Как научиться делать горловой минет? Не получается, сколько не пробовала( Рвотный рефлекс срабатывает, как его обойти, как считерить? Кто научился, поделитесь опытом))
Я знаю таких девочек, которые не могут делать горловой, к сожалению, никто так и не пересилили рвотный рефлекс ((( мне повезло большо такого рефлекса нет, могу хоть метр члена проглотить!
Больше вас в жизни не чего не интересует ш.хи?
Купите фалоиметатор/дилдо и тренируйтесь
Не знаю, тоже не получается. Присоединяюсь к вопросу.
Парень на этот счет ничего посоветовать не может (хотя у него была девушка, которая влегкую брала полностью). Ну не получается и ладно, говорит, не надо значит
Да нет, я ни когда не испытывала таких неудобств, первый раз было страшно, когда увидела 20см богатыря, сильно испугалась. Но когда начала сосать, сама не заметила как он в горле оказался и ни какой рвоты и отвращения. Это просто дар! )))
Не знаю, тоже не получается. Присоединяюсь к вопросу.
Парень на этот счет ничего посоветовать не может (хотя у него была девушка, которая влегкую брала полностью). Ну не получается и ладно, говорит, не надо значит
Меня тоже никто не принуждает, сама хочу этим волшебным навыком обладать, буду пробовать еще, вы тоже не расстраивайтесь))
Да нет, я ни когда не испытывала таких неудобств, первый раз было страшно, когда увидела 20см богатыря, сильно испугалась. Но когда начала сосать, сама не заметила как он в горле оказался и ни какой рвоты и отвращения. Это просто дар! )))
Потрясающе, ну значит у вас врожденный дар, и рефлекс сглажен, классно вам))
Девчёнки , подобный вопрос, кто носит анальные пробки и как долго? Я ношу больше двух лет и появилась проблема, сфинктор не держит, как это исправить?
В ютубе и статьи в интернете описаны техники, приемы как!
Видел статью, конкретно о подавлении рвотного рефлекса!
Я не фанат глубокого, хотя приятно ощутить губы на основании члена,
а язык на яичках!
Несовместимая с жизнью. То есть смертельная. Я как то видел мужика с повреждённым горлом. Его успели спасти. Он не задохнулся. Но вот его жизнь после операции была весьма специфичная. Кормили его через трубочку - чем то жидким типа сметаны. На груди был вшит клапан который сипел при дыхании. Чтобы что то сказать - он закрывал его пальцем. Жесть, короче.
Да не, писюндра вполне рабочая, никаких проблем нет, просто иногда хочется удивлять)) почему бы и не горловым всасыванием, особенно в месячные, допустим))
Милая, как бы это моё мнение, но ты удивоять ни кого не должна, тебе нужно делать это всё только для себя любимой, я к примеру, делаю это только тогда когда самой хочется, просто по тому что люблю сосать и употреблять семя, а не для того чтобы кому то было хорошо.
Милая, как бы это моё мнение, но ты удивоять ни кого не должна, тебе нужно делать это всё только для себя любимой, я к примеру, делаю это только тогда когда самой хочется, просто по тому что люблю сосать и употреблять семя, а не для того чтобы кому то было хорошо.
Все, что я делаю, это для себя в первую очередь, хочу такой крутой навык прокачать вот, спасибо, Алиночка, что беспокоишься обо мне))
Ну я так и думал почему то. Просто жён мы любим и боготворим. Нам и в голову не придёт использовать её непотребным образом и рисковать её здоровьем. Это ведь всё равно что своим здоровьем рисковать. А чужих женщин не жалко. Ну вот перестанет у неё сфинктер фекалии держать, как у Алинки - всегда можно расстаться и найти свеженькую. Также и с горлом. Задохнётся - её проблемы.)
А вообще, горло это куда более сложный орган чем тот же сфинктер. Там ведь клапан переключающий лёгкие (трахеи) и пищевод. Если он повредится - то это практически быстрая смерть от удушья.
Попик девственный)) Да и никто АС не просил, как то без надобности пробочка)) А ты удовольствие получаешь от АС?))
Я как то общался с одной женщиной. Она рассказала мне трогательную историю, как молодой человек как то загнал ей во влагалище большую морковку - широкой стороной внутрь. А потом они долго не могли её достать. Ну я такой наивный - спрашиваю, а зачем?)
Её ответ меня поразил. Она сказала:"Для женщины что то ощущать в себе - это так возбуждает!"))))
Ну я так и думал почему то. Просто жён мы любим и боготворим. Нам и в голову не придёт использовать её непотребным образом и рисковать её здоровьем. Это ведь всё равно что своим здоровьем рисковать. А чужих женщин не жалко. Ну вот перестанет у неё сфинктер фекалии держать, как у Алинки - всегда можно расстаться и найти свеженькую. Также и с горлом. Задохнётся - её проблемы.)
А вообще, горло это куда более сложный орган чем тот же сфинктер. Там ведь клапан переключающий лёгкие (трахеи) и пищевод. Если он повредится - то это практически быстрая смерть от удушья.
Так и моему любимке в голову не приходило требовать с меня горловой, намекать или принуждать, это абсолютно добровольная задумка)) Хочу быть Владычицей горлового минета!!))
Я как то общался с одной женщиной. Она рассказала мне трогательную историю, как молодой человек как то загнал ей во влагалище большую морковку - широкой стороной внутрь. А потом они долго не могли её достать. Ну я такой наивный - спрашиваю, а зачем?)
Её ответ меня поразил. Она сказала:"Для женщины что то ощущать в себе - это так возбуждает!"))))
Повеселили)) Морковка уже слишком))) тем более это корнеплод, как не отмывай, но сам факт осознания того, что она в земле грязной была... Силу земли что ли из нее получить пытались)))
Почти всем мужчинам что у меня были и есть, вмё равно куда совать свой корешок и здесь не обязательно быть латентным геем. А что касается морковки в пипке, то это довольно интересная идея, думаю стоит попробовать
Есть же специальные тренинги о том как правильно сосать член.
Тетки тренируйтесь, повышайте свою квалификацию так сказать.
Почти всем мужчинам что у меня были и есть, вмё равно куда совать свой корешок и здесь не обязательно быть латентным геем. А что касается морковки в пипке, то это довольно интересная идея, думаю стоит попробовать
По длиннее берите, чтобы достать было за что.)
Есть же мужчины эстеты. Мне вот неприятно видеть как при горловом там эти слюни с желудочным соком стекают.(((
А уж запах фекалий ... фуууу.)))
Это всё не естественно.
Сообщение было удалено
))))))))
Мужчина лежит, а Вы в нужный момент когда глотать будете попробуйте подбородок прижать к груди, у меня работает. Проходит в горло минуя корень языка и рефлекса нет.