Мч хочет меньетов постоянно, как пикантный подарочек от меня иногда-ок, но не как обязательная программа каждое утро, так у меня еще хр. тонзиллит и последнее время стали воспаляться лимфоузлы в горле. Не ссоримся, но нудит и бесит, бесит из-за того что не понимает что мне это неинтересно и по сути приятного тут мало.
А тут как почитаешь так меньеты чуть ли не обязательная программа и "баба должна" и бла-бла, прям через "не хочу" все делают, как работой занимаются.
Почему это все так пропихивается а обществе и все прям считают что баба должна , где тут ваш феминизм и солидарность?
Рассталась с человеком, завела роман с новым, до секса не дошло, он ме тоже предложил сделать ему меннет, сказала "не хочу", удивился. Пл, что происходит вообще?
Вы тоже это делаете через "не хочу"?
Где такое говорят что должна? Сейчас всем наплевать, каждый ведёт себя так как ему комфортно. И впервую очередь надо думать о себе, а если вы не хотите или вам не приятно то парень просто эгоист и не очень то и любит раз так себя ведёт!
Я не делаю это вообще!!! Зачем мне мужик,который будет постоянно вызывать во мне дискомфорт?Я слишком люблю себя и своё тело,а вы,дамы где таких уё.б.ков находите?Читаю темы и волосы дыбом,кто то фуем девушке по лицу водит и за волосы хватает,когда она кофе пьёт,другой анально отымел и теперь не понимает почему она охладела?
Я в ауте,вас мама для этого рожала на белый свет?Гоните их всех и наслаждайтесь жизнью,она и так короткая.
Не знаю, как сейчас в обществе, но для себя решил так: минет только с женой и то если согласится.
это делают только маргиналы. А женщины с достоинством не позволяет иврат потипу ор ас. Всё зависит от женщины. и развращённость в обществе зависит от неё же от женщины.
Вы тоже это делаете через "не хочу"?
Так и говорю:"Не хочу!"
Я вообще это дело люблю и уважаю. Но если бы муж меня каждое утро заставлял это делать, я бы и этот процесс и самого мужа заодно возненавидела!
Так и скажите вашему парню, что десерт не едят каждый день. И пусть вам делает разные приятности, если хочет, чтобы вы его побаловали. Только так, когда вы сами захотите сделать ему приятное, а не заставлять. Ужас какой то.
Не доберет дома - доберет на улице/на работе.
Вашему МЧ вы абсолютно НИЧЕГО не должны и не обязаны.Он вам не муж и вы не сидите на его шее.Зачем вы взяли на себя статус сожительницы?Вы же теперь никогда не станете женой)
Мин нет!
У меня тоже хронический тонзилит и так с горлом, ангиной намучалась, я вообще минет никогда не делала и не хочу, но тех кто делают не осуждаю. Просто для меня это неприемливо. И сейчас мужчиков лучше сразу предупреждать, если разговор как-то зайдёт о сексе. Потому что у меня как-то дошло до постели и парень стал просить что ему надо минет, ну короче в общем полное разочарование. Просто скажите, что не будете делать. Вообще я думала раньше, что все делают, но сейчас по форуму смотрю, что это необязательно, многие отписываются в темах, что не делают и много лет в браке. Но эти моменты лучше сразу прояснять, чтобы не было разочарований.
Так *** ты нужна раз минетов не делаешь? От феминизма ты сама больше пострадаешь в будущем, но вам бабам стратегическое мышление не "ага", так что не нравится делать минет не ипи парню мозги. Пусть он себе найдет бабу что его уважать будет и ласкать.
В обществе вами бабами пропихивается, что мужик вам все должен, и хату и деньги и на моря возить, а вам даж минет тягостно делать. Фу, нафиг вы такие нужны.
Ну если вас завели сугубо как мясо, с функцией сосания— чему удивляетесь?
Отымей этого козла в рот страпоном, пусть кайфанет
А он вас прям до кишков заставляет глотать?
Делайте минет так, как это приемлемо для вас
Запомните, вы никогда никому не должны.
Ко всем сексуальным играм.будь то ас или минет, вы должны не привыкать, а вам должно это нравится, если же нет то ни кто ни кого не должен к этому принуждать. Я обожаю всё сто связано с сексом и минет в том числе, я каждое утро бужу любимого минетом и не заканчиваю пока он меня не накормит, а после того как он уходит, могу еще и парочке любовников отсосать и проглотить, я это люблю и по этому делаю и ни кто меня не заставляет
Так *** ты нужна раз минетов не делаешь? От феминизма ты сама больше пострадаешь в будущем, но вам бабам стратегическое мышление не "ага", так что не нравится делать минет не ипи парню мозги. Пусть он себе найдет бабу что его уважать будет и ласкать.
В обществе вами бабами пропихивается, что мужик вам все должен, и хату и деньги и на моря возить, а вам даж минет тягостно делать. Фу, нафиг вы такие нужны.
А причем тут вообще феминизм? Это не для всех приемлимо, у всех разные вкусы, как и в еде. Лично мне не нужны от мужиков ни деньги, ни моря, ни хаты и я не ору, что мужик это мне обязан. Я сама зарабатываю и себя обеспечиваю. Так меня воспитали, чтобы я не зависела от мужчин. И если встречаю извращенца, то посылаю на ***. Мне просто нужно чтобы он был порядочным и не извращенцем. Есть знакомая которая это всё делает, ну и естественно говорит, что мужик всё должен ей, и содержать и полностью поездки оплачивать, а как же, за извращения нужно платить, так как бесплатно ничего не бывает. Только вот мужики должны определится чего они хотят и какая девушка им нужна.
А причем тут вообще феминизм? Это не для всех приемлимо, у всех разные вкусы, как и в еде. Лично мне не нужны от мужиков ни деньги, ни моря, ни хаты и я не ору, что мужик это мне обязан. Я сама зарабатываю и себя обеспечиваю. Так меня воспитали, чтобы я не зависела от мужчин. И если встречаю извращенца, то посылаю на ***. Мне просто нужно чтобы он был порядочным и не извращенцем. Есть знакомая которая это всё делает, ну и естественно говорит, что мужик всё должен ей, и содержать и полностью поездки оплачивать, а как же, за извращения нужно платить, так как бесплатно ничего не бывает. Только вот мужики должны определится чего они хотят и какая девушка им нужна.
Минеты это не извращения, а естественная вещь в любовных играх если любишь своего МЧ или мужа. Если у тебя сидит в голове что минет это извращение и только за деньги, то значит где-то тебя с ошибкой воспитали. Понимаю в силу физического строения у некоторых тошнить может при слишком глубоком заглоте, тут ладно, физиология, но опять же можно натренировать. Если девушка делает минет, это не значит что за деньги. Раз такая независимая, то и будешь стареть с кошками независимо и в одиночестве. Удачи.
Естественно родители мне не прививали, что сосать члены это норма, потому что это не норма. И вообще я впервые узнала про это в 13 лет в женском журнале и сразу поняла, что это неномально. И спустя годы не поменяла своего мнения, мозги мне не промыли, да и даже если бы мне и говорили те же родители, что это надо, я бы всё ранво была бы против. Наши мамы и бабушки этого в большинстве не делали и браки были крепче и уважение было, а что сейчас? Каждый второй брак распадается, хотя сейчас все спят друг с другом до брака, такая сексуальная свобода, так может дело далеко не в сексе. И да, любительниц минетов тоже бросают, у меня такие есть в окружении, потому что ничем другим мужика кроме сосания не могут зацепить, вы ж почему то на таких женится не хотите, которые каждому своему парню сосали и которых у них было больше чем пальцев на руках и на ногах. В силу физического строения, это и так понятно что рот для этого не предназначен, какой смысл девушке натренировываться, вы это серьёзно. В таком случае, это Вас не так воспитали, не привили уважение к женщине, что вы нас воспринимаете как вещь для своих извращенных фантазий и ещё тут пишите про тренироваться заглатывать. Это ужас. И кто сосёт. это просто чтобы ублажать мужика, потому что он их содержит, ну или просто чтобы рядом был даже такой. Я не любитель кошек и я верю, что ещё есть нормальыне мужчины, которые и женятся на порядочных женщинах.
Естественно родители мне не прививали, что сосать члены это норма, потому что это не норма. И вообще я впервые узнала про это в 13 лет в женском журнале и сразу поняла, что это неномально. И спустя годы не поменяла своего мнения, мозги мне не промыли, да и даже если бы мне и говорили те же родители, что это надо, я бы всё ранво была бы против. Наши мамы и бабушки этого в большинстве не делали и браки были крепче и уважение было, а что сейчас? Каждый второй брак распадается, хотя сейчас все спят друг с другом до брака, такая сексуальная свобода, так может дело далеко не в сексе. И да, любительниц минетов тоже бросают, у меня такие есть в окружении, потому что ничем другим мужика кроме сосания не могут зацепить, вы ж почему то на таких женится не хотите, которые каждому своему парню сосали и которых у них было больше чем пальцев на руках и на ногах. В силу физического строения, это и так понятно что рот для этого не предназначен, какой смысл девушке натренировываться, вы это серьёзно. В таком случае, это Вас не так воспитали, не привили уважение к женщине, что вы нас воспринимаете как вещь для своих извращенных фантазий и ещё тут пишите про тренироваться заглатывать. Это ужас. И кто сосёт. это просто чтобы ублажать мужика, потому что он их содержит, ну или просто чтобы рядом был даже такой. Я не любитель кошек и я верю, что ещё есть нормальыне мужчины, которые и женятся на порядочных женщинах.
🥰Моя ты радость, хорошо что ещё есть нормальные умные девушки!)) а то читаешь , одни подстилки с гавеным ртом унижаются и плачутся потом тут
Мда))) А за что вас женщин уважать то? Уважение надо заслужить, как и женщиной еще надо стать. Пока что ты рассуждаешь как баба. Чего тогда сюда пришла спрашивать мнение других о минете? Значит не уверена в себе и своего цельного мнения не существует у тебя.
Ну и с чего ты решила, что наши бабушки и мамы этого не делали? Свечку держала? Да и если бы ты имела способность рассуждать, то читала бы внимательно что пишу. Я говорил что минет делают не всем подряд и не за ништяки, а любимому с которым готова семью создать, а не перебирать буи что через тебя проходят. А через рот или через звезду не важно. Да и кто тебе сказал, что рот для этого не создан? :) Тогда и секс только для рождения а не для удовольствия. У тебя противоречие, на противоречии.
У меня тоже хронический тонзилит и так с горлом, ангиной намучалась, я вообще минет никогда не делала и не хочу, но тех кто делают не осуждаю. Просто для меня это неприемливо. И сейчас мужчиков лучше сразу предупреждать, если разговор как-то зайдёт о сексе. Потому что у меня как-то дошло до постели и парень стал просить что ему надо минет, ну короче в общем полное разочарование. Просто скажите, что не будете делать. Вообще я думала раньше, что все делают, но сейчас по форуму смотрю, что это необязательно, многие отписываются в темах, что не делают и много лет в браке. Но эти моменты лучше сразу прояснять, чтобы не было разочарований.
Вот это правильно
Чтобы не тратить свое время
Чтобы первое свидание стало последним 😂
Минеты это не извращения, а естественная вещь в любовных играх если любишь своего МЧ или мужа. Если у тебя сидит в голове что минет это извращение и только за деньги, то значит где-то тебя с ошибкой воспитали. Понимаю в силу физического строения у некоторых тошнить может при слишком глубоком заглоте, тут ладно, физиология, но опять же можно натренировать. Если девушка делает минет, это не значит что за деньги. Раз такая независимая, то и будешь стареть с кошками независимо и в одиночестве. Удачи.
Мальчик, пойми, не всем девочкам это нравится
Может не понравиться запах /вкус
Может вообще стошнить
Это от рациона парня зависит
А вы далеко не все питаетесь как надо
Мальчик, пойми, не всем девочкам это нравится
Может не понравиться запах /вкус
Может вообще стошнить
Это от рациона парня зависит
А вы далеко не все питаетесь как надо
Твоя попытка возвысится принизив меня, не удалась. Такая глупая манипуляша со мной уже давно не проходит "дэвочка"😃
У фригидных баб или бытовых патаскух да, такое бывает, но если баба течёт по своему мужику, она от запаха его носок кончать будет. Так что не пудри мне мозг. У меня все сосали и глотали, проблем не было. С теми, кому я не приятен я не встречался.
Твоя попытка возвысится принизив меня, не удалась. Такая глупая манипуляша со мной уже давно не проходит "дэвочка"😃
У фригидных баб или бытовых патаскух да, такое бывает, но если баба течёт по своему мужику, она от запаха его носок кончать будет. Так что не пудри мне мозг. У меня все сосали и глотали, проблем не было. С теми, кому я не приятен я не встречался.
Я не пыталась тебя принизить)))
Ты мужского полу, значит мальчик
А ты уверен, что все 100% баб это делали с удовольствием, а не от страху, что ты сойдёшь?)
Я то своего мужа даже потным облизывать готова, ибо люблю
Но мне не 19, когда через одного - все любови
А учитывая, что я девочка и дружу с девочками - знаю обратную сторону вашей обязаловки)
Наслушалась про впечатления от немытых **** и сперму через нос, а бы любовь длмнною в месяц не кончилась
У нас с мужем были недомолвки по этому поводу, все время искала повод не делать минет. Но настал тот момент когда я начала любить это дело, так как доставляла удовольствие ему. Не нужно относиться к этому с отвращением, это ваш мужчина, если вы будете его удовлетворять он ради вас горы начнет сворачивать. Просто подумайте что именно вам не нравится , запах или вкус... все можно улучшить
какая у тебя потребность долбить рот и шлотку?потребность у нее в оргазме,а он между ног,и куни естественнен,потому что от клитора оргазщм и ничем давиться и глотать выделения не нужно.А ртом тупо писю заменяют с уроном для девушки.Ей естественно не прияны выделения из половых органов,ведь рот для пищи,а не поедания смазки,спермы,крови и слюней.Не притен член в том месте где у нее нет оргазма,в том месте,которое не создано для секса,она чувствует только инородное тело.И да рефлекс вещь естественная и убивать его нельзя.Тренируй извращенец свое горло ,купи страпон обмажь его спермой и толкай побольше в горло,натренируешься,почувствуешь ощущения женщин
Лучше стареть с тем кому иметь ее как дыру не нужно.В зад и горло имей себя членом.И да лучше с кошками,чем с тем кто вместо *** лезет в кишечник,уши,ноздри и пищевод.Извраты
УВАЖАЮ,Приятно видеть трезвую женщину
Мда))) А за что вас женщин уважать то? Уважение надо заслужить, как и женщиной еще надо стать. Пока что ты рассуждаешь как баба. Чего тогда сюда пришла спрашивать мнение других о минете? Значит не уверена в себе и своего цельного мнения не существует у тебя.
Ну и с чего ты решила, что наши бабушки и мамы этого не делали? Свечку держала? Да и если бы ты имела способность рассуждать, то читала бы внимательно что пишу. Я говорил что минет делают не всем подряд и не за ништяки, а любимому с которым готова семью создать, а не перебирать буи что через тебя проходят. А через рот или через звезду не важно. Да и кто тебе сказал, что рот для этого не создан? :) Тогда и секс только для рождения а не для удовольствия. У тебя противоречие, на противоречии.
Ну что ж ты не купишь фалосс и не пихнешь его в очко и рот?неприятно?вот и ей тоже.И да.Секс создан ДЛЯ ОБОЮДНОГО,БЕЗ ВРЕДА КАЙФА,КАК И ДЛЯ ДЕТОРОЖДЕНИЯ,А НЕ ТОЛКАТЬ ЧЛЕН В РОТ,КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧАТЬ ОРГАЗМ,ГДЕ ФЛОРА РАЗНАЯ С ЧЛЕНОМ,ГДЕ НЕПРИЯТНА СПЕРМА И ИНОРОДНОЕ ТЕЛО В ГЛОТКЕ,РОТ ЭТО НЕ ВАГИНА,КОТОРАЯ ИМЕЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ,НЕ ИМЕЕТ ЗАПАХА И ВКУСА,НЕ ИМЕЕТ РВОТНОГО РЕФЛЕКСА,ОЧНИСЬ,ТЫ СРЕШЬ,ПОКАЖИ ЛЮБИМКЕ МИНЕТ НА СЕБЕ,КАЙФАНЕШЬ
Любовь это не толкать хрен в рот ,который не влагалище и не жрать сперму,сопли,слюни.А че глотали?а сам то себе приятен,ты сам то глотаешь?Или это фу,а им надо глотать?
У нас с мужем были недомолвки по этому поводу, все время искала повод не делать минет. Но настал тот момент когда я начала любить это дело, так как доставляла удовольствие ему. Не нужно относиться к этому с отвращением, это ваш мужчина, если вы будете его удовлетворять он ради вас горы начнет сворачивать. Просто подумайте что именно вам не нравится , запах или вкус... все можно улучшить
ты просто внушила себе.Можно внушить и какахи есть и кайфовать.Но толкать член в рот это ИЗВРАТ и немриятен ИЗНАЧАЛЬНО ЖЕНЩИНЕ,Рот чувствует только что заменяет вагину и сопли на вкус.Вас муж то и не любит.Вы внушаемая и промытая баба.Учись еще и кишечник делать дырой и язык пальцем,будешь в очко пихать мужлу своему
Горы он будет сворачивать,если будет вас любить.*** то твлое глотает сперму и толкает в рот себе?ах да...это же не его,а твоя обязанность делать лицо и рот которым целуешь детей писей.У извратов вообще в голове ебо-бо.Могу лучше отсосать,и он тебя нах пошлет.Вот и вся любовь,дурища