Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к анилингусу?

Приемлемо для вас это? Вы готовы получает или делать? Поделитесь пожалуйста вашым первым опытом анилингуса.

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Гость

О,Боже (рукалицо).

ФИО

Положительно отношусь,я делаю и мне.

Гость

чё это?

Лук

Думаю, что бессмысленно спрашивать у других, готовы ли мы делать или получать это. Потому что спрашивать надо у своего партнера))) для кого-то приемлемо, для кого-то нет. Такие вопросы в паре решаются))) Мнение других тут особой роли не сыграет

Гость

Любая любящая женщина обязана это делать. Если не делает значит не любит.

Гость

Зачем вообще это нужно? Все что ли анальники? Далеко не все. Большенству это никакого удовольствия не доставляет. Сексологов послушайте.

Pafnutiy

Сама не делала, а вот мне бывший делал. Намекнула, что не иначе не дам туда и он должен меня таким образом подготовить. Сама не ожидала, что согласится, ощущения приятные, как прелюдия неплохо, но от этого разумеется не кончаешь.

Гость
Гость

Даже если мужику это не нужно и неприятно? Все равно обязана?

2853Гость
Гость

Не только любящая жннщина,но и любящий мужик своей любимой. Я делал своей любовнице раньше,так же как и куни,но постепенно всё это сошло на нет,остался только вагинальный секс.

Гость
ФИО

Классно вам. Завидую (по хорошему 😊). А я об этом только помечтать могу🙄блиииин а так хочется... 😏

Гость

Поделитесь пожалуйста опытом.

Гость

Мне муж делает..он вообще меня везде ласкает и целует. Я, в целом, могла бы, но от меня этого не ждут)))

Гость
Гость

Мне муж делает..он вообще меня везде ласкает и целует. Я, в целом, могла бы, но от меня этого не ждут)))

Думаю он ждёт но не удобно сказать,

ФИО

Не п и з д и, челядь. Никогда в жизни не делала и не собираюсь

Гость

Муж делает во время куни, это кайф...

Гость
Гость

Думаю он ждёт но не удобно сказать,

У нас с ним все в порядке с коммуникацией. Его мнение, что я женщина - прекрасное и приятное, а он мужчина - грубое и брутальное. Поэтому он мне и ножки целует и вездевезде, а я так делать не должна..потому что целовать, допустим мягкие женские стопки и пальчики - это одно, а грубую, пусть и вполне чистую и ухоженную мужскую пятку - это совсем другое.

Гость
Гость

У нас с ним все в порядке с коммуникацией. Его мнение, что я женщина - прекрасное и приятное, а он мужчина - грубое и брутальное. Поэтому он мне и ножки целует и вездевезде, а я так делать не должна..потому что целовать, допустим мягкие женские стопки и пальчики - это одно, а грубую, пусть и вполне чистую и ухоженную мужскую пятку - это совсем другое.

Думаю, вы сможете догадаться, что и привлекательность пятых точек у нас разная?))

Гость

Думаю, вы сможете догадаться, что и привлекательность пятых точек у нас разная?))

Ну ясное дело, полизать попку девушке мужику за радость, лизать волосатую *** мужику- это просто 🤢🤢🤢🤢🤢🤢

Гость
Гость

И в какой позиции это приятней и удобнее

Гость
Гость

Как это было в первый раз?

Гость
Гость

Хорошо что нормальные мужики ещё остались

Гость
ФИО

Ну ясное дело, полизать попку девушке мужику за радость, лизать волосатую *** мужику- это просто 🤢🤢🤢🤢🤢🤢

Вам лизали?

Гость
Гость

Минет у вас по праздникам?

Гость

Вам лизали?

Да. Вот вообще ни о чем, честно. Разве что психологтчески приятно. По ощущениям- 0. Если мужику это в кайф, мне ж е п ы не жалко, но сказать, что я от этого кончу как от куни- ну бред

Гость
Гость

Это очень здоровые и корректные половые отношения. Вы идеальная пара!

Гость
Гость

Вас муж к этому принуждал?

Гость
Гость

Минет у вас по праздникам?

Мне нравится делать минет..но мне честно говоря пришлось ломать психологический барьер у мужа) Я серьезно, он говорил, что это необязательно совсем, но я настаивала..мне нравится, как он реагирует на такие ласки)) Минет - это женщина и член. Если женщину не возбуждает член, то что ж это за женщина)) Я и потрогать люблю и орально поласкать. Это другое. А вот мужской зад, простите, у меня таких чувств особо не вызывает, пусть это и мой родной любимый мужнин зад.

Гость
Гость

Как это было в первый раз?

Гость
ФИО

Да. Вот вообще ни о чем, честно. Разве что психологтчески приятно. По ощущениям- 0. Если мужику это в кайф, мне ж е п ы не жалко, но сказать, что я от этого кончу как от куни- ну бред

Ахах) вот так же, если честно..ну приятно все равно, но мне это как-то не надо..мужу хочется везде меня потрогать-поласкать - хай развлекается))

Гость
Гость

Мне нравится делать минет..но мне честно говоря пришлось ломать психологический барьер у мужа) Я серьезно, он говорил, что это необязательно совсем, но я настаивала..мне нравится, как он реагирует на такие ласки)) Минет - это женщина и член. Если женщину не возбуждает член, то что ж это за женщина)) Я и потрогать люблю и орально поласкать. Это другое. А вот мужской зад, простите, у меня таких чувств особо не вызывает, пусть это и мой родной любимый мужнин зад.

У вас идеальные сексуальные отношения.

Гость

Так в какой позиции это приятней и удобнее

Гость

Мне это не нужно, я от не кайфую. Я не кайфую и от того что засовывают палец в попу- что пытались проделать несколько моих любовниц, ибо их бывшим это нравилось. И да я не хочу лизать очко своей девушке, даже, любимой, мне противно

Гость

Ахах) вот так же, если честно..ну приятно все равно, но мне это как-то не надо..мужу хочется везде меня потрогать-поласкать - хай развлекается))

Ну если ему нравится и он от этого кайфует- ну пусть лижет, уому жалко. Минет меня тоже дико возбуждает, как и красивый член. А вот волосатая мужская ж о п а- это просто трэш, может и есть любительницы, но что-то сомневаюсь

Гость
ФИО

Ну если ему нравится и он от этого кайфует- ну пусть лижет, уому жалко. Минет меня тоже дико возбуждает, как и красивый член. А вот волосатая мужская ж о п а- это просто трэш, может и есть любительницы, но что-то сомневаюсь

Каким был первый раз?

Гость

Каким был первый раз?

Просто делал куни и полизал попу, ну вот и первый раз. Ничего особенного

ФИО

И вы????????

Лук

Думаю, что бессмысленно спрашивать у других, готовы ли мы делать или получать это. Потому что спрашивать надо у своего партнера))) для кого-то приемлемо, для кого-то нет. Такие вопросы в паре решаются))) Мнение других тут особой роли не сыграет

Спросить как то неловко!)

Гость

Это бред

Pafnutiy

Сама не делала, а вот мне бывший делал. Намекнула, что не иначе не дам туда и он должен меня таким образом подготовить. Сама не ожидала, что согласится, ощущения приятные, как прелюдия неплохо, но от этого разумеется не кончаешь.

Про прилюдию и идёт речь

Гость

Ждут, ждут, но скромничают

Гость

Спасибо вам, что вы есть!!!)

Sasha Aleksandr

И вы????????

Саш, это не я, это тролль

Гость

Безусловно остались

гость
ФИО

Не скромничай,всё ты делаешь и сосёшь и лижешь и в джопу даёшь.

Алинка90

Я не вижу в этом ничего грязного и противного. Все интимные органы находятс очень близко друн к другу, так почему их не по ласкать, какая разница что это пипка или попка. Так что и я делаю и мне делают, это приятно

Алинка90

Я не вижу в этом ничего грязного и противного. Все интимные органы находятс очень близко друн к другу, так почему их не по ласкать, какая разница что это пипка или попка. Так что и я делаю и мне делают, это приятно

Вы замечательная!)) это правильно

ФИО

А почему ? Вас так любят?)

Sasha Aleksandr

А почему ? Вас так любят?)

Саш, у меня же свой фан клуб)) без внимания не остается ни одно мое сообщение) ник тож тырят, я вот и сдклала регистрацию именно поэтому. Ты как?

ФИО

Саш, у меня же свой фан клуб)) без внимания не остается ни одно мое сообщение) ник тож тырят, я вот и сдклала регистрацию именно поэтому. Ты как?

Спасибо, что интересуетесь! Приятно. А откуда фан клуб ? Вы популярная личность?)

ФИО

С тех пор ещё ни как!))

Предыдущая тема