Пишут, что хотят серьезных отношений, а потом начинают говорить, как им секса хочется и что они уже не могут без него, хотят они. Когда мужчинам говоришь, чтобы они сняли девушку и не мучались, они говорят нет я хочу с одной. Пусть мужчина определится или ему секс нужен сразу же и он не стесняется говорит об этом или серьезные отношения. А то и отношений хочет и секса причем сразу же, как это понимать?
Так парни не нужны. Как там твоя карьера, делается?
Ну так он хочет бесплатно.
Чтоб дала
Это понятно, но просто странно, если он секса хочет и ему это надо именно здесь и сейчас, писать про серьезные отношения. Все таки это 2 разные ситуации одно дело, когда сразу надо сделал дело и все, а в отношениях не всегда так получится сразу же, не все девушки сразу и дают.
Так ему одна дала уже.
О последствиях известно всей стране
Может поэтому больше и не дают?
Гадя, ты достойного мужчину выбрала для чувств?
Как сама считаешь???
отношения без секса - нежизнеспособны. запомни автор
Любители "я хочу с одной. Я не изменщик. Мне никто не нужен кроме тебя" это халявоооебббы. Любители ебббать дууур нахаляву.
Так никто ж не говорит, что секса не будет. Но все таки странно жаловаться мне незнакомой девушке, о том, что у него никого нет и ему хочется секса и говорить про отношения серьезные. Складывается впечатление, что ему надо спустить и все. А про отношения так лапша на уши.
Пишут так недалекие по большому люди. Они думают главное списаться, а там кто-нибудь да согласится на встречу с продолжением. Просто не заморачиваются. Но да пишут что ищут серьезные отношения, так как аудитория шире становится, нежели если бы указали что ищут флирт/секс.
Так никто ж не говорит, что секса не будет. Но все таки странно жаловаться мне незнакомой девушке, о том, что у него никого нет и ему хочется секса и говорить про отношения серьезные. Складывается впечатление, что ему надо спустить и все. А про отношения так лапша на уши.
так сама же всё знаешь. или тебе просто нужно было получить подтверждения своих слов? неуверенная какая-то. а ведь ещё карьеру строить, а это плохое качество
Никто не согласен на голимый секс. Я, например, с партнером из за детей. А с кем он спит, меня не трогает. Я ему без свадьбы не желаю отдаваться. Так как свадьбы не намечается, то и ужасного секса не будет. Китай его знает хорошо. Может им бы и пожениться.
Надо было в школе хорошо учиться
Мужчины хотят только секса всегда. В идеале халявного
Это понятно, но просто странно, если он секса хочет и ему это надо именно здесь и сейчас, писать про серьезные отношения. Все таки это 2 разные ситуации одно дело, когда сразу надо сделал дело и все, а в отношениях не всегда так получится сразу же, не все девушки сразу и дают.
Если не сохранила целомудрие, т.е. порванка, соответственно и ценность твоя утрачена, то чего уже ломаться. Надо дать!
Только складывается? Так оно и есть, те кто настроен со, ведут себя по другому.^^
Так и понимать — секса и отношений сразу. Я женщина — я тоже всегда хотела и секса и отношений. И сначала секс, потом отношения. Ну не смогу я полюбить или мелкописечника, или импотента, или неумеху, или эгоиста. Ну не смогу.
Какая еще порванка? А золотом вся покрылась за 12 лет? Захотели без ломания. Никакого секса без свадьбы. Сначала женитесь, потом секс, как у всех праведных людей.2
Пишут так недалекие по большому люди. Они думают главное списаться, а там кто-нибудь да согласится на встречу с продолжением. Просто не заморачиваются. Но да пишут что ищут серьезные отношения, так как аудитория шире становится, нежели если бы указали что ищут флирт/секс.
Когда в качестве эксперимента регистрировался на сз, указывал только "для романтических отношений". Все остальное производные, я так мыслю ^^
Ходят тут голодными, масляными глазами подглядывают, секса жуть как хотят. Никто вас ублажать не собирается. Хочется - перехочется!