Читаю форум и удивляет то, что кому-то нужен секс чуть ли не каждый день, иначе начинается ломка. Особенно удивляют мужчины в этом плане. Просто я сам парень и мне реально непонятно откуда у людей настолько сильное желание заниматься этим так часто.
Лично я сильно хотел секса только в подростковые годы, а после 25 желание пошло на спад, реже стал думать об этом, реже стал вставать..причем самоудовлетворяюсь тоже редко.
Теперь хочется не чаще пары раз в месяц, на большее нет ни желания, ни энергии.
Скажите в 29 лет у парня это норма или какие-то проблемы?
Проблемы
Если было все отлично, и такой спад - наверное проблемы. Лучше обратитесь к сексологу
Понятия "норма" или "не норма" в андрологии уже давно не используются. Важна регулярность того, о чём Вы писали: кому-то раз в день нужно, а кому-то раз в две недели или даже реже. А с чего Вы взяли, что все этим занимаются через день и каждый день? Как говорит моя подруга, если мужчина вам что-то сказал, это надо дополнительно поделить на восемь. Я, например, не фригидна, но секс мне практически не нужен, и моему мужчине тоже. Уж не знаю, *** мы или нет, но если у взрослого мужчины на уме одни потра...ушки, то лично мне с ним говорить не о чем. Я ценю в мужчинах ум и решительность.
Лучше всесторонне обследоваться, анализы сдать.
Если все в порядке более-менее, заняться психикой. Но самостоятельно. Можно и с психологом, но адекватного сложно найти.
А сексолога - вообще нереально. Поголовно дипломированные шарлатаны. Каждый со своими тараканами...
Пару раз в месяц - для меня через чур редко, я рада хоть каждый день. Но у меня высокий темперамент.
У вас наверное низкий. Может для вас это норма.
Проблемы. Но такой парень как вы, был бы для меня подарком.
Не нормально. Надо обследоваться. Для начала проверить тестостерон.
Таки да, проблемы.
Это норма. Отклонение - это когда человек постоянно возбуждается без причины
Понятия "норма" или "не норма" в андрологии уже давно не используются. Важна регулярность того, о чём Вы писали: кому-то раз в день нужно, а кому-то раз в две недели или даже реже. А с чего Вы взяли, что все этим занимаются через день и каждый день? Как говорит моя подруга, если мужчина вам что-то сказал, это надо дополнительно поделить на восемь. Я, например, не фригидна, но секс мне практически не нужен, и моему мужчине тоже. Уж не знаю, *** мы или нет, но если у взрослого мужчины на уме одни потра...ушки, то лично мне с ним говорить не о чем. Я ценю в мужчинах ум и решительность.
А раз в 10 лет - это тоже регулярность?
Моему в 36 4 раза в день надо. Это норма?
Ни да, ни нет. Я тебе больше скажу секс оч сильно истощает мужской организм, поэтому после него охота спать чтобы восстановиться, у кого повышенный тестостерон долго не живут, как и спорстмены - просто сжигают свой ресурс!
Вам срочно нужно к нормальному специалисту, так как отсутствие либидо это не правильно. Я сама без секса или стимуляции жить не могу, мало того что меня муж е...бёт, так у меня еще есть 4 любовника и куча игрушек и мне всего этого мало. Так что спешите провериться!
Это не норма. Пока нет партнерши, и ничего не напрягает в прямом смысле, то нет и разницы. Но если партнерша появится, будут проблемы. Есть, конечно, и те, кому секс нужен так же редко или совсем не нужен, но как такую найти? Выше вероятность, что попадется среднестатистическая, а ей такая частота не подойдет.
А почаще-то неужели нельзя? Ну, на раз в неделю регулярно перейти, разве хуже от этого станет? А тогда уже намного больше станет выборка тех, кого это устроит.
Автор, это не норма, сдай анализы на мужские половые гормоны и щитовидки.
Жахайся чаще, а то простатит скоро подвернётся...