Пишут, что хотят серьезных отношений, а потом начинают говорить, как им секса хочется и что они уже не могут без него, хотят они. Когда мужчинам говоришь, чтобы они сняли девушку и не мучались, они …
Как у вас с сайтом знакомств просто! Не ущемляйте сами себя, а я ни чем помочь не могу. Ну и ходите со стремными масляными глазками.
Так и понимать — секса и отношений сразу. Я женщина — я тоже всегда хотела и секса и отношений. И сначала секс, потом отношения. Ну не смогу я полюбить или мелкописечника, или импотента, или неумеху, или эгоиста. Ну не смогу.
Это да, я понимаю, но лично я другая, мне перед сексом надо пвостречаться.
Да пусть хотят что угодно, вопрос в том, дадут ли им то, что они хотят
Когда в качестве эксперимента регистрировался на сз, указывал только "для романтических отношений". Все остальное производные, я так мыслю ^^
А там был такой статус отношений - прям романтик? Обычно серьезные или не серьезные) Романтические это когда ухаживания исключительно?) К Вам наверно очередь из Скобок выстроилась.
Так и понимать — секса и отношений сразу. Я женщина — я тоже всегда хотела и секса и отношений. И сначала секс, потом отношения. Ну не смогу я полюбить или мелкописечника, или импотента, или неумеху, или эгоиста. Ну не смогу.
А если он в постели хорош, а как человек дирьмо? Тогда что? Может все-таки узнать, что он из себя представляет, а потом смотреть на его сексуальные способности?
Ему нужны серьезные отношения конечно. Но... прямо сейчас ) А секс их составляющая. Девушка, идите на православных сайтах знакомиться. Там до свадьбы с постелью подождут. Но это не точно )
Халявы ищут! Гнать их паганой метлой! К феям они на халяву не придут, только по прайсу, вот и врут дабы халяву получить