Гость
Статьи
Для чего парни морочат …

Для чего парни морочат голову девушкам?

Пишут, что хотят серьезных отношений, а потом начинают говорить, как им секса хочется и что они уже не могут без него, хотят они. Когда мужчинам говоришь, чтобы они сняли девушку и не мучались, они …

)))))
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
)))))
Leon K. Но это не точно.)

Только складывается? Так оно и есть, те кто настроен со, ведут себя по другому.^^

Это да верно.

)))))

Не рада? 🙄

Да я уже привыкла, что в каждой теме отписываются одни и те же.

Гость

Как у вас с сайтом знакомств просто! Не ущемляйте сами себя, а я ни чем помочь не могу. Ну и ходите со стремными масляными глазками.

Гость
Гость

Как у вас с сайтом знакомств просто! Не ущемляйте сами себя, а я ни чем помочь не могу. Ну и ходите со стремными масляными глазками.

))
Дядя такой в себя поверил. Фигню сморозил и он уже в топе сз

)))))
Гость

Так и понимать — секса и отношений сразу. Я женщина — я тоже всегда хотела и секса и отношений. И сначала секс, потом отношения. Ну не смогу я полюбить или мелкописечника, или импотента, или неумеху, или эгоиста. Ну не смогу.

Это да, я понимаю, но лично я другая, мне перед сексом надо пвостречаться.

)))))
Гость

Какая еще порванка? А золотом вся покрылась за 12 лет? Захотели без ломания. Никакого секса без свадьбы. Сначала женитесь, потом секс, как у всех праведных людей.2

ага верно)

)))))
Гость

Ходят тут голодными, масляными глазами подглядывают, секса жуть как хотят. Никто вас ублажать не собирается. Хочется - перехочется!

ахах, да.

)))))

Умнеешь на глазах.🤦‍♂️ А то на "стерпится, слюбится" была согласна.)

я не настолько согласна терпеть не любимого.

)))))

Если очень хочется, почему бы и да?)))

Перехочется. К тому же 1 свидание это встреча посмотреть друг на друга. Секс может быть, если изначально договорились.

)))))
Гость

Неважно
В чем у вас диссонанс? Не хочется верить в то что мужчины хотят покрыть как можно больше самок?
Так есть

Да я не удивляюсь уже ничему.

)))))
Гость

А я не сижу на сз.

Гость

Да пусть хотят что угодно, вопрос в том, дадут ли им то, что они хотят

гендерное преступление🍎

Когда в качестве эксперимента регистрировался на сз, указывал только "для романтических отношений". Все остальное производные, я так мыслю ^^

А там был такой статус отношений - прям романтик? Обычно серьезные или не серьезные) Романтические это когда ухаживания исключительно?) К Вам наверно очередь из Скобок выстроилась.

Гость

Если очень хочется, почему бы и да?)))

10 лет без секса была?) И зачем такая?

Гость
Гость

Так и понимать — секса и отношений сразу. Я женщина — я тоже всегда хотела и секса и отношений. И сначала секс, потом отношения. Ну не смогу я полюбить или мелкописечника, или импотента, или неумеху, или эгоиста. Ну не смогу.

А если он в постели хорош, а как человек дирьмо? Тогда что? Может все-таки узнать, что он из себя представляет, а потом смотреть на его сексуальные способности?

Павел

Ему нужны серьезные отношения конечно. Но... прямо сейчас ) А секс их составляющая. Девушка, идите на православных сайтах знакомиться. Там до свадьбы с постелью подождут. Но это не точно )

)))))
Павел

Ему нужны серьезные отношения конечно. Но... прямо сейчас ) А секс их составляющая. Девушка, идите на православных сайтах знакомиться. Там до свадьбы с постелью подождут. Но это не точно )

А я тут причем? вопрос был вообщем.

Гость

Халявы ищут! Гнать их паганой метлой! К феям они на халяву не придут, только по прайсу, вот и врут дабы халяву получить

Гость
Гость

Если не сохранила целомудрие, т.е. порванка, соответственно и ценность твоя утрачена, то чего уже ломаться. Надо дать!

Иди гуляй неудачник

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: