Мне 22, парню 31, вместе 4 года, 2 года живем вместе. Привыкли друг к другу и уже нет той страсти, что была в начале отношений. Секс раз в неделю, для меня этого мало. Я много раз говорила с ним, он сказал, что я часто обижаюсь и ему не хочется потом, а обижаюсь я как раз потому что нет частой близости. Например наши друзья вместе 9 лет, у них 2е детей и секс 2 раза в день (по словам друга, с ним разговаривал мой парень). Не понимаю что с нами не так. Парень точно не изменяет. Что посоветуете?
и слава богу. выводите отношения на новый уровень
Либо он изменяет, либо просто у вас несовпадение по либидо- ему хватает раз в неделю.
Может сам тоже охладел? Раньше он тлже мало давал?
ты жырная, тебя противно бахать
Разнообразьте секс, это помогает!
Обсудите сперва!
И вы друзьям рассказывайте что у вас через 10 лет совм.жизни секс 4 раза в день...
Что мешает?
Посоветую одеваться сексуально, когда одни дома ходи в нижнем белье (например, зарядку делай в нижнем белье или после душа обсохнуть). Ласкай его часто помимо секса, это заводит - просто поцеловать, обнять, если сидит положить голову на колени и т. д. Массаж ему когда последний раз делали?
Посоветую одеваться сексуально, когда одни дома ходи в нижнем белье (например, зарядку делай в нижнем белье или после душа обсохнуть). Ласкай его часто помимо секса, это заводит - просто поцеловать, обнять, если сидит положить голову на колени и т. д. Массаж ему когда последний раз делали?
Хороший совет