Как по вашему?
Сексуальная свобода- важная часть женской эмансипации. Когда женщина наконец-то получила возможность сама решать когда, с кем заниматься сексом. И до сих пор это бесит старых неудовлетворенных при.дур.ков. Им кажется, что перед ними на коленях ползать должны. Фиг.
В одной из тем я стала предметом для насмешки из за того что вышла замуж девствиницей. Вот и судите что для сегодняшнего мира норма.
Очевидно, Вы стали предметом насмешек вовсе не из-за самого факта, что вышли замуж девственницей, а из-за того, что Вы этим гордитесь, или ставите себя в пример остальным.
В одной из тем я стала предметом для насмешки из за того что вышла замуж девствиницей. Вот и судите что для сегодняшнего мира норма.
А вас так волнует что другие говорят и думают? Да это сейчас редко, я лично таких не знаю, чтоб выходили девственниками, блин у меня даже родители свадьбу играли, будучи в близких отношениях, хотя это были 80- е годы. Ну и что? У всех по разному! Вы счастливы? Я бы тоже хотела выйти замуж девственницей и импть одного до гроба, увы в жизни часто идёт всё не так как мы хотим. А до чужих насмешек мне пофиг
Потому что люди деградировали и считают нормой тупую грязную липкую вонючую возню для умственно отсталых.
Ну так не занимайтесь "тупой грязной липкой вонючей вознёй для умственно отсталых". Или перед вознёй принимайте душ, чтобы возня была менее грязной, липкой и вонючей. Или в процессе возни ведите заумные беседы, дабы не считать себя умственно отсталым.
Автор, в напишите что считается распущенностью. Кому то позы отличные от мессионерской-распущеннность, а кому то групповой секс с игрушками, присушиванием, проникновениями в разные отверстия одновременно-норма. Кто то сексом занимается на 30 свидании чтоб не чув свивать себя распущенным а кто то считает что секса вне брака быть не должно и это распущенность. Поясните, пожалуйста
Меня особо не волнует сексуальная распущенность,хотя надо сказать,интерес мужчин к обычному сексу без всяких ,,фантазий,, заметно поугас.Пропагандировать сексуальную свободу считаю ненормальным без просвещения людей о ЗППП в первую очередь.А это никто нигде не делает.И вот гуляют такие ,,сексуально удовлетворенные,, и награждают других таких же дремучих кучей венерических инфекций.Вот это реально не только брезгливо,но и опасно для жизни.
Роспущеность стала нормой после того как перестала быть серьезной проблемой:
В старину медицина была слабо развита и ЗППП не то что лечить, находить толком не умели.
Но ЗППП очень опасны и часто смертельны, если не лечить.
Тут на сцену выходит естественный отбор.
Древние предки людей относились к сексу более свободно, болели и жили по 30лет (не только из-за секса и ЗППП). Потом люди начали замечать разные закономерности, обнаружили ЗППП на уровне симптомов и путей передачи, обнаружили что девственники и девственницы меньше страдают от них. Так начали ценить целомудрие, а кто не начал - те вымерли, т.к. было много войн, а зараженная чем угодно армия - верный путь к поражению.
В сексе участвует мужчина и женщина, у женщин потеря девственности легче проверяется + общество патриархальное = начали требовать от женщин выходить замуж девственницами. Если мужчина гулял до свадьбы то это и не выяснить было, по физиологическим причинам. Для естественного отбора этого хватило - девушки регулировали (блокировали) добрачный секс как путь распространения ЗППП.
Общество стало цивилизованнее, ЗППП перестало быть косвенной причиной вымирания/ассимилирования общественных групп. Естественный отбор уходит, сексуальные стандарты остаются.
Они закреплены в религии и пока сильна религия - они тоже никуда не деваются.
Обьективная опасность добрачного секса с тех пор сильно уменьшилась.
С появлением телекоммуникаций появились те кто хотел прославиться, некоторые из них взялись за тему секса... Начались сексуальные революции... Пошла мода на секс - молодые люди рассказывали о своих секс-победах чтобы самоутвердиться среди друзей. Потребность самоутверждаться выросла у них когда общество дестабилизировалось в 90е.
Дальше процесс катился по наклонной вниз - целомудрие перестало цениться, секс лег в основу отношений, молодежь разучилась любить так как умели давно.А двигатели этого: табу на секс.темы у "староверов" = плохой секспросвят молодежи и понты у молодежи, которые добили целомудрие
Девственность ценилась по другой причине: только это гарантировало мужчине что он будет растить своих детей. А зпп позже появилось намного
Инфекции заносятся при половом акте, поэтому старались для здорового потомства, чтобы девушка была здоровая и выносила нормально. Чтобы дождалась единственного, мужа, лишилась девственности с ним, и родила от него, это со всех сторон для детей лучше. Общество раньше заботилось о себе посредством традиций
Опять. Повторю: девственность ценилась потому что была гарантом что мужчина женится на девушке, которая не беременна от другого. То что женщину девственность защищало от болезней-это косвенный бонус. Но сам по себе не имеет смысла, потому что тогда надо чтоб оба были девственниками и требования были одинаковыми бы. Иначе девушка девственница, здоровая, мужичина с болячками, какой прок тогда для будущих детей, что девушка девственна и здорова, если ее первый мужчина заразит? Изначально девственность ценилась только с позиции своё/не своё потомство
Автор, сексуальная распущенность набирает оборот, потому что её пропагандируют. Посмотрите любой молодёжный сериал, там показывают как подростки 10-11 классов имеют интимную близость. Послушайте песни-там почти везде фигурирует секс. И детям интересно познать этот момент взрослой жизни. Они думают, что секс-это входной билет во взрослую жизнь, в которую им так хочется побыстрее вступить.
Не забывайте, что секс-это отличная материальная отрасль(контрацепция, прерывание беременности, лечение инфекций), она приносит много денег, а значит её будут прокачивать и дальше.
Пропагандисты говорят, что пропаганда не работает.
Автор, скорее всего высмеивали не то, что ты девственницей вышла замуж, а то что этим гордишься, либо пытаешься преподносить как более правильное поведение.
Решение хранить/ не хранить девственность - решение женщины, которое, кроме как для неё, никакой смысловой нагрузки не несёт. У меня подруга принципиально не есть поджарку и все блюда, где наблюдает даже намёк на неё. Это ПП? Нет,просто загон.
Так и секс до брака ещё не сексуальная распущенность.
Более того, девушка вышедшая замуж девственницей за старшего мужчину лет на 10 и более всегда во мне будет вызывать более брезгвительное отношение (которое я никогда не покажу), чем девушка у которой было более 10 партнеров, но ровесников. И это тоже личный загон.
Один загон, не лучше другого.
Рим уничтожили поганые жиды своим вонючим христианством. А не половая распущенность. Половая распущенность это норма а вот бороться с собственной сексуальностью это плохо.