Гость
Статьи
Вам приятно делать …

Вам приятно делать это?

Здравствуйте, девушки и женщины. Приятно ли вам делать минет парню ( мужчине ) . Получаете ли вы от этого удовольствие? Если да, то какое? Если нет, то почему? Верите ли вы в миф, что если у мужчины …

Акылбек
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юрий

Я согласен с ФИО. Если нравится то почему бы и нет. Мы с женой орвльно ласскаем друг друга и нам приятно. А такие как СОЗДАТЕЛЬНИЦА, что вы тут забыли. Вы в молодые годы обабились и мужу даете по великим праздникам. Да вы и не нужны ни кому. А ваш муж лижет и сасут ему на стороне

Юрий
Алинка90

Красиво написано, Подружка! Дай 5 ✋

Девочки вы молодцы!! На *** их на рассада ру😂

Юрий
ФИО

Не просто мне кажется, что абсолютно все, кроме бабки поняли, что я пытаюсь сказать.

Класс. Этим фригидкам надо о МЖМ поведать😂😂😂

Алинка90

Везёт тебе, мой пошел погулять, а любовники тоже заняты, так что я уже минут 40 себя игрушками трахаю, хорошо, но немного не то. Жду тебя здесь))) ЦЁМ!

Можно ещё развлечься,почитав необычную поэму Галины Рымбу "Моя вагина" - довольно эротично!Погуглите!

Гость
Алинка90

Везёт тебе, мой пошел погулять, а любовники тоже заняты, так что я уже минут 40 себя игрушками трахаю, хорошо, но немного не то. Жду тебя здесь))) ЦЁМ!

думаю, это твое обычное состояние -трахаешь себя игрушками по 40 минут но кончить не можешь, а мужской член видела только в кино))

Гость

))) твои "любовники" даже ради минета не хотят с тобой встречаться, послали тебя подальше?видно не так хорош секс с тобой как ты эжто рисуешь) вот ты и вскрылась

Аника

Да, делала всем своим парням минет. Если человек тебе нравится, то да, это заводит. А по поводу мифа, больше нравится большая головка, чем большой член во время минета. И да, обрезанный все же как-то приятнее. Когда есть шкурка вокруг головки, то она часто тянет на рвоту. Не всегда есть возможность или удобство оттягивать ее вниз члена и там ее держать. Простите за прямоту. Да и эстетики у обрезанного больше.

Гость
Создательница

Это не гигиенично и не для Леди.

Леди и джентельмены этим занимаются после душа. Или во время. Но не вместо, поэтому гигиенично.

Арбузик
Гость

Нехрена себе сколько женщин сосут! Жесть блин. Как это может нравиться то? Также и мужчин не понимаю которые лижут, извращенцы🤣 фуу...один раз делал мужчина. Ну как после этого целоваться то? Брезгливо(((

о, вы ***?

Арбузик
Арбузик

о, вы ***?

бл.я "асeксyал" там написано

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: