Приехала из провинции в Москву,нашла парня,живу у него,но он очень любит грубый секс,я еле терплю, совершенно не умеет доставлять удовольствие.Я лежу и думаю Чтобы быстрее он кончил,но он долго не может и может делать это очень долго.Я говорю чтоб не так грубо,но он совсем теряет себя во время этого,как животное.Но мне негде жить,а он кажется влюбился в меня,готов на все ради меня.Стоит ли терпеть из-за жилья или уйти из-за сексуальной несовместимости?Он очень симпатичный,но я не чувствую к нему химии.Что делать?
Сейчас кризис лучше соглашаться
Зачем?
Бежать подальше
То, что Вы разменяли себя впустую с никчемным совратителем - смертный грех, о котором нужно вначале искренне, до слез, раскаяться в своей душе, и потом на исповеди.
Поговорите с ним.Если ничего не изменится уходите.Работайте,на первое время снимите комнату.Не надо терпеть,уважайте себя
Что делать? Рассчитывать всегда только на себя. Не унижаться перед мужлом, бросить заниматься проституцией. Начать строить свою карьеру, предварительно исповедовавшись.
Зачем терпеть плохой секс ради жилья, если хата добрачная и вам ничего потом не достанется?
Автор, вы что, в рабстве? Только за крушу над головой терпеть боль.
А что плохого в грубом сексе? А денег то даёт вам или только жилье, где вы сто пудов убираетесь и готовите ему?
Не понятно, что подразумевается под грубым сексом, может все не ьак плохо?
Теперь ты рваная, раздолбаная шлюпка. Кому ты теперь будешь нужна? Уважающий себя мужчина точно в твою сторону не посмотрит.
На что только не идут ради денег...
Если в таком возрасте терпите, всю жизнь будете терпилой.
Дальше хуже.
Домой ехать или снимать комнату, на кой тебе это *** ущербный сдался??
На что только ни идут понаехавшие ради бесплатного угла)
Еклмн. Что за дичь?)
Если уходить некуда и всё кроме грубого секса тебя устраивает, и уговоры не помогают. Сделай так что бы он кончал быстрее(не знаю фетиши мб, у него, какие есть, спроси). Можешь делать ему минет(больше завершенных миньетов, меньше грубого секса). Вообщем твой выход играть на опережение, если он быстро кончит, то не будет тебя мучить.
Смазку купи.
Насколько грубый??
Может парень думает, что вам нравится такое??? Вы же показываете ему что испытали удовольствие, он может, даже не подозревает, что делает что-то не так.
Была эта тема уже. Хватит! Почему настоящие темы не пропускают?