Как девушке подготовиться к первому сексу?
Что нужно сделать до и что после?
Хлоргексидин или мирамистин - они помогают если вдруг что-то?
Нормально ли, если девушка купит запасные презервативы?
У кого первый класс.. ой, раз?
Презервативы и вообще контрацепция - это забота обоих. Поэтому гандоны должны быть у обоих всегда под рукой. Гигиену тоже никто не отменял. А готовится к сексу не надо. Ни к первому, ни к последнему. Просто будь чистой, позаботься о запахе тела и постарайся получить удовольствие.
иметь презервативы и всегда настаивать на них, и обычная гигиена. при первом сексе (и вообще) обычно страсти кипят и остальное не так важно
Какой хлоргексидин
Не надо никак готовиться
Вы что на войну собрались
Презерватив и любовь все , что вам нужно.
Потом ходить к гинекологу на плановые осмотры и следить за женским здоровьем
так то, к выше сказанному, еще можно карамболь сплясать, до или после или вместо - не принципиально.
Я советую не спешит с сексом, кроме как эйфории и мандража
ничего не получите, а мч по любому получит оргазм!
И это в лучшем случае, а то может напасть вагинизм, а на мч СТОСН!
Лучше первые разы, не спешить пихать, а разделись и наслаждайтесь друг другом: массаж поцелуи, доведение друг друга до оргазма!
Это поможет привыкнуть, изучить друг друга и не пугаться!
Время надо в запасе хотя бы часа 3-4, чтоб никто не тревожил, и интимную смазку (продается там же, где презервативы).
Лучше первые разы, не спешить пихать, а разделись и наслаждайтесь друг другом: массаж поцелуи, доведение друг друга до оргазма!
Может МЧ сделает куннилигус и доведет девушку своим языком и губами до оргазма.
Для начала я бы попросила справку об отсутствии болячек. Мне кажется, что на стоит торопиться и надо чтобы была любовь, желательно взаимная. Чтобы свой человек был.
Для начала я бы попросила справку об отсутствии болячек. Мне кажется, что на стоит торопиться и надо чтобы была любовь, желательно взаимная. Чтобы свой человек был.
Вы очень романтичны. Что может быть возвышеннее в этих обстоятельствах, чем справка, и практичнее, чем презерватив?
Что такое СТОСН? Это вы так познаниями блЯснули и хотели написать TORCH?