Гость
Статьи
Можно ли обходится без …

Можно ли обходится без мастурбаци?

Можно ли жить без мастурбации, если нет партнера для секса, как долго можете так жить?

Vel
19 ответов
Последний — Перейти

Вообще не могу, киска течет и просит.

Гость

Ну до чего ограниченные вопросы на вумане ,можете есть руками ,обходясь без столовых приборов ...кто кого перещеголяет в тупости вопросов...

Лючия
ФИО

😂😂😂

Лючия
Лючия

😂😂😂

Гала, ну что ты меня минусуешь?)))ну дай поржать😂😂😂

Галина Карповна

Рукоблудник теряет жизненную энергию, тупеет памятью, становится раздражительным, истеричным.
http://www.bookfb2.ru/?p=143840
Книга профессора Роледера посвящена безотрадному и мрачному явлению человеческой жизни — онанизму.

Гость

Зачем?

Гость

Ничего страшного в мастурбации нет ,только мягкий и шелковистый мех на ладонях,но к сожалению я не могу его рассмотреть,потому что ослеп.

Vel
Галина Карповна

Рукоблудник теряет жизненную энергию, тупеет памятью, становится раздражительным, истеричным.
Книга профессора Роледера посвящена безотрадному и мрачному явлению человеческой жизни — онанизму.

А как быть когда нарастает сексуальное напряжение?

Галина Карповна
Vel

А как быть когда нарастает сексуальное напряжение?

Насчет блудного волнения — терпением, и самоукорением, и смирением тецы и проси в помощь покровительств и молитв преподобного Моисея Угрина, Иоанна Многострадального, Киевских чудотворцев и святую мученицу Фомаиду, и воспоминай час смертный; и за их молитвы утишится волнение.

Ласточка
Галина Карповна

Женщина, уйдите! 🤣🤣🤣🤣

Ласточка

А зачем так жить? 😲

гостья

Да нет нельзя .Можно обойтись без чего угодно но без этого никак.

гостья

Да и муж есть .А когда горячую ванну принимаю руки сами начинают .И останавливать их нет никакого желания.

гостья
Галина Карповна

Этот профессор импотент.Прочтите внимательно все что с ним связано.У импотентов все что связано с сексом ...плохо.

Гость

Вообще никогда не мастурбирую. Не понимаю что и где там теребить...да и зачем...даже брезгливо как то в п и с е ковыряться...

Алинка90

Если вам это нравится и вы получаете от этого удовольствие, зачем тогда останавливаться? Лично я при любой возможности даю волю рукам, не смотря на то что у меня и муж есть и несколько любовников и игрушек целая гора. Так что любите себя сколько хотите, в этом ничего плохого нет. Мой совет, прикупите парочку игрушек, не пожалеете!

Vel
гостья

Этот профессор импотент.Прочтите внимательно все что с ним связано.У импотентов все что связано с сексом ...плохо.

Не знаю кто этот профессор, но когда воздерживаешся хотя бы недельку то чувствуешь больше энергии, больше уверенности в себе, и голова работает лучше, а после этих дел как варенный овощ и на следующий день не намного лучше. Тут не все так просто как кажется, при самоудовлетворении нет энерго обмена, который есть с любимым человеком поэтому состояние после не из самых приятных. Но с другой стороны после двух недель воздержания в голову часто лезут эротические мысли, и тут интересны варианты выхода из такой ситуации.

Алинка90
Vel

Не знаю кто этот профессор, но когда воздерживаешся хотя бы недельку то чувствуешь больше энергии, больше уверенности в себе, и голова работает лучше, а после этих дел как варенный овощ и на следующий день не намного лучше. Тут не все так просто как кажется, при самоудовлетворении нет энерго обмена, который есть с любимым человеком поэтому состояние после не из самых приятных. Но с другой стороны после двух недель воздержания в голову часто лезут эротические мысли, и тут интересны варианты выхода из такой ситуации.

Не вижу ничего хорошего в воздержании, при накоплении сексуальной энергии, начинает пропадать координация, начинаются головные боли, ухудшается работоспособность. Эту энергию нужно выплёскивать и как можно чаще, лучше конечно с партнёром, но самоудовлетворение, это более быстрый и тоже довольно эффективный способ потдержитать секс энергию на должном уровне. Тем более сто секс и маструбация очень полезны для женского организма!

Гость
ФИО

жыза

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: