцы не чпокаются

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: