Кому женатики делали?) Мой женатик не делает своей жене, говорит что у нее там грязно все время и пахнет плохо.
Замужние женщины, оказавшись в кабале замужества, зачастую перестают следить за собой. Если в метро от женщины плохо пахнет, считай, что она замужем. Конечно, это не касается всех замужних, но такова огромная часть.
Поэтому не попадай в кабалу замужества. И Тебе разные женатики будут делать куни. Ты всегда будешь выше, чем их загнанные семейным бытом жены:)
Замужние женщины, оказавшись в кабале замужества, зачастую перестают следить за собой. Если в метро от женщины плохо пахнет, считай, что она замужем. Конечно, это не касается всех замужних, но такова огромная часть.
Поэтому не попадай в кабалу замужества. И Тебе разные женатики будут делать куни. Ты всегда будешь выше, чем их загнанные семейным бытом жены:)
Замужество то тут причем. Он говорил что она всегда такой была..
Точно.
Некоторые писают более 10 раз в сутки и думаете,что они каждый раз моют там?
Автор, это он так тебе говорит, что жене не делает, с женой не спит.
Чтоб ты не брезговала и соглашалась.
А на самом деле, если любовнице это делает, то жене- поверь, делает точно.
Непотребно и говорить об этом, но этот грех настолько распространился даже среди семейных пар, что искаженное сознание нашего современника за грех это мерзкое действо и не воспринимает. Пропаганда орального секса в Европе началась с Зигмунда Фрейда, который за свою развращенность был наказан Богом (раком горла и языка, того, чем грешил) и умер в жутких страданиях. Этот грех приравнивается ко греху женонеистовства. Мерзко пред Богом любое половое действо, не ведущее к продолжению рода, но тем более мерзко, когда лицо, уста человека, являющиеся образом Божиим, используются для удовлетворения скотской похоти. Оральный секс ведет к одержимости блудным бесом лиц, им занимающимся. По церковным канонам такой человек отлучается от причастия минимум на 15 лет. Если кто делал это по незнанию, должен понести соответствующую эпитимию, полученную на исповеди от духовника и никогда больше к этому злу не возвращаться. Грешнику необходимо помнить, что дьявол будет всячески тянуть его к повторению этой мерзости, ибо через нее он имеет власть над человеком и всей его судьбой. Чтение Евангелия, Псалтири, молитва к Божией Матери о даровании целомудрия охлаждают вражеское пламя и помогают вернуться человеку к нормальному мироощущению.
Плохой он муж.
Гулящие мужья всегда плохо говорят о женах.
Не понимаю, почему в обществе считается нормальным иметь отношения с женатым?
Внутри ничего не ёкает? Ладно, хрен с ней с моралью, но если там свои болячки у них? Грибки всякие, вагинозы, молочницы, и тд. Фу🤮
Тем более, учитывая что мужик кабелина гулящая, там скорее всего не только жена и вы.
Советую потом в квд наведаться.
Эм, а как замужество мешает мыться? Или все кольцо есть, личная гигиена пофигу?))
читаю и просто ржу))))
как в фильме борат
голос низкий
вагинай вялый как мой рукав
и плохо тянет плуг
Не понимаю, почему в обществе считается нормальным иметь отношения с женатым?
Внутри ничего не ёкает? Ладно, хрен с ней с моралью, но если там свои болячки у них? Грибки всякие, вагинозы, молочницы, и тд. Фу🤮
Тем более, учитывая что мужик кабелина гулящая, там скорее всего не только жена и вы.
Советую потом в квд наведаться.
Нет не екает
Я жене его ничего не должна
Да вам не это хотели сказать, что жене что- то должны.
А то, что любовница наверняка не вы одна, ещё и с женой спит.
Противно должно быть , что после какой то женщины- вам сует. Так можно и болячки всякие подцепить.
Я вот как представлю, что мужик жену утром жахал, а в обед к вам пришел и вам а ротик сунул... Мне аж плохо становится.
Ещё и куни жене делал, а потом вас поцеловал.
Я бы не смогла встречаться, зная, что не одна у мужчины. Очень мерзко. Брррр....прям передёргивает.
Да вам не это хотели сказать, что жене что- то должны.
А то, что любовница наверняка не вы одна, ещё и с женой спит.
Противно должно быть , что после какой то женщины- вам сует. Так можно и болячки всякие подцепить.
Я вот как представлю, что мужик жену утром жахал, а в обед к вам пришел и вам а ротик сунул... Мне аж плохо становится.
Ещё и куни жене делал, а потом вас поцеловал.
Я бы не смогла встречаться, зная, что не одна у мужчины. Очень мерзко. Брррр....прям передёргивает.
Полюбому подрачиваешь на досуге.Эх отлизал бы кто.да не предлагают