Вот если мне хочется секса, то это не физическое влечение. Мне не хочется просто заниматься спортом. Мне хочется любить, хотеть и лелеять партнера. Хоть я и мужчина, то как говорят многие женщины, просто всунуть не желаю. Обожаю приносить удовольствие, взращивать его и смотреть как оно растёт на твоих глазах. Может быть я неправильный ?) что скажете, поделитесь своими ощущениями, пожалуйста.
когда устал от отношений,или старая боль не утихла,то это очень даже физический процесс,при котором хватает простой симпатии.Извини чувак,но такое что ты тут пишешь,говорят те у кого плохо стоит
ух м ля
а мне сегодня приснилось, что я полюбила свою начальницу бывшую))
когда устал от отношений,или старая боль не утихла,то это очень даже физический процесс,при котором хватает простой симпатии.Извини чувак,но такое что ты тут пишешь,говорят те у кого плохо стоит
у тя можэт хорошо стоять, но брать целую бабу и пытаться чтото с ней сотворить - надо кроме стояка иметь еще много ч его
Походу ты латентный глиномес 🤣
Зачем задавать глупые вопросы. Очевидно,что заклеймят медиком и скажут что ненормальный.
Нормальный ты, но удовольствие нужно получать обоим, а не только ей. Иначе взращивание будет слабым - меньше корней так сказать.