Гость
Статьи
Мучаюсь во время …

Мучаюсь во время фрикций

Нейтральные ощущения во время фрикций, а когда дольше 10 минут - натирает. Смазка есть, порою очень даже много. До секса, как правило, сильно возбуждена. Приятно только от ласк клитора. Есть глубже входит, ощущаю боль. Во время секса обдумываю что-то своё, потом говорю, что понравилось. Было 2 партнёра, с тем, у кого больше, даже хуже... Подруга сказала, что от члена быстро кончает. Есть ещё такие, у меня строение не такое или что?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

🤮👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣

Гость

От члена редко кто кончает!
Что бы кончать вагинально надо разбудить женщину:
кроме клитора с длинными ножками рецепторами
есть еще шесть эрогенных точек в вагине, для оргазма
достаточно одной!
У вас скорей всего какое то воспаление!
При дефлорации, не было ли неприятное ощущение от напряженных мышц вагины? может быть как фантомные боли от вагинизма!

Гость

Автор, присмотритесь к секс игрушкам. Их множество, и для пары, и по отдельности. Это небо и земля, интимная жизнь преобразится. Плюс найдите в Инстаграме сексологов. Например, Ольгу Василенко. Они разбирают разные проблемы, в т.ч. и на ваш вопрос ответ можно найти. Главное исключить болезни.

Доходчивая объяснялка

Сочетайте - ласкайте клитор во время фрикций.

гостья

Солнышко посетите гинеколога.Найдите время.Не откладывайте на долгое потом.

гостья

............... Есть глубже входит, ощущаю боль...............это исправить совсем не сложно но не тяните долго.Искренне желаю вам счастья

Гость

Может у вас с шейкой матки проблемы,эрозия к примеру?Давно у гинеколога были?Боль-это сигнал.

Гость

Секс - тyпaя возня. Я много лет пыталась себя убедить в том, что эта xpeнь мне приятна. Потом завязала с этим делом.

111

У меня только одна просьба: перестаньте на слово верить подругам/сестрам!ну НИКТО не признается ,что тоже бывает не кончает...

гостья
111

У меня только одна просьба: перестаньте на слово верить подругам/сестрам!ну НИКТО не признается ,что тоже бывает не кончает...

Бывает и так все верно.Тогда есть такой орган у мужа который называется ..язык.И пока у меня не будет оргазма я его голову не выпущу. Но здесь речь о том что ....глубже больно.А это просто маленькая неприятность...Солнышко посетите гинеколога.

Гость

Может у него как у коня...конечно больно будет

Бэлый ух

На хламидиоз и трихомониаз проверься. Иногда боль от инфекции и смазка ни при чем.

Гостья

Многие женщины испытывают боль во время п/акта. Большая часть из них ждёт, когда это закончится. В нем реально нет ничего приятного, особенно если учесть, что 90% мужиков тупо сваи сколачивают. Больно и агрессивно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема