Почему считается, что если девушка берет в рот, то это доказание великой любви? Что за бред? Вы согласны?
Конечно!
Надо же как-то школьниц разводить!😅
Любовь придумали нищеброды,для меня минет просто секс.
Потому что парни идиоты. И не знают, что такое любовь.
Ну смотря у кого она берет.
Бывает, что не всегда это доказательство любви.
Потому что это показатель того, что девушка полностью принимает мужчину.
И у всех мужчин есть желание накормить свою женщину своим десертом. Обмазать её лицо губы грудь шею. Чтобы она приняла его десерт. Значит она полностью принимает его как своего мужчину.
И да. Сейчас минет это не унижение. Это просто секс.
Приятный оральный секс.
И у всех мужчин есть желание накормить свою женщину своим десертом. Обмазать её лицо губы грудь шею. Чтобы она приняла его десерт. Значит она полностью принимает его как своего мужчину.
Приятный оральный секс.
Не согласна.Тогда и мужчина должен полностью принимать свою девушку,вылизывать ей всё)
Зефирка, да успокойся ты уже с этим минетом. Если на сз сидишь, пиши в описании, что против минета и чтобы мужики с ним не лезли к тебе!
Да. И это не бред. Сосут только любимому, с остальными только секс.
Приятный оральный секс.
Меня чуть не стошнило. Жрите сами ваш десерт, если он вам так нравится. Лизать то вы отказываетесь.
Как можно встречаться с девушкой, или жениться с девушкой, если ты не можешь ей лизнуть.
Тем более в спальне, где только вы двое. Хз. Если она захочет чтобы ты лизнул ей придется лизнуть. Ведь на то ты и мужчинам чтобы дарить ей радость и делать то что захочет она
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи)
Приятный оральный секс.
😂😂😂👍
И что, если девственник? От этого мужиком я не перестаю быть, знать и понимать сексуальные желания мужчин аналогично. А вот что автор хочет, чтобы ей парень куни делал, но при этом сама минет — нет, в этом она наивна
Приятный оральный секс.
А если я не хочу есть свои собственные выделения, значит я не принимаю и не люблю себя?
Приятный оральный секс.
Слово-то какое - десерт)) у меня это обычно завтрак) если кто хочет скинуть пару лишних кило - неплохая диета)
Есть мизерный %, которые могут обойтись без минета. Пойми, своей отчаянной борьбой против минета ты ничего не сделаешь и мужиков просить его делать у женщин не отговоришь
Да фигня. Есть те, кто прутся от куни, а на минет им по фиг. Хотя, может быть парни вообще вредные и хотят именно то, что ты не позволяешь.
Я помню, что когда мне было до 5 лет, меня мама мыла и во время процесса могла шуточно кусать мой член (или просто взять в рот, но не сосать), но чаще она просто целовала член, когда уже сушила полотенцем. Разумеется, что я в таком возрасте не реагировал на это в сексуальном плане и не понимал, ведь для меня член был самой обычной частью тела. Позже она перестала это делать, а еще позже она перестала мыть член, говорила мойся сам, а я помогу со спиной, а позже я стал самостоятельно мыться.
Интересно, все ли мамы так делают?
Совет тут один и очень простой
Когда мужчина и женщина любят друг друга, то они делают что хотят и как хотят в постели, все эти фу и фи просто смешно читать
Не нужно просто спать с кем попало, кому что либо делать неприятно
Так то без любви и целоваться в губы противно, из той же оперы
В этом нет никакого унижения.
Когда тебе куни делали, думаешь, твой партнёр унижался? Ты сама чувствовала, как он унижается?
Когда мне мужчина делает куни, я не чувствую, что ему дискомфортно или унизительно, наботрот он меня ещё больше хотеть начинает. Я тоже не испытываю от минета никакого унижения. Это ж мой мужчина, любимый.
Я помню, что когда мне было до 5 лет, меня мама мыла и во время процесса могла шуточно кусать мой член (или просто взять в рот, но не сосать), но чаще она просто целовала член, когда уже сушила полотенцем. Разумеется, что я в таком возрасте не реагировал на это в сексуальном плане и не понимал, ведь для меня член был самой обычной частью тела. Позже она перестала это делать, а еще позже она перестала мыть член, говорила мойся сам, а я помогу со спиной, а позже я стал самостоятельно мыться.
Интересно, все ли мамы так делают?
😂 нет) Моя мама его не кусала, а вот что мыла его, то помню
Это мyжлo придумало. Им нужно тело, чтоб давало, сосало и глотало. Больше им от женщины ничего не надо. Ни ваша возвышенная лубоффь, ни ваша тонкая душа.
Это понимание приходит с возрастом, и начинаешь на них смотреть как на тараканов.
Совет тут один и очень простой
Когда мужчина и женщина любят друг друга, то они делают что хотят и как хотят в постели, все эти фу и фи просто смешно читать
Не нужно просто спать с кем попало, кому что либо делать неприятно
Так то без любви и целоваться в губы противно, из той же оперы
Верно пишешь, но любовь любовью, а сексуальные желания воплатить хочется. Я сегодня на одну статью наткнулся, где у парочки уже назначена свадьба. Девушка жалеуется, что её мужчина постоянно настаивает на минете, а она всегда отказывает… не знает, как быть и чем всё это может закончится…