Гость
Статьи
Безразличие к женщинам

Безразличие к женщинам

Здравствуйте! Я гетеросексуальный мужчина, но не испытываю никакой симпатии к женщинам, даже не встаёт. Нормально ли это?

Мужчина
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Импотент.Ненормально.

Гость

Вообще ни на кого? Нет, это ненормально

Мужчина
Гость

Импотент.Ненормально.

Всмысле импотент?)))

Мужчина
Гость

Вообще ни на кого? Нет, это ненормально

Почему?)

Гость

В таком случае с чего вы взяли, что вы гетеросексуальный мужчина?

Гость

Для тебя нормально и даже здорово. А вот для местных женщин ты подлец!)))) Ломаешь их картину мира.)))

Гость
Гость

У него встаёт только на девственниц, не ясно что ли? А на ЖЕНЩИН нет.)
И это нормально.

Гость
Мужчина

Почему?)

Я должна объяснять как для школьника? Ну хорошо, тестостерон в организме мужчины заставляет его реагировать на женщину, у вас он понижен, сходите к эндокринологу

Мужчина
Гость

Я должна объяснять как для школьника? Ну хорошо, тестостерон в организме мужчины заставляет его реагировать на женщину, у вас он понижен, сходите к эндокринологу

Тестостерон отвечает за решительность, смелость, силу, мышцы, и многое другое, а не за влечение

Гость
Гость

Неправда. На чужих потacканных тёток у нас ничего не реагирует.)

Мужчина
Гость

Потому что я не ***

Осип Апельсинов

Да это нормально, сейчас все тетки жырные и жадные.
Твой болт на них не реагирует

Гость
Мужчина

Тестостерон отвечает за решительность, смелость, силу, мышцы, и многое другое, а не за влечение

Вы очень поверхностные знания имеете о физиологии и анатомии человека, не пишите глупостей, меня коробит тупость собеседника

Гость
Мужчина

Потому что я не ***

Да, ты не ***, ты ***

Мужчина
Гость

Вы очень поверхностные знания имеете о физиологии и анатомии человека, не пишите глупостей, меня коробит тупость собеседника

Ну спасибо за оскорбление

Мужчина
Гость

Да, ты не ***, ты ***

Асуждаю

Гость
Гость

Да, ты не ***, ты ***

Ну вот - что я говорил.)))
Это же старый анекдот. Идёт лекция в медучилище. Вопрос студенткам - "как называется мужчина, который хочет, но не может? Правильно, импотент. Хорошо, а как называется мужчина, который может, но не хочет?" ...
Гнетущая тишина в аудитории и шёпот с задней парты "Подлец!"
)))))))

Гость

А к кому вы испытываете симпатию? Встаёт ли у вас вообще на кого-то?

Гость
Мужчина

Потому что я не ***

Опять эта двоичная мужская логика) То, что вы не *** ещё не значит, что вы гетеросексуал) Вас сексуальная революция стороной, что ли, обошла? Может, вы педофил или зоофил))) Или просто ***, что вероятнее всего.

Гость
Гость

У него встаёт только на девственниц, не ясно что ли? А на ЖЕНЩИН нет.)
И это нормально.

Это фетишизм какой-то. Не норма.

Гость
Мужчина

Всмысле импотент?)))

В прямом смысле. Ты импотент, поэтому никакой реакции на женщин нет. Сходи к урологу, полечись. но не факт , что поможет.

Гость

Нормально.

Мужчина
Гость

А к кому вы испытываете симпатию? Встаёт ли у вас вообще на кого-то?

Нет, не встаёт

Гость
Гость

Для тебя нормально и даже здорово. А вот для местных женщин ты подлец!)))) Ломаешь их картину мира.)))

Как местным так и не местным женщинам глубоко фиолетово встаёт у автора или нет, интересуется он женщинами или мужчинами. На планете 4 млрд. мужчин. Так что недостатка в мужчинах , у которых всё работает у нас женщин никогда не будет. ))))

Гость
Гость

Ну вот - что я говорил.)))
Это же старый анекдот. Идёт лекция в медучилище. Вопрос студенткам - "как называется мужчина, который хочет, но не может? Правильно, импотент. Хорошо, а как называется мужчина, который может, но не хочет?" ...
Гнетущая тишина в аудитории и шёпот с задней парты "Подлец!"
)))))))

Такой мужчина называется не подлец , а тот кому никто не даёт. Как говорится мочь то он может, да кто ж ему даст ))))

Гость
Гость

Это фетишизм какой-то. Не норма.

Норма. Потому что нормального мужчину возбуждает только своя женщина. Та которая отдала ему свою честь. Для него она всегда будет чистой девочкой.
А на чужих женщин возбуждаются только неудачники и извращенцы.

Гость
Гость

Такой мужчина называется не подлец , а тот кому никто не даёт. Как говорится мочь то он может, да кто ж ему даст ))))

Так шaлавы думают. Вы считаете что все вокруг хотят вас тpaxнуть.)))

Мужчина
Гость

В прямом смысле. Ты импотент, поэтому никакой реакции на женщин нет. Сходи к урологу, полечись. но не факт , что поможет.

Капец, мне только 16, а я уже импотент

Гость
Гость

Норма. Потому что нормального мужчину возбуждает только своя женщина. Та которая отдала ему свою честь. Для него она всегда будет чистой девочкой.

А как же она "отдаст ему свою честь", если он не может возбудиться пока она этого не сделала?))

Гость
Гость

Плевать, кем там она для него будет. По факту она уже будет женщиной.
Как же уже задолбали инцелы со своим бредом. Когда же вы уже поймёте, что даже целка рано или поздно поймёт, что секс с вами плох, и уйдёт к другому.

Гость
Гость

А как же она "отдаст ему свою честь", если он не может возбудиться пока она этого не сделала?))

Девственниц хотят все и всегда. Им невозможно отказать. Мужчин возбуждает желание девственницы. Её нежность и трепет. И у неё этот трепет к первому мужчине будет в течении всей жизни - если она будет верна только ему.

Гость
Гость

Плевать, кем там она для него будет. По факту она уже будет женщиной.
Как же уже задолбали инцелы со своим бредом. Когда же вы уже поймёте, что даже целка рано или поздно поймёт, что секс с вами плох, и уйдёт к другому.

Она будет женщиной мужчины, которому отдаст свою честь. Она всегда будет для него притягательна как невинная девственница. По крайней мере - пока не изменит ему и тем самым не погасит свою притягательность для него. Притягивает то мужчин чистота.
Вот вы в магазине чистый товар купите в упаковке или поношенный и пожёванный?

Гость

Может без любви к девушке ваш прибор не функционирует?
То есть, вам необходимо проникнуться чувствами, привыкнуть к ней, а уже потом возжелаеть ее.

Гость
Гость

То есть, вам необходимо проникнуться чувствами, привыкнуть к ней, а уже потом возжелаеть ее.

*возжелать

Гость
Гость

Девственниц хотят все и всегда. Им невозможно отказать. Мужчин возбуждает желание девственницы. Её нежность и трепет. И у неё этот трепет к первому мужчине будет в течении всей жизни - если она будет верна только ему.

То есть тебе не просто девственница нужна, а забитая девственница-рабыня?

Гость
Гость

У тебя больная фантазия

Мужчина
Гость

В том и проблема, что я не испытываю никаких чувств к девушкам

Гость

бабьё нынче настолько гoвнянoe, просто последние моральные дегенератки, что на них просто тошно смотреть, их тошно слушать и вообще невыносимо находиться рядом.

Гость
Гость

Она будет женщиной мужчины, которому отдаст свою честь. Она всегда будет для него притягательна как невинная девственница. По крайней мере - пока не изменит ему и тем самым не погасит свою притягательность для него. Притягивает то мужчин чистота.
Вот вы в магазине чистый товар купите в упаковке или поношенный и пожёванный?

Так вам нужен товар? Никаких проблем, идите и покупайте себе девственницу. Сейчас это доступно.
Адекватные мужики, которые в своей половой силе не сомневаются, всей этой фигнёй не парятся. Даже наоборот с девственницами многие не хотят дела иметь, во всяком случае с идейными девственницами.
Выкиньте уже из головы этот бред, что первый любовник для женщины имеет какое-то особое значение. Это не так.

Гость
Мужчина

В том и проблема, что я не испытываю никаких чувств к девушкам

Значит не встретили еще ту самую ,которая разбудит ваш интерес..

Мужчина
Гость

Значит не встретили еще ту самую ,которая разбудит ваш интерес..

Надеюсь и не встречу

Гостья

Автор, если вы не чувствуете влечение ни к кому то скорее всего вы ***. Это нормально! (если что, это человек который не чувствует влечение ни к кому именно в сексуальном плане, но при этом вы можете влюбляться) У меня у самой есть такая подруга, живет полноценной жизнью и у нее все хорошо

Гость

Конечно нормально. Ну не хочется, и нафиг их, сдались тоже, есть вещи поинтереснее.
А захочется *** если - не проблема, вон сколько полуголого мяса бродит вокруг

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: