Гость
Статьи
Секс и Сатана

Секс и Сатана

Прошу не осуждать меня за мои вопросы, которые могут показаться вам глупыми и неуместными.
Недавно я начала изучать религию ближе, пусть и всю жизнь была верующей. Человек я не безнадёжный и смогла прочесть Священное Писание. Думаю, что нормально после ознакомления с чем-либо задаваться вопросами, порой нелепыми и странными. И у меня возник один такой вопрос: а занимается ли сексом Сатана? Кто-то знает? Буду рада получить ответ от людей, которые больше всех нас посвящены в это, а именно священнослужители, теологи и окультисты.

Матрëна
34 ответа
Последний — Перейти

Вы что, всю Библию полностью прочли, автор? Уважаю! Я не осилила.) Но если бы вы прочли, то узнали бы, что сатана - это бесплотный дух тьмы. А какой может быть секс у бесплотных духов? По логике у них тогда полное взаимопроникновение друг в друга и не только - как у призраков.)))))

гендерное преступление🍎

Наконец то по-настоящему интересная тема и вопрос.

Безусловно НЕТ! Дубине занимаются сексом, у них такой потребности нет. Но Брюсов писал в Огненном ангеле, что приходил с измальство к одной девушке, которая в его влюбилась и захотела с ним секса. Он сбежал от ее, она пустилась в поиски его и стала ведьмой, чтобы увидеть его ещё раз. Прочтите классику, она есть в интернете

Матрëна
Серебряная книга

Вы что, всю Библию полностью прочли, автор? Уважаю! Я не осилила.) Но если бы вы прочли, то узнали бы, что сатана - это бесплотный дух тьмы. А какой может быть секс у бесплотных духов? По логике у них тогда полное взаимопроникновение друг в друга и не только - как у призраков.)))))

Учитывая, что он мог принимать образ змея и Левиафана, то не такой он и бесплотный.

Матрëна

Учитывая, что он мог принимать образ змея и Левиафана, то не такой он и бесплотный.

Образ, тетя, образ. Образ это и есть бесплотный дух, входящий в змея, например. Или свиньи, по вашему, что кинулись с обрыва в море были реальными бесами во плоти, что ли?)))))))

Почитайте еще об этом, раз глубоко темой интересуетесь - О различии помыслов и прилогов. // Там в целом идет серьезное обоснование хорошим и плохим мыслям, т.е. как человек впускает в себя грех, например. Увидите 100%, что никаких существенных образов там не имеется, а тем не менее, все работает. // Кроме того, если бы вы внимательно смотрели японские фильмы ужасов, например, вы бы заметили, что все это на самом деле только видится тому, кто в теме. В реальности этого нет.) Успехов!

Матрëна
Серебряная книга

Образ, тетя, образ. Образ это и есть бесплотный дух, входящий в змея, например. Или свиньи, по вашему, что кинулись с обрыва в море были реальными бесами во плоти, что ли?)))))))

Ну, он может вселяться в тела. То, что он дух, не исключает его возможность иметь желания.

Рина

Вот помню у Пушкина... 😂😂😂

Матрëна

Ну, он может вселяться в тела. То, что он дух, не исключает его возможность иметь желания.

Почему? Обоснуйте, раз так хорошо духов знаете изнутри.)))

Гость

Суеверные католики и какие-то иезуиты считают что духи тьмы, демоны могут с человеком этим заниматься, у них даже есть женские и мужские подразделения, инкубы и суккубы. Но это такая себе тема на ночь.

Л

Откуда у него гениталии, чтобы заниматься сексом? Он же падший ангел, а у ангелов гениталий нет (как и сосков с пупками).

Л
гендерное преступление🍎

Привет. Опять ты пропала...

Гость

Сатана сексом не занимается, он просто жёстко трахает

Рина

Безобразный...
Не имеющий образа, лика...
Автор, а вас вообще не смущает, что прочитаная вами книга, начинается не с начала?

Гость

Ну приходят же сущности в виде суккубов. Мож и этот тоже так пошаливает

гендерное преступление🍎

Ничего интересного нет! Эта тема запрещена для тех, кто живет с Богом! Вам интересно потому что пока вы ещё с князем мира сего пребываете.

Матрëна

Вселяются бесы и то, по желанию лишь человека. Бог сделал так, что пока человек не разрешит никто не вселится!

Серебряная книга

Почему? Обоснуйте, раз так хорошо духов знаете изнутри.)))

Духовный мир невидимый мир и он очень огромен и мал одновременно, он не живет по законам нашего мира

Гость

Суеверные католики и какие-то иезуиты считают что духи тьмы, демоны могут с человеком этим заниматься, у них даже есть женские и мужские подразделения, инкубы и суккубы. Но это такая себе тема на ночь.

Есть такие более высшие темные существа. Но они человеку не страшны до тех пор пока сам человек не совратится на этот грех вступить половой контакт. Кстати им секс не важен, они питаются человеческими эмоциями и страхом

Гость

даже адам и ева не занимались сексом до яблока. Вот меня терзает вопрос, зачем бог сделал член адаму, если не хотел, чтобы они грешили. По своему образу и подобию, хм. Значит у бога тоже есть член. Зачем? Может нам что-то недоговаривают.

Гость

даже адам и ева не занимались сексом до яблока. Вот меня терзает вопрос, зачем бог сделал член адаму, если не хотел, чтобы они грешили. По своему образу и подобию, хм. Значит у бога тоже есть член. Зачем? Может нам что-то недоговаривают.

Это все искажения дьявола. Бог хотел и говорил: плодитесь и размножайтесь ! В духовном мире нет ни мужского ни женского пола, потому что там нет детей, все в возрасте 33 лет. А в этом мире браки необходимы лишь для воспитания детей и конечно же рождения! Секс не запрещён Богом в любви и браке! Иначе бы мы могли как слоны раз в год и только для рождения потомства. Секс вне брака осуждается! Все остальное искажено князем мира сего греховного

Гость

*** ты *** на голову

Бесы бесплотны,потому сексом не могут заниматься,но очень сильно завидуют людям,у которых есть эта возможность (они свирепо нам завидуют и во всём остальном) и потому подбивают людей на незаконные действия,возможно,морально подпитываясь от них сексуальной энергией.

Гость
Гость

А к геям приходят инкубы?
Один мой знакомый испытывал странные ощущения в районе своего задэ при засыпании. Было приятно, но полностью отдаться им он побоялся

Дядюшка Аполлонов

Бесы бесплотны,потому сексом не могут заниматься,но очень сильно завидуют людям,у которых есть эта возможность (они свирепо нам завидуют и во всём остальном) и потому подбивают людей на незаконные действия,возможно,морально подпитываясь от них сексуальной энергией.

Они ревнуют! Потому что пока мы им принадлежащие ничего не стоим, но когда примиряемся с Богом, становимся выше ангелов и ангелы нам служат! Это их «выбешивает» они всячески препятствуют этому!

Рик

Если предположить, что он дух большой и огромный, то его небольшая часть вселяется в тело и он рождается на Земле как человек, то да, занимается как приходит время )) Можно вообще предположить, мы небольшие части каких-то огромных сущностей, просто Сатана более известный, а есть менее известные, но не менее большие, и хорошие, и плохие.

Рик

Если предположить, что он дух большой и огромный, то его небольшая часть вселяется в тело и он рождается на Земле как человек, то да, занимается как приходит время )) Можно вообще предположить, мы небольшие части каких-то огромных сущностей, просто Сатана более известный, а есть менее известные, но не менее большие, и хорошие, и плохие.

Огромный? Почему? Вы ещё скажите с рогами и копытами! Это был бы идеальный бес. Ещё раз: без разрешения человека бес вселиться не может в душу . Так устроена Богом душа. В ее может вселить либо Дух Святой либо дух сатаны, но всегда у человека есть выбор и воля! Без духа мы как животные

Рик
Sasha Aleksandr

Огромный? Почему? Вы ещё скажите с рогами и копытами! Это был бы идеальный бес. Ещё раз: без разрешения человека бес вселиться не может в душу . Так устроена Богом душа. В ее может вселить либо Дух Святой либо дух сатаны, но всегда у человека есть выбор и воля! Без духа мы как животные

Я могу попить воды с океана? Могу - набрать кружечку, прогнать через опреснитель и попить. Но весь океан не вместится в одну кружку. Также как и вся сущность не вместится в человеческое тело - пройдет только небольшая часть, которая назовется душой.

Это мнение, а не истина, о которой нужно спорить с серьезным лицом.

Рик

Я могу попить воды с океана? Могу - набрать кружечку, прогнать через опреснитель и попить. Но весь океан не вместится в одну кружку. Также как и вся сущность не вместится в человеческое тело - пройдет только небольшая часть, которая назовется душой.

Это мнение, а не истина, о которой нужно спорить с серьезным лицом.

Духовный мир подчиняется своим исчислениям и законам. Огромный Бог, которого не вмещают небеса и вся вселенная легко помещается в моем сердце. Так и с нечестью, о которой лучше вообще не говорить. Иначе они легко уговаривают человека дать им зелёный свет на проникновение в душу

Sasha Aleksandr

Они ревнуют! Потому что пока мы им принадлежащие ничего не стоим, но когда примиряемся с Богом, становимся выше ангелов и ангелы нам служат! Это их «выбешивает» они всячески препятствуют этому!

Воистину!А вообще ревность и зависть - духовно сходные явления.Как сказал Д.Мильтон,ревность - это любовь ада.

Дядюшка Аполлонов

Воистину!А вообще ревность и зависть - духовно сходные явления.Как сказал Д.Мильтон,ревность - это любовь ада.

Ревность это чувство, а любовь не чувство ! Любовь есть выбор! Она имеет начало, но не имеет конца. Не путать с влюбленностью

Sasha Aleksandr

Ревность это чувство, а любовь не чувство ! Любовь есть выбор! Она имеет начало, но не имеет конца. Не путать с влюбленностью

Если любовь "вселенского масштаба",то да.

Дядюшка Аполлонов

Если любовь "вселенского масштаба",то да.

При условии, что Любовь это есть сам Бог

Sasha Aleksandr

При условии, что Любовь это есть сам Бог

Cамо собой разумеется.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: