Предположим мужчина находится в отношениях и тут он решает заказать себе секс-куклу, ну такую, качественную, с подогревом, хорошую, натуральную... Это будет считаться изменой?
Ну если бабу пригласил на пикник в лес на озеро,на пару дней и к утру ее из палатки украли бобры.То пора покупать такую куклу.
В этих отношениях есть секс или просто прогулки-целовашки-обнимашки?
А дpoчить - это измена?
Смотреть пopнo - тоже?
Если не уделяет этой кукле больше интимного времени, то нет.
Да.
Женись на ней
С подогревом? Чтобы на отоплении экономить? Это не измена, это практичность!
Женщина купила вибратор. Это измена ?
Это не измена, конечно.
Если игрушка покупается по согласованию партнеров, то это даже прикольно.
Если один из партнеров молча покупает, то это обидно для другого партнера.
Элементарно.
А почему он захотел заказать секс куклу при наличии девушки? Не кидайте в меня тапками, просто интересно. Тройничок что ль решил устроить? Или мадам не удолетворяет?
Специально набрал эту тему про куклу для мужчины. Основная масса не довольна женщин. Это после форумов просмотренных, где фалосы для жен, это нормально и все такое говориться женжинами. Что фалос для мужика чужой который лазиет в его жену, то же самое что для женщик когда на еге мужа натягивается чужая дыркм
Если, предположим, секса нет, то кукла используется как предмет для разрядки сексуального напряжения. Если секс есть, но мужчина всё использует куклу, это как-то нечестно по отношению к женщине. Выходит, она его не устраивает, а он с ней всё равно встречается.
Пока вам женщинам пример в лоб аналогичный не приведешь, вы не можете понимать мужчину. Жены хотят фалоимитатор использовать с мужем во время утех. Это нормально для вас. Тогда мы мужчины, будем жухать куклы в момент утех с вами в сексе.
А почему он захотел заказать секс куклу при наличии девушки? Не кидайте в меня тапками, просто интересно. Тройничок что ль решил устроить? Или мадам не удолетворяет?
Жены хотят фалоимитатор использовать с мужем во время утех. Это нормально на всех форумах. А я вот подумал, как отреагируют жены в аналогичной ситуации с их стороны, когда у не в руках желанный член резиновый и это с их стороны норм, а у мужа кукла в натуральную величину (вон их как делают сейчас реалестично, прям как член в руках жены резиновый).
Муж бочком такой эту куклу натягивает, жена рядом лежит и он ей резиновый член сует. Как будет жена реагировать любая в пиоцентном соотношении, как мужики реагируют на член резиновый.
На жене проэксперементировал. Фалос у нас есть, используем его в сексе. А вот когда я ей показал куклу на сайте в полный рост, как настоящую, она обиделась прям не нашутку и фалос отказалась использовать больше.
Вот вам и логика женская им *** можно, нам нельзя.
Надо чаще встречаться. Девушке допустим часто не надо, а ему по чаще надо. Чтобы её и себя сильно не напрягать, он будет добирать, с куклой, не достающие. Сексуальной гармонии не бывает, особенно на длинных дистанции.