Гость
Статьи
Во всех отношениях …

Во всех отношениях есть ос?

Вопрос в теме.

Зефирка
498 ответов
Последний — Перейти
Гость

В браке, то есть когда мужчина любит, как правило нет. Дело в том, что ОС как и АС это извращение придуманное для того, чтобы унизить женщину. А когда мужчина любит (восхищается, боготворит, уважает) - у него нет такой потребности.

Лючия

Мать, ты всё не успокоишься никак?😂😂😂Да иди соседа по подьезду подлови где-нибудь, да и вые...😀

Гость
Гость

В браке, то есть когда мужчина любит, как правило нет. Дело в том, что ОС как и АС это извращение придуманное для того, чтобы унизить женщину. А когда мужчина любит (восхищается, боготворит, уважает) - у него нет такой потребности.

Сектанты опять свои глупости строчат

Гость

Нет, почему во всех. Находите *** или просто импотента, которому секс не нужен, вибратор в руки и семья готова.

Гость

Да
Я с женой практикую оральный.
Я могу сделать ей куни, если она хочет
Но хочет она редко. Если хочет даёт знать. Что плохого чтобы сделать приятно своей жене, чистенькой, вымытой, приятной пахнущей, в самом соку. А потом видеть как она улыбается и как она довольна от оргазма.
М я обожаю когда она делает мне минет.
Я хочу постоянно. Я просто говорю ей на колени, она встанет, снимет с меня штаны, и начнет делать минет. Или голову наклона она без слов возьмёт в рот. Я люблю заканчивать секс минетом, ей в рот или на лицо.и ничего живём все впорядке

Гость

Да
Я с женой практикую оральный.
Я могу сделать ей куни, если она хочет
Но хочет она редко. Если хочет даёт знать. Что плохого чтобы сделать приятно своей жене, чистенькой, вымытой, приятной пахнущей, в самом соку. А потом видеть как она улыбается и как она довольна от оргазма.
М я обожаю когда она делает мне минет.
Я хочу постоянно. Я просто говорю ей на колени, она встанет, снимет с меня штаны, и начнет делать минет. Или голову наклона она без слов возьмёт в рот. Я люблю заканчивать секс минетом, ей в рот или на лицо.и ничего живём все впорядке

Прям возбуждающе вы это описали

Мухи есть, ос не держим)

Осип Апельсинов
Гость

восхищается,боговорит................. ну и бредятина

Зефирка
Гость

Сектанты опять свои глупости строчат

Ну иди отсоси другу и будь счастлив.

Драконесса
Зефирка

Сообщение было удалено

Чувак едет на машине, а по радио звучат экстренные новости:
- Водители на пятом шоссе! Будьте осторожны: какой-то ненормальный едет по встречке.
Чувак, уворачиваясь от очередного грузовика:
- Один?! Да их тут тысячи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это баба решает кому дать когда и куда ))))вообщк то

Зефирка
Славянка.

Мухи есть, ос не держим)

Ахахаха) Привет, Славянка!
А как ты относишься к оральному сексу?

Гость
Драконесса

- Водители на пятом шоссе! Будьте осторожны: какой-то ненормальный едет по встречке.

Я ваш фанат.

Гость

Автор ,если вы не хотите вы в праве сказать об этом ,если человек отвалится,зачем вам такой нужен,которому ос и ас основа жизни с женщиной!!!! От такого помощи поддержки ждать не придется

Зефирка
Драконесса

Чтоооооо???? Вот вам ответочка. Даже миллионы мух не убедят меня, что г.овно это вкусно. Ну и жрите г.овно.

Зефирка

Идиоты.

Влад
Гость

А когда мужчина любит, восхищается, боготворит, уважает, то и секс у них разнообразный, не ограничивается лишь миссионерской позой, иначе бы не любил, не восхищался и т.д.

Зефирка

Ахахаха) Привет, Славянка!
А как ты относишься к оральному сексу?

Привет, Зефирка👋
Это как вообще и с чем едят?

Влад
Зефирка

Идиоты.

Отчего вы такая недовольная? Уже десятая тема про ОС от вас. Мужчина от вас убежал, потому что кроме обычного секса ничего не приемлете?

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Бредит

Зефирка
Славянка.

Привет, Зефирка👋
Это как вообще и с чем едят?

Это когда член в рот берут, а едят с саками и спермой и бактериями и ВПЧ.

Зефирка
Влад

Отчего вы такая недовольная? Уже десятая тема про ОС от вас. Мужчина от вас убежал, потому что кроме обычного секса ничего не приемлете?

Только вторая. А бабы ту все х.уесоски, которые занялись этим в угоду мч, а мужики пользуются и бабам приходится говорить, что это хорошо. А мужикам это выгодно.

Драконесса
Зефирка

Чтоооооо???? Вот вам ответочка. Даже миллионы мух не убедят меня, что г.овно это вкусно. Ну и жрите г.овно.

Так это вы тему создали, значит, переживаете почему-то. Вас кто-то заставляет делать что-то против вашей воли? Сочувствую. А почему не говорите: "нет"? Вам с вашим мужчиной говорить надо, а не мух убеждать, что они вас убедить не могут.

Зефирка

Это когда член в рот берут, а едят с саками и спермой и бактериями и ВПЧ.

🤣🤣🤣🙈 фууу

ПрактичнаяРомантичная

Мужа люблю, думаю, он меня тоже, у нас есть дети и муж много работает. И ОС у нас есть. Он есть у тех, кому это обоим нравится и кто в принципе сексом никого не унижает.
Меня любой секс с мужем никогда не унижает. В любой позе, месте и в любую из всех моих частей тела.

Драконесса
Зефирка

Идиоты.

Комменты немножко не те печатают, что вы надеялись?

Или...

Вы троллите просто? Тогда маловато экспрессии.

Зефирка
Влад

Так это нужно, чтобы мужчина не убежал? Вы сами сказали)

Зефирка

Только вторая. А бабы ту все х.уесоски, которые занялись этим в угоду мч, а мужики пользуются и бабам приходится говорить, что это хорошо. А мужикам это выгодно.

Прям только ради мужика?)) С лицом страдалицы))) Рабыни-Изауры. Да хоспади, минет заводит, сама от этого сильно течешь.

Драконесса
Зефирка

А первая чем закончилась?

Зефирка
Драконесса

Так это вы тему создали, значит, переживаете почему-то. Вас кто-то заставляет делать что-то против вашей воли? Сочувствую. А почему не говорите: "нет"? Вам с вашим мужчиной говорить надо, а не мух убеждать, что они вас убедить не могут.

Меня ВСЕ заставляли и тут заставляют! А если им сказать нет, они уходят, мужчины.

Зефирка
Славянка.

🤣🤣🤣🙈 фууу

И все мужики заставляют нас заниматься ос, а если не будешь заниматься, они тебя кинут.

Зефирка
Драконесса

Комменты немножко не те печатают, что вы надеялись?

Или...

Вы троллите просто? Тогда маловато экспрессии.

Нет и нет. Просто не ожидала, что столько даунов в мире.

Зефирка
ФИО

Прям только ради мужика?)) С лицом страдалицы))) Рабыни-Изауры. Да хоспади, минет заводит, сама от этого сильно течешь.

Фуууууу, а потом лечишь ВПЧ. А мужик здоровехонек, ему хрен по деревне.

Гость

Это такое удовольствие, когда женщина у тебя с#сет. Удобно уселся в кресле, на полу мягкое одеяло. Сидишь, пьёшь кофе принесённый подругой. Она сидит перед тобой на полу, между ног, одной рукой за ногу держится, другой твой чл#ен держит. И с#сет. Ствол, головку, облизывает яички. Берет их в рот. И заглатывает как можно глубже чл#н. И снова с#сет. И ты смачно и ярко к#нчаешь. Она останавливается и глотает. Нежно держа во рту и выдавливая все до капли. А потом нежно нежно облизывает всё.
Вот это кайф

Влад
Зефирка

Так это нужно, чтобы мужчина не убежал? Вы сами сказали)

Все зависит от мужчины. Если любит свою девушку/жену, не хочет бросать/разводиться и не удовлетворён в сексе, то может найти этот секс на стороне

Зефирка

Я тебя удивлю, но так это не работает. Если у кого то был ВПЧ, что он будет уже у обоих. Слизистая, что там, что там.

Зефирка
Драконесса

А первая чем закончилась?

Там пришли противницы ос и всех раскидали, потом мы прикалывались над Заскоком.

Лючия
Славянка.

Мухи есть, ос не держим)

😂😂😂

Драконесса
Зефирка

Меня ВСЕ заставляли и тут заставляют! А если им сказать нет, они уходят, мужчины.

Заставляют? Это печально. И отказывать - ваше право. А тут вам люди пишут про себя, вы же сами спросили.
И прямо из-за того, что вы ос не приемлете - уходят?! Прямо так и говорят?

Гость

Это такое удовольствие, когда женщина у тебя с#сет. Удобно уселся в кресле, на полу мягкое одеяло. Сидишь, пьёшь кофе принесённый подругой. Она сидит перед тобой на полу, между ног, одной рукой за ногу держится, другой твой чл#ен держит. И с#сет. Ствол, головку, облизывает яички. Берет их в рот. И заглатывает как можно глубже чл#н. И снова с#сет. И ты смачно и ярко к#нчаешь. Она останавливается и глотает. Нежно держа во рту и выдавливая все до капли. А потом нежно нежно облизывает всё.
Вот это кайф

Мужики, завязывайте, мне тут уже скоро плохо станет.

Зефирка
Влад

Все зависит от мужчины. Если любит свою девушку/жену, не хочет бросать/разводиться и не удовлетворён в сексе, то может найти этот секс на стороне

Уроды. Никогда не буду заводить парня! Все уроды!

Драконесса
Зефирка

Нет и нет. Просто не ожидала, что столько даунов в мире.

Можете пояснить, почему мы все - дауны?

Зефирка
ФИО

Я тебя удивлю, но так это не работает. Если у кого то был ВПЧ, что он будет уже у обоих. Слизистая, что там, что там.

У всех мужчин на головке члена имеется вирус ВПЧ. Особенно у необрезанных.

Драконесса
Зефирка

А вагинальный ВПЧ как же?

Гость
Зефирка

ты же вроде девственница нет

Драконесса
Зефирка

Там пришли противницы ос и всех раскидали, потом мы прикалывались над Заскоком.

Значит, всё хорошо кончилось. У вас много единомышленников. А эту тему тогда зачем создали?

Зефирка
Драконесса

Заставляют? Это печально. И отказывать - ваше право. А тут вам люди пишут про себя, вы же сами спросили.
И прямо из-за того, что вы ос не приемлете - уходят?! Прямо так и говорят?

Ну это видно. Они намекают, намекают, а потом уходят. Эьто из-за этого.

Зефирка

Это пирсинг скорей всего был

Зефирка

У всех, кто занимался сексом после 1990 есть ВПЧ. Если он тебе куни делал, то тоже мог передать тебе ВПЧ. Если ты сосала-та же история, даже без ос при петтинге можно получить ВПЧ. У меня для тебя есть супер метод- купи скафандр, непродуваемый такой. Вот-это надежно!

Драконесса
Гость

ты же вроде девственница нет

Ды-а? Ну, блин, автор, а я на вас купилась)