Хочу очень мжм с женой. Как ее уговорить.
Юрий у вас проблема.Вы перестали видеть в вашей жене девушку.Это начало конца.Не трепите нервы своей супруге .Разводитесь.Остантесь в памяти жены человеком.Это к сожалению ваш семейный финишь.
А жена ли она вам?Не понимаю удовольствие мужа смотреть как т...ют мать его детей,пусть даже будущих
А потом что?...Ну вот допустим она, дала согласия и ето произошло! Дальше ваши, планы на пару лет озвучьте пожалуйста
Просто спросить не хочет ли она разнообразить интимную жизнь? Если да, то обговарите все "за" и "против" заранее. Если нет, спросите почему и оттуда действуйте!
Эх , не я твоя жена, обожаю такие варианты.
Спросить, поговорить ето все текущее время! А Вы спрашивайте себя что Вы хотите через 5 лет...Что оно Вам даст в будущем? неужели так трудно? Вот напишите, там и будет ответ на Вас же вопрос!
Групповой секс. Одним из крайних степеней разврата является так называемый групповой секс, когда люди входят в половое сношение одновременно с несколькими партнерами и бесстыдно наблюдают совокупление других. Здесь, как правило, присутствует и весь богомерзкий букет похотных грехов. Люди эти, по сути дела, одержимы блудным бесом, низверглись до сатанинского состояния, ничего доброго и благородного в их отношениях нет. По сути дела, это служение дьяволу. Недаром на сатанинских шабашах оргии, групповой секс являются обязательным и одним из основных элементов служения падшему духу. Церковь за этот грех, который так же, как и мужеложество, является вопиющим к небу, отлучает его участников от святой Церкви не менее, чем на 15 лет.
Групповой секс. Одним из крайних степеней разврата является так называемый групповой секс, когда люди входят в половое сношение одновременно с несколькими партнерами и бесстыдно наблюдают совокупление других. Здесь, как правило, присутствует и весь богомерзкий букет похотных грехов. Люди эти, по сути дела, одержимы блудным бесом, низверглись до сатанинского состояния, ничего доброго и благородного в их отношениях нет. По сути дела, это служение дьяволу. Недаром на сатанинских шабашах оргии, групповой секс являются обязательным и одним из основных элементов служения падшему духу. Церковь за этот грех, который так же, как и мужеложество, является вопиющим к небу, отлучает его участников от святой Церкви не менее, чем на 15 лет.
Радость моя проснулась.Щас грехи отпускать будет.
Таки фантазии обычно приходят от жены!
Не затрагивая, облико морале, это многим не подойдет!
Даже плюс превратится в минус!
Мне не понравилось, а жене понравилось, а вот жжм
понравился обоим, а главное, как говорит у неё открылось
второе дыхание!
в любви третьих нет.Это конец.Секс и есть выражение любвыи.Идите долбите втроемс своих тупых мамаш и кончайте им в очко и рожу.Скоты
Поговорите с ней на эту тему, скажите что вы не против и поинтересуйтесь, как она к этому относится.
Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».
Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:
— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
— Что ты, дитя моё, плачешь?
Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
— Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
— Не плачь, они и меня давно туда не пускают.
Для начала, нужно сесть и обговорить все ваши и её предпочтения в сексе, что хочет, что нет, какие фантазии у неё есть , рассказать о своих, а уж потом выходить из слодившегрся ответа. Лучше всего это делать после отменного секса! Мы с мужем очень давно это пбговорили и теперь у меня кроме мужа 4 любовника, у него 2 любовницы, очень часто бывают оргии 5+1, очень редко, но бывает 7+1, приемлю все кроме насилия. Так что дерзайте, я буду за вас болеть!
Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».
Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:
— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
— Что ты, дитя моё, плачешь?
Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
— Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
— Не плачь, они и меня давно туда не пускают.
Перестаньте уже нести ахинею.ваш возлюбленный малахов будет вечером.К сожалению лицо Христа никто и никогда не видел.Мне это кажется странным.И в библии написано что не увидите лица Христа.Что вы тут опять эти анекдоты пишите ?
Галина Карповна отдохните уже от дел праведных.сходите погуляйте.чайку попейте с лимоном.поспите.перестаньте бесноваться.
Для начала, нужно сесть и обговорить все ваши и её предпочтения в сексе, что хочет, что нет, какие фантазии у неё есть , рассказать о своих, а уж потом выходить из слодившегрся ответа. Лучше всего это делать после отменного секса! Мы с мужем очень давно это пбговорили и теперь у меня кроме мужа 4 любовника, у него 2 любовницы, очень часто бывают оргии 5+1, очень редко, но бывает 7+1, приемлю все кроме насилия. Так что дерзайте, я буду за вас болеть!
Алинка90 интересно.Это у вас все в фантазиях или в реальности? Просто научный нонсенс............you liar
Алинка90 интересно.Это у вас все в фантазиях или в реальности? Просто научный нонсенс............you liar
Вот почему все думают что это лож, согласна выглядит не особо правдоподобно, но вс же не знаете как живут и чем увлекаются все люди на земле. Я увлекаюсь сексом и всем что с ним связано, так что 7+1 для меня это приятные, очень приятные эксперементы. Для вас это фантазая, а для меня реальность и мне нравится так жить
Я таких любей не понимаю. Секс есть секс, а любовь это любовь. Можно секситься без любви и можно любить без секса. Какой смысл зацикливаться на одном партнёре, пусть даже я его и люблю, если рядом ходит масса пасажиров которые готовы просто так, без чувств придаться разврату
Я таких любей не понимаю. Секс есть секс, а любовь это любовь. Можно секситься без любви и можно любить без секса. Какой смысл зацикливаться на одном партнёре, пусть даже я его и люблю, если рядом ходит масса пасажиров которые готовы просто так, без чувств придаться разврату
Словами через рот
Ну, каким дypаком нужно быть, что бы хотеть, что бы твою жену трaxал другой мужик?
вот именно.В любви нет грязи.Она для двоих.Можете отдать свою дуру хоть отцу посношать,но это больная любовь и собственность и эгоизм тут не к месту.Она как раз у тебя.Отдай жену любящему мучине,раз тебе не нужна.Он ее сам сделает счастливой,а не будет на семейное ложе других подкладывать
Если есть парни с Барнаула то приглашу вас на мжм