Как извиниться перед коллегой?
У нас на работе на лето пришла молодая девочка, практикантка. Я снимаю квартиру в том же районе, поэтому на работу с работы часто вместе ездим или ходим. Немного подружились, она доверяет мне, тянется ко мне. 18 лет. Застенчивая, но хорошая девочка. Она у нас на лето. На два месяца. Так, поучиться да подзаработать. И случился у нас корпоратив. Ресторан, летняя терраса. Шашлык лето танцы выпивка. Она слегка выпила. Да вот и расходиться пора. Вызвался её проводить. По дороге предложил прогуляться. Она с радостью согласилась. Позвонила домой, предупредила что задержится и все в порядке. Ещё винца выпили. Общение шутки комплименты. Она уже падала. Позволила себя обнимать. Понятно, что я потерял контроль над собой. Стал специально её подпаивать, заводить, целовать. Понятно, что в трезвом состоянии она не согласится на такое, но мы выпили. В итоге она у меня дома. Позвонила маме, сказала к подружке зашла может у неё останется. Мы занимались с**сом. Понятно, что я специально всё сделал. Чтобы получить её. А утром она невероятно сгорая от стыда, попросила не смотреть на неё, голая лежала рядом, пыталась одеться. Психовала и чуть ли не плакала. Хорошо выходной был. Попросила не рассказывай никому пожалуйста. Я не хотела чтобы так получилось. Будь мужчиной. А сейчас мы работаем, но она все время стесняется меня. Хотя пытаемся общаться. Но она постоянно опускает глаза и краснеет. Как поговорить с ней и объяснить, что все хорошо? Извини, что так получилось и прочее. Чтобы она перестала себя чувствовать неуверенно. Мне 30, до сих пор не научился общаться с девушками
Обязан жениться
Да так и скажите, что она может не переживать , Вы никому не расскажите, обязательно наедине и желательно вне стен офиса, по возможности. Я б от себя добавила, что время проведенное с ней(без упоминания слова секс) Вам понравилось и Вы готовы общаться как до этого.
Ничтожество ты
Да так и скажите, что она может не переживать , Вы никому не расскажите, обязательно наедине и желательно вне стен офиса, по возможности. Я б от себя добавила, что время проведенное с ней(без упоминания слова секс) Вам понравилось и Вы готовы общаться как до этого.
Обойдеца!
Пусть замуж берет.
Нет? Ну так пусть валит😂...
Ты смотри..понравилось ему..
Почему не хотите с ней начать встречаться?
все твои дрочерские разводки похожи одна на другую.
еще не хватает описания как ты ее клитор вертел на языке, а потом всадил в ее тугую щелку свой отросток и капельки ее смазки стекали по твоему члену когда она всхлипывала от наслаждения насаживая на тебя свою круглую попочку в позе спиной сверху
А потом ты проснулся ))). Опять др оч ер - фантазёр припёрся со своими сексуальными фантазиями. Что же вы тролляки такие озабоченные ?
Кому он может сказать ? Девочкам из своих фантазий ? Это штатный тролль. У него все темы про его сексуальные фантазии. Он может извиниться только перед правой рукой, что изменял ей с левой )))
Опять дроччер фантазирует, стиль написания один и тот же после прочтения первых пару...(не интересны разводки .
"Попросила не рассказывай никому пожалуйста." Гениально, и ты написал сюда.
Извиняться либо поздно, либо глупо. Подкарауль момент, когда будете наедине и шепотом поблагодари ее, пообещай что никому не скажешь.
Если краснеет скорей всего ей понравилось. Тем, кому не понравилось обычно ведут себя по другому - ненавидят, мстят и т. д. Можешь предложить встречаться без обязательств, если сам хочешь. Есть шанс что согласится несмотря на всю стеснительность. И в любом случае... никому не говори (кроме всего вумена, тут уже сказал).
p. s. Сложно сказать, хорошо ты поступил или плохо. С одной стороны под алкоголем человек ведет себя не естественно, с другой стороны бывает она хочет, но не позволяют всякие установки в голове неадекватные.
Скажи, что тебе понравилось и обрисуй перспективы что ты можешь ей предложить.
У нее небось еще и парень в деревне, которому она изменила, вот и не хочет афишировать.
Ты идиот?? Трезвому чё ни как? Что ты за мужик пьяную девчёнку шпёхать,это хорошо что на изнасилование не подала! Одним словом ток синий можешь.
Как истинный джентельмен Вы теперь должны на ней жениться!
Из слов " Извини, что так получилось и прочее", ты не способен , на серьезные шаги. видно какой ты ***, девчонку использовать ты удалец, а на серьезные шаги ты трус, сыночек маменькин, тебе бы в педики записаться
Из слов " Извини, что так получилось и прочее", ты не способен , на серьезные шаги. видно какой ты ***, девчонку использовать ты удалец, а на серьезные шаги ты трус, сыночек маменькин, тебе бы в педики записаться
Всему вас учить надо!Надо все это повторять многократно,имеются в виду постельные дела.Привыкнет к этому,тут только держись,из таких скромниц стыдливых получаются самые,самые...Понятно?Не хочу дистантно портить Вас Но как бы потом не пожалели ,что расстались.Крепитесь,но без подлянок!
Нужно еще разок повторить, все то же самое и все наладиться.
Действительно, будь мужчиной!!!!
Женитесь, девушка хорошая, скромная, не теряйте ее, может, это Ваш шанс и Ваша судьба. Ненавязчиво и постоянно дайте ей понять, что она Вам нравится, говорите комплименты, невзначай легко прикасайтесь к ней, отнеситесь к ней по- рыцарские и нежно! Девочке 18 лет, Вам 30, и Вы ещё спрашиваете, что делать? У вас очередь стоит из 18- летних порядочных, скромных девушек?
Надо продолжать заниматься сексом, Надо! да так, чтобы она получала яркое и глубокое удовлетворение! Пусть оргазмирует! Женщина в оргазме - это неописуемое зрелище! Научи её мастурбировать себя при тебе, научи её делать минет с заглотом спермы, и - а это очень важно! - обучи её анальному сексу, ей это обязательно в будущей семейной жизни пригодится! И будь, будь осторожен, смотри, чтобы она - с чем чёрт не шутит! - не забеременела!.. Изливай сперму не во влагалище, а ей в рот или в прямую кишку! Удачи!
ну уж не кори так себя девченку смог в постель затащить да еще такую скромницу ) и жалуешся что не умеешь обращаться с женским полом да вы сударь изрядный скромняга скажу вам)))
ну уж не кори так себя девченку смог в постель затащить да еще такую скромницу ) и жалуешся что не умеешь обращаться с женским полом да вы сударь изрядный скромняга скажу вам)))
Далеко не всеми уважаемый, да вы неграмотны до маразма! Прежде, чем размещать в сети свои испражнения, выучи грамматику русского языка!