Приемлемо для вас это? Вы готовы получает или делать? Поделитесь пожалуйста вашым первым опытом анилингуса.
О,Боже (рукалицо).
Положительно отношусь,я делаю и мне.
чё это?
Думаю, что бессмысленно спрашивать у других, готовы ли мы делать или получать это. Потому что спрашивать надо у своего партнера))) для кого-то приемлемо, для кого-то нет. Такие вопросы в паре решаются))) Мнение других тут особой роли не сыграет
Любая любящая женщина обязана это делать. Если не делает значит не любит.
Зачем вообще это нужно? Все что ли анальники? Далеко не все. Большенству это никакого удовольствия не доставляет. Сексологов послушайте.
Сама не делала, а вот мне бывший делал. Намекнула, что не иначе не дам туда и он должен меня таким образом подготовить. Сама не ожидала, что согласится, ощущения приятные, как прелюдия неплохо, но от этого разумеется не кончаешь.
Поделитесь пожалуйста опытом.
Мне муж делает..он вообще меня везде ласкает и целует. Я, в целом, могла бы, но от меня этого не ждут)))
Муж делает во время куни, это кайф...
У нас с ним все в порядке с коммуникацией. Его мнение, что я женщина - прекрасное и приятное, а он мужчина - грубое и брутальное. Поэтому он мне и ножки целует и вездевезде, а я так делать не должна..потому что целовать, допустим мягкие женские стопки и пальчики - это одно, а грубую, пусть и вполне чистую и ухоженную мужскую пятку - это совсем другое.
У нас с ним все в порядке с коммуникацией. Его мнение, что я женщина - прекрасное и приятное, а он мужчина - грубое и брутальное. Поэтому он мне и ножки целует и вездевезде, а я так делать не должна..потому что целовать, допустим мягкие женские стопки и пальчики - это одно, а грубую, пусть и вполне чистую и ухоженную мужскую пятку - это совсем другое.
Думаю, вы сможете догадаться, что и привлекательность пятых точек у нас разная?))
Хорошо что нормальные мужики ещё остались
Минет у вас по праздникам?
Это очень здоровые и корректные половые отношения. Вы идеальная пара!
Мне нравится делать минет..но мне честно говоря пришлось ломать психологический барьер у мужа) Я серьезно, он говорил, что это необязательно совсем, но я настаивала..мне нравится, как он реагирует на такие ласки)) Минет - это женщина и член. Если женщину не возбуждает член, то что ж это за женщина)) Я и потрогать люблю и орально поласкать. Это другое. А вот мужской зад, простите, у меня таких чувств особо не вызывает, пусть это и мой родной любимый мужнин зад.
Да. Вот вообще ни о чем, честно. Разве что психологтчески приятно. По ощущениям- 0. Если мужику это в кайф, мне ж е п ы не жалко, но сказать, что я от этого кончу как от куни- ну бред
Ахах) вот так же, если честно..ну приятно все равно, но мне это как-то не надо..мужу хочется везде меня потрогать-поласкать - хай развлекается))
Мне нравится делать минет..но мне честно говоря пришлось ломать психологический барьер у мужа) Я серьезно, он говорил, что это необязательно совсем, но я настаивала..мне нравится, как он реагирует на такие ласки)) Минет - это женщина и член. Если женщину не возбуждает член, то что ж это за женщина)) Я и потрогать люблю и орально поласкать. Это другое. А вот мужской зад, простите, у меня таких чувств особо не вызывает, пусть это и мой родной любимый мужнин зад.
У вас идеальные сексуальные отношения.
Так в какой позиции это приятней и удобнее
Мне это не нужно, я от не кайфую. Я не кайфую и от того что засовывают палец в попу- что пытались проделать несколько моих любовниц, ибо их бывшим это нравилось. И да я не хочу лизать очко своей девушке, даже, любимой, мне противно
Ахах) вот так же, если честно..ну приятно все равно, но мне это как-то не надо..мужу хочется везде меня потрогать-поласкать - хай развлекается))
Ну если ему нравится и он от этого кайфует- ну пусть лижет, уому жалко. Минет меня тоже дико возбуждает, как и красивый член. А вот волосатая мужская ж о п а- это просто трэш, может и есть любительницы, но что-то сомневаюсь
Я не вижу в этом ничего грязного и противного. Все интимные органы находятс очень близко друн к другу, так почему их не по ласкать, какая разница что это пипка или попка. Так что и я делаю и мне делают, это приятно