Кто какие прилюдий любит,
Как вы разогреваете друг друга
Мне разогрев мало помогает. Я или хочу секса, или нет. Если хочу, то прям на стенку лезу, какой там разогрев - теку вся. А если не хочу - хоть ты меня лижи, хоть шлепай, хоть шубу купи - течь не стану. Я зажигаюсь сама по себе.
Муж хочет видеть глупенькую, слепую и глухую девочку. Сам творит, что попало - то братишку приведет, то замызганного шоферюгу таксиста, то сто ошника нафиг мне не нужного, то баянаульского хрена, то на работу устроит кого то через постель.
Кому нужна такая тварь, под названием муж. Армянка, забирай срочно старого гомика!
Разогрев должен снимать усталость и настраивать на секс. Например, душ снимает усталость, массаж настраивает на секс - это если после работы. Если утром, то достаточно поцелуев и погладить везде где хочется. Или утром можно сделать просто куни и все (как благодарность за то что было ночью/вечером) 😘 Ласки всего тела, начиная с губ и сверху спускаясь в низ, но анилингус не делаю.
Бывает и без разогрева (редко, спонтанно), но только если это уже не первый раз, друг друга знаем и хотим.