Живу с девушкой. Ей 20, мне 29. Она явно не любит секситься. Это серьезная проблема в отношениях. Каждый раз все по моей инициативе. Когда захочу, милая или ко мне. Она просто лежит, я и белье с неё снимаю и ноги ей раздвигаю. Она ляжет, руками вцепится в простыню, отвернет голову, и тихо постанывает. От начала и до конца. Я закончу слезу с неё, она как ни в чём не бывало занимается своими делами. Что можно сделать, что она хоть немного шевелиться начала?
Ищи другую.
Не следует растлевать невинность женщин чтобы потом не обзавестись рогами.
Ищи другую
Оргазм нужен. Если нет оргазма, то всё превращается в бессмысленные телодвижения.
Только одним способом с ней занимаешься? Ласки были? Массаж? Пробовал менять инициативу - день она актив, день ты актив? Пробовал делать это утром, когда после сна самое хорошее настроение, еще никем не испорченное? Пробовал все виды секса - нежный, жесткий, долгий и т. д.? Чтобы сказать точно что ей не нравится секс это нужно понять, а если было только однообразие, выводы делать глупо.
Если не было ласк до проникновения, то мало кому понравится такой секс...
Ты просто ей не нравишься. Не сексуален для неё в чем-то. Не умеешь возбудить девушку. Даже по твоему письму видно, кто из вас бревно в отношениях и почему секс такой тухлый.
Бросай эту курицу новую и лучше найдеш а напоследок и дымоход ей прочисти
У неё есть оргазм от ваших трений?Если нет,то всё в пустую.
Не пробовал с ней поговорить, узнать в чем проблема. Только совместно можно исправить ситуацию, чисто техника секаса, без ответной реакции, бесполезна.
Аххахаха соболезную , пока будешь морозить с ней время, решишь найти другую уже и ч#ен не встанет
Класс!🤣Закидывает свою девчулю на горизонтально поверхность, раздевает и разводит ноги)))
Если она сразу бежит своими делами заниматься после кекса... Значит ты сам весьма плох в постели..)) и вообще тебе 29,опыта явно поболее, чем у неё.
Прилюдии пострастнее и она сама на тебя накинется.
А без прелюдий сладострастных и ласк... Это как завести машину в мороз не прогретую.
Чудной парень)
Как можно вообще любить секс, это ведь мерзко
Тоже не люблю это