Гость
Статьи
Секс без обязательств, …

Секс без обязательств, нормально ли это?

Пол года назад рассталась с молодым человеком, были вместе чуть больше пяти лет.
Переживала очень тяжело, не только из-за самого расставания (но это стало основной болью, если можно так …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Хотите начать любить и уважать себя - ищите того, кто вас будет ценить и уважать . Секс это вообще ни о чем, молодые парни хотят каждую вторую, у каждой молодой женщины есть как минимум несколько знакомых, которые не прочь с ней переспать.

Да и у не молодой тоже. Мужики готовы трахать всех, кто согласился 😂 без разбора. Давайте правде в глаза смотреть. Секс без обязательств для любого мужика находка. Большенство ищут такую даму, которая согласится на это. Желающих дам мало, из-за этого мужики и идут на отношения и обязательства. А если б было дам побольше, кто дают без обязательств и чувств, то мужики б не только не женились, они б даже отношения не строили. Пришёл, повсовывал, отряхнул и пошёл по делам...

Егтавл
Автор

Точно также и Вы не можете быть уверены на все 100%, что к этому мужчине у меня появятся чувства)
Да, я была долго в отношениях, но никто не знает, что там было и как они закончились, и что я испытывала после. А теперь хочется именно начать учиться любить себя в первую очередь, если честно, к чему я и стремлюсь 😄
Но не будем спорить, каждый останется при своём мнении, тем более, что возможно Вы и окажетесь правы. Спасибо за Ваш взгляд на ситуацию :)

Секс без обязательств - это не любовь к себе. Спросите себя - почему у вас возникло такое желание? Что вам это даст и что в результате дадите вы? Для него это "победа" - я нравлюсь симпатичной девушке и она мне дала просто так. Вам для чего это? Между ног чешется или все-таки хочется почувствовать себя любимой, желанной и сексуальной, хочется довериться кому-то? Любить себя - это не идти за инстинктами, это понимать себя и чувствовать себя, задавать себе неудобные вопросы и отвечать на них честно, это иметь свой кодекс морали и чести, следовать ему.
Если вы переспите с этим парнем, вы возможно почувствуете иллюзию счастья, но не долго, а потом будет разочарование. Хотя, все может быть и по-другому - это ваше тело, ваша жизнь.

Гость

Лучшие мои отношения в жизни это как раз секс без обязательств.
Не знаю про какие эмоции там все размусоливают, но после пары оргазмов мое эмоциональное состояние самое что ни есть положительное. А от люби всей жизни осталась только татуировка.
Да, я не люблю человека с которым занимаюсь сексом, но он относится ко мне с заботой, с ним безопасно и хорошо. Мне не нужно с ним вести совместный бюджет или переживать не изменяет ли, не нужно нравиться его маме или пытаться ввести в круг своих друзей. Единственный минус, человек может в любой момент уйти из жизни, но штамбе в паспорте и тот не гарантирует обратного

Гость

Мне одиннадцать лет.Не знаю как так получилось но очень хочу секса.
Писать пожалуйста на почту slava.malyshev.2008@mail.ru

Гость
Гость

По природе женщины другие. Они после секса, начинают испытывать привязанность к мужику и со временем хотеть больше, чем просто секс. То, что вы его устраиваете физически это не удивительно. Я уверена, что вы симпатичная дама, тем более, что мужикам, просто для секса даже не обязательно и симпатичную надо. Главное, чтоб было две сиськи ну и пи ська. Извините за грубость.
Я вижу, что вы уже к нему привязываться начали. Потому, что ещё раз повторяю, женщины не животные, они начинают испытывать чувство привязанности, после секса

Да ни хрена они не начинают, было у меня такое, ну лёгкие какие - то эмоции может и были, но очень лёгкие, бегала по свиданкам, нашла лучше и слилась, и так к этой палочке выручалочке обращалась каждый раз, когда не было отношений, сейчас уже 5 месяцев одна, а с ним разосрались пару лет назад, не хочу больше с ним, а секса хочу, мозг кипит, где опять такого найти, не все девушки стремятся к романтизации, я просто хочу, чтобы с человеком было "о чем трахаться", чтоб потом можно было поболтать или поржать от души, да близость быть должна, но желания с человеком потом жизнь строить, детей рожать, знакомить с родителями и друзьями, это ой как не обязательно

Гость
Гость

Да и у не молодой тоже. Мужики готовы трахать всех, кто согласился 😂 без разбора. Давайте правде в глаза смотреть. Секс без обязательств для любого мужика находка. Большенство ищут такую даму, которая согласится на это. Желающих дам мало, из-за этого мужики и идут на отношения и обязательства. А если б было дам побольше, кто дают без обязательств и чувств, то мужики б не только не женились, они б даже отношения не строили. Пришёл, повсовывал, отряхнул и пошёл по делам...

А вот ни фига, очень все тут стереотипые, есть у меня парень, с которым ну отношения ну никак, не для этого он, он не про любовь, он про интерес, виделись всегда по его инициативе, живём в разных городах сейчас тем более, два раза пыталась с ним переспать, а ни в какую, говорит нам же и так ахерено вместе, издевается что ли, так что не всем нужны отношения без обязательств, а мне так было б афигенно иметь такого любовника, с которым раз в 1-2месяца видишься, отдыхаешь, Общаешься, Трахаешься и опять все по своим делам, тем более он такой п"здатый

Гость
Гость

У вас такая низкая самооценка? Разве вам не хочется, чтобы мужчина был вами увлечён, влюблён , чтобы роман развивался? А там уже вы решали бы, отношения или "использовать" его.

Вы все такие ханжи! Щас заплачу. Секс без об-в, обоже. Да на сз миллионы таких предложений. И это никогда не прейдёт и будет всегда. Телкам иногда просто по разаться тож охота

Гость

Во-первых, парадокс, но тот же секс без обязательств может принести любовь и прочные отношения. А отношения с обязательствами могут и развалиться. Понимаете, все случаи уникальны. Нет какого-то общего рецепта любовного счастья.
Во-вторых, зависит всё от реальной искры между людьми. Поиск секса без обязательств нечто для меня странное. Такие случаи лучше всего происходят спонтанно. Два человека пересеклись, поняли что у них взаимная искра и физическое притяжение, и они не удержались в какой-то момент, и отдались страсти. Вполне себе нормальная история. Конечно если такие истории всё же как-то ограничены в жизни. Чем может вообще быть плох секс? Если обдумать, то ничем. Сохраняет физическое и психическое здоровье. Важно чтоб 2 людям было чем заняться в перерывах между сексом. Чтоб было о чём поговорить. Тогда возможно и обязательств захочется.

Гость
Гость

Видимо, это по сути конфликт истинных желаний со вбитыми в голову стереотипами. С точки зрения морали, секс без обязательств это вроде как плохо, но мораль переменчива и часто бестолкова. А с точки зрения здравого смысла, секс без обязательств это просто повышенный по сравнению с сексом в постоянных отношениях риск получить инфекцию или нежелательную беременность.

Нет. Риск там ниже. Потому что в таких случаях (нормальные люди, вменяемые) используют презерватив. Я ничего прямо ужасного в таких отношениях не вижу, хотя я возможно, и не права. Я уже не сильно юная, поэтому мне все равно. Кто будет у меня девственность требовать, приглашу на свое 40-летие))

Гость
Автор

Дело то в том, что и я его воспринимаю только как кусок мяса. Отношения мне не нужны, потому что пока они ассоциируются у меня с болью и ненавистью.
Оба мы достойны друг друга, видимо, в таком случае :D

Вот именно! А у меня отношения (почему-то) ассоциируются с чем-то нудным (типа кресло-качалка, плед, вставные зубы, домашние тапочки - такой идет ассоциативный ряд!) Но я бы не сказала, что это отношения прямо уж совсем "без любви", скорее, это просто симпатия, увлеченность, драйв (который редко бывает в "старых" отношениях больше года).

Гость
Гость

У вас такая низкая самооценка? Разве вам не хочется, чтобы мужчина был вами увлечён, влюблён , чтобы роман развивался? А там уже вы решали бы, отношения или "использовать" его.

Я не автор. Но кстати, в этом отношениии у меня высокая самооценка, я не бегу в страхе в ЗАГС, а то вдруг он от меня сбежит? Я не стараюсь мужчину "привязывать", это унизительно даже как-то. Я не всегда хочу быть "замужней теткой", до 25 я просто не хотела. А сейчас я вдова и просто не хочу еще брак. Но я не на пенсии, чего мне себя хоронить совсем что ли? Пару лет я поплакала, здоровье попортила даже немного. И если бы не такой "случайный" роман - я бы тут могла и не написать уже...

Гость
Гость

По природе женщины другие. Они после секса, начинают испытывать привязанность к мужику и со временем хотеть больше, чем просто секс. То, что вы его устраиваете физически это не удивительно. Я уверена, что вы симпатичная дама, тем более, что мужикам, просто для секса даже не обязательно и симпатичную надо. Главное, чтоб было две сиськи ну и пи ська. Извините за грубость.
Я вижу, что вы уже к нему привязываться начали. Потому, что ещё раз повторяю, женщины не животные, они начинают испытывать чувство привязанности, после секса

Я вот не пойму таких "допетровских" патриархалов, а мужчина что - всегда животное? И он после секса к женщине интереса не испытывает? Ничего не понимаю. Мой опыт говорит о другом.

Гость
Гость

Хотите начать любить и уважать себя - ищите того, кто вас будет ценить и уважать . Секс это вообще ни о чем, молодые парни хотят каждую вторую, у каждой молодой женщины есть как минимум несколько знакомых, которые не прочь с ней переспать.

Странненькое мировоззрение какое-то.. А что, просто так себя нельзя ценить и уважать? Если по-вашему, секс ни о чем, то о чем тогда отношения? О скучной старости и просмотре совместно сериальчика? Это какая-то странная часть парней хотят всех подряд, как и странная часть девушек имеет вокруг себя несколько любовников, будучи "в поисках" серьезных отношений!

Гость
Гость

Зато старость без абортов и винирических заболеваний

У меня было много секса без обязательств. Зимой мне 40 будет. Беременность у меня 1 и ребенок 1. Если для вас каждый секс - это "залет" - мне вас жаль! (Прочтите инструкцию к презервативу!) Ах, да, таким, наверное, мастер-классы нужны, как им пользоваться, пора организовывать таким, приходите вместе с мужьями!

Гость
Гость

Вот это логика! Подскажите, где эти ваши "мужики", а то у нас вялые все какие-то...

Гость

Вы все так говорите о какой-то любви,это не найдёшь по заказу ,а в каждом видеть свою любовь всей жизни и судьбу это не правильно.Если девушке хочется сейчас секса ,но к отношениям нет готовности,они и не нужны просто так ,абы с кем,пусть просто занимается сексом с кем хочет,только конечно предохраняясь , а когда будет ее судьба ,мужчина для жизни ей , это мимо не пройдёт ,тогда все сложится естественным образом и не заметит.А свободная имеет право делать,что угодно .Я тоже так раньше думала и мне правда важны отношения,я не могу без них, но увы если не складывается ,нет смысла прыгать в отношения абы с кем с одним исходом расставаний и страданий,по этому к сексу без обязательств я изменила отношение.Но конечно в душе все равно привязываешься ,главное об этом не думать и уяснить ,что ничего не будет, поверьте в постоянных отношениях счастливы далеко не все,как это хорошо показывают)И женщина которая спит без обязательств не в постоянных отношениях может быть на много счастливее

Гость
Гость

Вы все так говорите о какой-то любви,это не найдёшь по заказу ,а в каждом видеть свою любовь всей жизни и судьбу это не правильно.Если девушке хочется сейчас секса ,но к отношениям нет готовности,они и не нужны просто так ,абы с кем,пусть просто занимается сексом с кем хочет,только конечно предохраняясь , а когда будет ее судьба ,мужчина для жизни ей , это мимо не пройдёт ,тогда все сложится естественным образом и не заметит.А свободная имеет право делать,что угодно .Я тоже так раньше думала и мне правда важны отношения,я не могу без них, но увы если не складывается ,нет смысла прыгать в отношения абы с кем с одним исходом расставаний и страданий,по этому к сексу без обязательств я изменила отношение.Но конечно в душе все равно привязываешься ,главное об этом не думать и уяснить ,что ничего не будет, поверьте в постоянных отношениях счастливы далеко не все,как это хорошо показывают)И женщина которая спит без обязательств не в постоянных отношениях может быть на много счастливее

Так, чем там могло дело кончиться? Дала она ему или не дала?

Автор

Капец у девки вопрос, аж на форум залезла))) да... ахайтесь на здоровье, какая разница что кто подумает. Хочешь его, он тебя ну так в чем проблема.

Не Автор

Сорри 69 не автор))

Гость
Гость

Если вам по боку, что вас используют, как дырку для слива, без эмоций, привязанности, чувств и обязательств. То ради Бога. Забеременеете, на аборт пойдёте, заразитесь чем-то, за свои деньги лечится будете. У женщины рисков в таком случае гараздо больше, причём даже получить оргазм, не каждый раз есть возможность

Забеременеть не получится , у меня уже два сына. У негра принципе детей не может быть. Он говорит что бесплоден. Заразиться в не могу потому что мы друг другу доверяем. Он мне все докладывается где он и с кем

Гость

Я считаю, что все зависит от ситуации, и, конечно, вашего комфорта. Ничего ужасного в сексе без отношений я не вижу, парень же не первый встречный. Может быть, к чему-то большему приведет. А может и нет. Жизнь интересная штука. Моя ситуация схожа с вашей. После выхода из пятилетних отношений вообще страшно и непривычно с другими знакомиться, да и заводить отношения тем более. Но надо жить дальше)

Гость
Гость

Не считаешь Ли ты это самообманом? Вот задумайся, после этих похождений не сложнее тебе будет влюбиться? Второе не будет Ли тянуть на такие же похождения твою вагину при хороших, крепких отношениях? Будешь Ли ты сравнивать своего человека со множеством партнеров, что у тебя были? Звучит не сексуально

Гость
Автор

Тут больше не о том, что меня будут использовать без эмоций и что я как дырка для слива (впрочем если так рассуждать, то и он просто как агрегат для удовлетворения), а о том, что мы вроде друг другу нравимся хотя бы физически, он говорит мне комплименты, нам есть о чем поговорить и что обсудить, но я сама понимаю, что в основном он "ездит" мне по ушам о будущих отношениях и какой то любви.
Думаю, эмоции тут определённые присутствуют в любом случае, и в самом процессе тоже будут, просто я понимаю, что если это случится, на продолжение рассчитывать не стоит. И меня это впервые не пугает, что ли.

И то что меня это не пугает, меня пугает :D извиняюсь за тавтологию

Такие отношения вас не пугают от того, что вас когда-то обесценили и вы потеряли веру в себя - не верите, что вас могут любить и желать Навсегда, а не на пару ночей. Вы защищаете себя стараясь не влюбиться. Это самовнушение. Ну, или если человек вас не задел - то соглашаетесь на что либо.. но даже от таких отношений могут разогреться чувства.

Гость
Гость

Если вам по боку, что вас используют, как дырку для слива, без эмоций, привязанности, чувств и обязательств. То ради Бога. Забеременеете, на аборт пойдёте, заразитесь чем-то, за свои деньги лечится будете. У женщины рисков в таком случае гараздо больше, причём даже получить оргазм, не каждый раз есть возможность

А что секс нужен только мужчине. Почему не говорят что мужчину используют как палку для чисания гениталий? Если мужчина обманывает что любит а сам использует женщину обманывая её и кидает это одно а если оба расчитывают лишь на быструю связь без обязательств то как ты можешь обвинять мужчин в использовании а женщин в наивности?

Гость
Гость

Абсолютно точно!👍Надо либо вовремя отключать эмоции либо не вызываться на такого рода отношения

Гость
Гость

Вот тоже сейчас только пришла к этому выводу, блевотно, но факт.

Гость

На период когда вам больно и плохо внутрене ,такой вид отношений немного помогает отвлеклись от мыслей о первом парне то как наркотик заменять таблетками ,это менее больно чем сидеть одной ,и страдать по бывшему ,когда вы будите сильней морально ,потом бросите и этого парня возможно ,но я считаю ,что это лучше иметь секс ,чем его не иметь и плакать в подушку .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: