Вопрос в теме.
В браке, то есть когда мужчина любит, как правило нет. Дело в том, что ОС как и АС это извращение придуманное для того, чтобы унизить женщину. А когда мужчина любит (восхищается, боготворит, уважает) - у него нет такой потребности.
Мать, ты всё не успокоишься никак?😂😂😂Да иди соседа по подьезду подлови где-нибудь, да и вые...😀
Нет, почему во всех. Находите *** или просто импотента, которому секс не нужен, вибратор в руки и семья готова.
Да
Я с женой практикую оральный.
Я могу сделать ей куни, если она хочет
Но хочет она редко. Если хочет даёт знать. Что плохого чтобы сделать приятно своей жене, чистенькой, вымытой, приятной пахнущей, в самом соку. А потом видеть как она улыбается и как она довольна от оргазма.
М я обожаю когда она делает мне минет.
Я хочу постоянно. Я просто говорю ей на колени, она встанет, снимет с меня штаны, и начнет делать минет. Или голову наклона она без слов возьмёт в рот. Я люблю заканчивать секс минетом, ей в рот или на лицо.и ничего живём все впорядке
Да
Я с женой практикую оральный.
Я могу сделать ей куни, если она хочет
Но хочет она редко. Если хочет даёт знать. Что плохого чтобы сделать приятно своей жене, чистенькой, вымытой, приятной пахнущей, в самом соку. А потом видеть как она улыбается и как она довольна от оргазма.
М я обожаю когда она делает мне минет.
Я хочу постоянно. Я просто говорю ей на колени, она встанет, снимет с меня штаны, и начнет делать минет. Или голову наклона она без слов возьмёт в рот. Я люблю заканчивать секс минетом, ей в рот или на лицо.и ничего живём все впорядке
Прям возбуждающе вы это описали
Мухи есть, ос не держим)
Сообщение было удалено
Чувак едет на машине, а по радио звучат экстренные новости:
- Водители на пятом шоссе! Будьте осторожны: какой-то ненормальный едет по встречке.
Чувак, уворачиваясь от очередного грузовика:
- Один?! Да их тут тысячи!
Сообщение было удалено
Это баба решает кому дать когда и куда ))))вообщк то
Автор ,если вы не хотите вы в праве сказать об этом ,если человек отвалится,зачем вам такой нужен,которому ос и ас основа жизни с женщиной!!!! От такого помощи поддержки ждать не придется
Чувак едет на машине, а по радио звучат экстренные новости:
- Водители на пятом шоссе! Будьте осторожны: какой-то ненормальный едет по встречке.
Чувак, уворачиваясь от очередного грузовика:
- Один?! Да их тут тысячи!
Чтоооооо???? Вот вам ответочка. Даже миллионы мух не убедят меня, что г.овно это вкусно. Ну и жрите г.овно.
Идиоты.
В браке, то есть когда мужчина любит, как правило нет. Дело в том, что ОС как и АС это извращение придуманное для того, чтобы унизить женщину. А когда мужчина любит (восхищается, боготворит, уважает) - у него нет такой потребности.
А когда мужчина любит, восхищается, боготворит, уважает, то и секс у них разнообразный, не ограничивается лишь миссионерской позой, иначе бы не любил, не восхищался и т.д.
Отчего вы такая недовольная? Уже десятая тема про ОС от вас. Мужчина от вас убежал, потому что кроме обычного секса ничего не приемлете?
Только вторая. А бабы ту все х.уесоски, которые занялись этим в угоду мч, а мужики пользуются и бабам приходится говорить, что это хорошо. А мужикам это выгодно.
Чтоооооо???? Вот вам ответочка. Даже миллионы мух не убедят меня, что г.овно это вкусно. Ну и жрите г.овно.
Так это вы тему создали, значит, переживаете почему-то. Вас кто-то заставляет делать что-то против вашей воли? Сочувствую. А почему не говорите: "нет"? Вам с вашим мужчиной говорить надо, а не мух убеждать, что они вас убедить не могут.
Мужа люблю, думаю, он меня тоже, у нас есть дети и муж много работает. И ОС у нас есть. Он есть у тех, кому это обоим нравится и кто в принципе сексом никого не унижает.
Меня любой секс с мужем никогда не унижает. В любой позе, месте и в любую из всех моих частей тела.
Так это вы тему создали, значит, переживаете почему-то. Вас кто-то заставляет делать что-то против вашей воли? Сочувствую. А почему не говорите: "нет"? Вам с вашим мужчиной говорить надо, а не мух убеждать, что они вас убедить не могут.
Меня ВСЕ заставляли и тут заставляют! А если им сказать нет, они уходят, мужчины.
Это такое удовольствие, когда женщина у тебя с#сет. Удобно уселся в кресле, на полу мягкое одеяло. Сидишь, пьёшь кофе принесённый подругой. Она сидит перед тобой на полу, между ног, одной рукой за ногу держится, другой твой чл#ен держит. И с#сет. Ствол, головку, облизывает яички. Берет их в рот. И заглатывает как можно глубже чл#н. И снова с#сет. И ты смачно и ярко к#нчаешь. Она останавливается и глотает. Нежно держа во рту и выдавливая все до капли. А потом нежно нежно облизывает всё.
Вот это кайф
Это такое удовольствие, когда женщина у тебя с#сет. Удобно уселся в кресле, на полу мягкое одеяло. Сидишь, пьёшь кофе принесённый подругой. Она сидит перед тобой на полу, между ног, одной рукой за ногу держится, другой твой чл#ен держит. И с#сет. Ствол, головку, облизывает яички. Берет их в рот. И заглатывает как можно глубже чл#н. И снова с#сет. И ты смачно и ярко к#нчаешь. Она останавливается и глотает. Нежно держа во рту и выдавливая все до капли. А потом нежно нежно облизывает всё.
Вот это кайф
Мужики, завязывайте, мне тут уже скоро плохо станет.
У всех, кто занимался сексом после 1990 есть ВПЧ. Если он тебе куни делал, то тоже мог передать тебе ВПЧ. Если ты сосала-та же история, даже без ос при петтинге можно получить ВПЧ. У меня для тебя есть супер метод- купи скафандр, непродуваемый такой. Вот-это надежно!