Девочки, кароче нужен совет ... Мне 18
Мой МЧ любит секс без контрацепции, и сильно хочет кончать внутрь меня... Что можно сделать, Чтоб он мог кончать внутрь , без риска беременности ?
Можно включить голову и послать такого умного парня нах. Тебе потом лечиться от болячек или делать аборт. Презик и все! Не нравится- пошел нах.
Скажи ему "Ты готов стать папой?", если нет, то пусть идёт куда подальше😂
для начала:
1 обследование его на зппп
2 вазектомия
а потом, пусть хоть полностью всю вас заполняет
Сходите к гинекологу и проконсультируйтесь на счёт оральных контрацептивов, но учтите что все равно будет риск, решите для себя готовы ли вы на него идти
Мало ли что он там хочет. Перехочет.)
Можно включить голову и послать такого умного парня нах. Тебе потом лечиться от болячек или делать аборт. Презик и все! Не нравится- пошел нах.
Ну я уверенна в том ,что он здоров... А вот про беременность неуверенно...
Он человек Востока, если залечу , то скажет "Все Ты теперЪ мАя Жена! И вАрить мне будешЪ барана!" Этого мне точно не надо!
Сходите к гинекологу и проконсультируйтесь на счёт оральных контрацептивов, но учтите что все равно будет риск, решите для себя готовы ли вы на него идти
Вот не советуйте тут го в на малолетке, ок?!и что с тех ок?! От зппп защитит? От молочницы, цистита? У ок куча страшных побочек, одна из которых- это тромбоз глубоких вен. Если мужик хочет- пусть зарабатывает тромбоз, раз не может нажеть през.
Он человек Востока, если залечу , то скажет "Все Ты теперЪ мАя Жена! И вАрить мне будешЪ барана!" Этого мне точно не надо!
Баран вари дома сиди. Да я тоже слышала Слепакова. Единственный адекватный вариант- это презерватив. Даже если он покажет тебе справку из кож вена- у каждого зппп есть период окна от 2 х недель до полугода. Его справка ничего не знаяит, а еще он может кому то присунуть на стороне
А восток попёр..то как же ш, нужно залететь в 18, родить и сразу залететь. Вы то сами готовы к этому?😅
Таблетки противозачаточные.
Человек востока укатит на восток к законной жене) или к той которая ему там уготована, а ты можешь остаться с барашком на руках.
Обычное дело, раз в месяц - можно! В остальное время - берите в рот, будет доволен не меньше, думаю )
Эффективны-ли они ...? И есть ли у них побочный эффект? И какие подойдут мне... Я как то не уверена ...
Эффективны. Имеются, у каждого по разному, кто вес набирает, тошнота постоянная, прыщами все тело может обросать, после длительного приёма женщина к 30-ти годам выглядит на все 40. Обычно гинеколог выписывает пациенту какие ему подходят. Если не уверены, в таком случае и не начинайте.
Эффективны. Имеются, у каждого по разному, кто вес набирает, тошнота постоянная, прыщами все тело может обросать, после длительного приёма женщина к 30-ти годам выглядит на все 40. Обычно гинеколог выписывает пациенту какие ему подходят. Если не уверены, в таком случае и не начинайте.
ОMG, лучше буду рисковать...
Кстати если за 3-4 дня до менструации заняться не защищённым сексом... Наверно не залечу?
Я бы посала такого куда подальше