Стал неприятен секс с мужем. В браке три года, проблем с интимом не было до брака. Я вообще считала что это не главное. Если люди любят друг друга они могут подстроиться. Муж человек интеллигентный, но в сексе с самого начала доминировать любил. Причём после свадьбы так совсем. Почти каждую ночь меня будил для ОС, просто брал за голову и к паху сонную тянул и типа «соси». Мог ударить во время, ладно по попе шлёпнуть, но и ударить в грудь. Плюнуть в лицо, когда он сверху. Все возбуждение как рукой снимало. Про АС даже не спрашивал, просто насильно вставлял и все, я говорила что больно и не надо. Он вроде понимал, но потом резко опять все повторял и снова «ааа, больно, ну извини, не буду». Я говорила что мне нужно нежнее, а он вроде бы, понимал а потом опять все заново. Если опять говорила что мне оргазм тоже нужен, он в итоге скандал закатывал, что я помешана на сексе. Сейчас оргазма не было уже год или больше и не хочется совсем, постоянно боли внизу живота. Что делать? Врачу стыдно о проблемах рассказывать таких. Может было у кого-то? Со временем подстроились друг под друга?
Два, и выйди вон из класса
Вы ведь не подстроились под это за три года??! Я бы такую х*йню не терпела
Мне жалко автора.
Судя по рассказу муж какой-то эгоист.
Вам нужно откровенно с ним поговорить.
Да уж, интеллигентный муж))
Разбирайтесь с болями, может там травмы и разрывы от такой интеллигенции.
Очередное ни про что, выдумки на тему а поговорить :)
А зачем вы с таким живёте?Для меня лично неприемлимо такое обращение,а вам и в лицо плюют и голову на член надевают сонную и попу рвут.Чего ради?Бегите вы от этого извращенца маньяка.
Автор, вы понимаете для себя четко, что в вашем случае подстроиться - это полностью подчиниться??
Сможете - тогда нет вопросов.
Не хотите терпеть ( зачем? Это не только унизительно и разрушительно для психики, но и чревато большими проблемами со здоровьем ) - тогда развод. Чем раньше - тем лучше.
Hy давай я тебя трахну по нормальному
Таких долбоящеров сразу видно, значит сама позволяешь использовать себя. У нас вроде не крепостное право
Разводитесь. Вы замужем за садистом. Сочувствую.
Таких долбоящеров сразу видно, значит сама позволяешь использовать себя. У нас вроде не крепостное право
Крепостное или нет не знаю. Но ведь мужчина должен женщину удовлетворять всячески и лизнуть, и расцеловать, и возбудить хорошенько, и терпеть не кончать подольше. И никто же это не воспринимает, как то, что он крепостной, женщину ублажает. Никто женщину тварью не называет, за то что мужчина ради неё выделывает. Просто мужчину не надо к этому принуждать, он знает, что должен доставить женщине удовольствие. А если сам хочет получить что то, так он сразу насильник и тому подобное.
А в попу неподготовленную реально кто то запихать пытался или так, страшилки форумовские. Над попой хорошо поработать надо прежде чем туда войдешь, неужели нравится это кому то.
Что-то не верится в подобное
Какая женщина будет подобное терпеть?
И что там за отношения с мужем должны быть, что вместо того, чтоб разговаривать с мужем об интимной жизни, писать на форум
Автор После всех отвратительных выходок мужа вы считаете его интеллигентным? Такие вещи прощать нельзя! И мириться тоже.
От такого человека надо уходить , чем раньше- тем лучше.
Садисты не меняются.
Ну и днище. Фантазии не хватило интересную разводку сочинить?
Если не приятен секс с ним, но приятен его кошелёк, то терпи!
Иное уже всё сказано
Какой он муж, садист какой то и как вы всё это терпите. Насколько можно так сильно себя не уважать.
не ну это шляпа. че то он перегибает
Крепостное или нет не знаю. Но ведь мужчина должен женщину удовлетворять всячески и лизнуть, и расцеловать, и возбудить хорошенько, и терпеть не кончать подольше. И никто же это не воспринимает, как то, что он крепостной, женщину ублажает. Никто женщину тварью не называет, за то что мужчина ради неё выделывает. Просто мужчину не надо к этому принуждать, он знает, что должен доставить женщине удовольствие. А если сам хочет получить что то, так он сразу насильник и тому подобное.
Чего бл@ть ? Сравнил хрен с пальцем. Вот если тебя свяжут, отымеют в рот и в ж@пу без твоего согласия тогда будешь рассказывать. А то видишь ли целовать девушку бедному тяжко, с мужиком живи значит
Терпеть секс с мужчиной можно только если он содержит и дарит дорогие подарки.
Автор, муж вас содержит?Если да,то это обьяснимо почему он решил по полной с вас требовать секс услуги.Если же он вас не содержит,то во-первых вы ему секс не должны вообще.Во-вторых минет делать прекратите, и скажите ему утром вы хотите спать ,а не сосать бесполезному мужу,который вас не содержит.В третиьх-пусть делает вам куни .И в 4-ых скажите если он еще раз потревожит вас утром,или полезет в попу,или грубо будет происходит секс ,то подадите на развод.
Опишите что он для вас в жизни сделал полезного ,что купил,содержит ли вас ,чтобы требовать с вас такой секс?