Раньше я хотела лишиться девственности в 16-18 лет,сейчас взгляды изменились,я хочу иметь половую связь только с одним любимым мужчиной.Подруги смеются,и говорят что это бред,говорят мол «это такой кайф,ты многое теряешь».Единственное что меня настораживает - почему если я буду хранить себя, то мой будущий муж в своё время поимел всех подряд,ибо сейчас найти мужчину девственника нереально.Все мы люди и все должны быть равны, и не требовать от других того чего сам не смогли сохранить.
Судя по этому форуму, девственников за 25 лет хватает. Они просто болт забили на девушек и не знакомятся с ними
Это смотря вы кого найдёте, своего ровестника или помладше или старикана с огромным опытом, и поверте мне не все мужики себя на помойке нашли, чтобы со всеми подряд, и всё что движеться. Кто то встречают свое первую и единственнуют😉😁
Армения девственница, а ведет себя, как шалопайка. Приходит к нам домой и трахается в соседней комнате. Ну, вообще!
Вот вот вот. О чем я и говорю в каждой теме целкодрочеров. Что есть девушки в наше время, которые хотят иметь половую связь с одним мужчиной, хранят себя. НО хранить ее они намерены для того, кто этого достоин, кто этому соответствует, кто сам девственник, а не качет по постелям от бабы к бабе. Что ни одна девственница не будет себя хранить для пленочника, который имел всех подряд. Противно им. Это как высунуть из чьей-то вагины тампон и себе вставить, не замнять его на другой. Пленочники конечно на г.... исходят, но мнение девственниц от их негодований не меняется
Автор, какой ответ вы хотите получить на форуме? Вы либо храните девственность для своего мужчины и не думайте о количестве женщин, которые были до вас; либо не храните.
Если вы полюбите мужчину, вам не будет особо важно девственник он или нет
Скоро исчезнет понятие любимый мужчина. Мужчинам не нужна любовь. Им нужны секс и жрачка.
Правильное решения. Пусть все получится и парень это оценит
РАЗВОООООДКА
Девственники и в 25 лет бывают и в 30.
Кто-то т.ахает всё что движется, а кто-то хочет заняться этим только с любимой девушкой.
Как Вы бережете себя, так и некоторые парни берегут себя.
А некоторые и вовсе заняты учебой и работой одновременно и только начинают знакомиться с девушками после окончания ВУЗа, имея ещё и n лет трудового стажа.
Так что Вы вполне можете найти себе девственника, и это не обязательно тот кому отказывают, это может быть просто человек который был занят обустройством своей жизни и не имел возможности искать себе пару раньше.
Я дественна и чиста!
Ибо меня е...бёт и сношает во все щели только Иисус!
Он ездит на Харлее, носит кожаную косуху и слушает хэви метал!
Дааа, сучька! Вот это мужик!
Такому и давать не в падлу!
А тебе-то чо хранить дественность, всё равно алень какой-то распечатает, а не Иисус!
Очень мало мужчин у которых духовное начало преобладает над животным.Так для кого хранить девственность?В общем и целом женщины чище и духовнее чем мужчины.Девственница-девственнику,только так,и никак иначе.И то получится у них,если они оба высокоморальны и духовны.Если один из них животное,то когда-нибудь начнет изменять.Любимая фраза людей животных-не нагулялся.И таких большинство.
Очень мало мужчин у которых духовное начало преобладает над животным.Так для кого хранить девственность?В общем и целом женщины чище и духовнее чем мужчины.Девственница-девственнику,только так,и никак иначе.И то получится у них,если они оба высокоморальны и духовны.Если один из них животное,то когда-нибудь начнет изменять.Любимая фраза людей животных-не нагулялся.И таких большинство.
Эээ... нет.
Таких меньшинство.
Если бы большинство гуляли, то в России было бы не миллион ВИЧ-инфицированных, а всего миллион НЕинфицированных.
А где этот неумеха должен натренироваться?
- Нужна девушка для опыта в сексе.
- Нет, нужен опыт в сексе для отношений с девушкой.
И вообще, девушка может взять девственика и сама его научить, рассказывая так нравится, так не нравится. Он будет для неё хорошим секс-партнером. Девственник+девственница - идеальная пара с точки зрения отсутствия ЗППП.
И что лучше: бояться что эксперт подарит опасный букет, или с нуля направить неумеху?
Ну я девственник. Теории начитался, как девушку разогревать, как его трогать и гладить, куни и сквирт изучал. Знания есть, готов применить на практике, но не на ком. Развиваться в сексе, уметь удовлетворять партнёршу — желание личности, а не потому что раз девственник, значит ничего не умеет. Не умеет он только в первые разы, а дальше девственник может стать лучшим любовником в вашей жизни!
Говорил Марк Аврелий. "Делай что должен и свершится, чему суждено."
У нормальных психически и физически развитых парней первый секс лет в 14-15. Так что либо вашему мужу будет 16 лет максимум, либо у него будут серьезные психические или физические отклонения. Оба варианта довольно стремные.
У нормальных психически и физически развитых парней первый секс лет в 14-15. Так что либо вашему мужу будет 16 лет максимум, либо у него будут серьезные психические или физические отклонения. Оба варианта довольно стремные.
Ахахах, 14 или 15, конечно у него опыта будет нормал но, видел я таких из КВД, не вылазили, трипер, гонорея, потом после 20, несколько браков и детей от них и алики, вот оно психическое и физическое развитие, а не духовное, маральное и интелектуальное.
Ну я девственник. Теории начитался, как девушку разогревать, как его трогать и гладить, куни и сквирт изучал. Знания есть, готов применить на практике, но не на ком. Развиваться в сексе, уметь удовлетворять партнёршу — желание личности, а не потому что раз девственник, значит ничего не умеет. Не умеет он только в первые разы, а дальше девственник может стать лучшим любовником в вашей жизни!
И лучшим другом к тому же!
Я дественна и чиста!
Ибо меня е...бёт и сношает во все щели только Иисус!
Он ездит на Харлее, носит кожаную косуху и слушает хэви метал!
Дааа, сучька! Вот это мужик!
Такому и давать не в падлу!
А тебе-то чо хранить дественность, всё равно алень какой-то распечатает, а не Иисус!
Как мужчина замечу, что писала особь мужского пола с комплексом неполноценности. Ибо каждая женщина считает СЕБЯ богиней и хочет , чтобы ею считали её )))
А таких, с Харлеем, любой гаишник отымеет за просроченную страховку,, или ещё за что-нибудь )))
Больные несчастные человеки. Я в 15 начала и то считаю поздно. Если бы все вернуть, начала бы в 12-13. Самые теплые воспоминания о школьном сексе, вписках групповухах.