Пытаюсь разобраться в себе, в ощущениях. Мне 24 года, я девственница, но где-то с полгода назад были короткие, неясные отношения и петтинг с парнем, словом, страсть... Но без главного, не могла ему доверять. И вот с тех пор без конца вспоминаю это состояние во всех деталях, особенно перед сном. Одними только мыслями об этом, воспоминаниями и фантазией довожу себя до истомы и чуть ли не до оргазма. Не бездельничаю, полно дел и интересов, но бесконечные мысли про секс не уходят. Было у кого-нибудь подобное? Нормально ли это?
Жлюха блудная
Гореть тебе в вечном огне в аду, уж не сомневайся
Это нормально, просто вы сейчас женщина детородного возраста. И ваш организм всеми силами хочет получить секс и как следствие забеременеть. Это гормоны. По идее у вас давно должна быть постоянная половая жизнь для псих и физич здоровья.
Автор. Как я Вас понимаю. Мне 28, рассталась с парнем 5 месяцев назад. На стену лезу, как хочется ахаться
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен, но так уж мы устроены, что нам это требуется подсознательно
Это нормально, здоровая сексуальность. Другого парня нет на горизонте?
Не раз тут вижу, что девушки от секса на стену лезут. Так вам найти секс не составляет труда. Кругом толпа парней, желающих секс без обязательств, а вы тут ноете, что секса нет
Потому что вам уже 24 года, вы взрослая девушка, организм не обмануть, ваши желания абсолютно закономерны
Бесы же ни о чем другом столько не веселятся, как о блуде злосмрадном, и никакой страсти не любят так, как эту, осквернительницу тела.
И ради кого или чего вы себя бережёте?) хочется секса значит занимайтесь им. Это не только приятно но и полезно для организма. Мужчины сейчас редко ценят нетронутых девиц. Они больше ценят тех кто все умеет и много знает в постели...
И ради кого или чего вы себя бережёте?) хочется секса значит занимайтесь им. Это не только приятно но и полезно для организма. Мужчины сейчас редко ценят нетронутых девиц. Они больше ценят тех кто все умеет и много знает в постели...
"Мужчины сейчас редко ценят нетронутых девиц. Они больше ценят тех кто все умеет и много знает в постели..."
Это вам так сказал первый мужчина?))
Да какая разница, как будто нет девушек, которые мало что умеют, не каждый человек хорош в постели, не важно мужчина или женщина.
По сообщению создавшей тему видно, что у нее очень сильная эмоциональная связь с эти условно первым парнем. А это очень круто, поэтому глупо не ценить что у девушки ты первый. Вот было у вас много партнеров и что, нашли в итоге того о котором думаете вечерами?
"Мужчины сейчас редко ценят нетронутых девиц. Они больше ценят тех кто все умеет и много знает в постели..."
Это вам так сказал первый мужчина?))
Да какая разница, как будто нет девушек, которые мало что умеют, не каждый человек хорош в постели, не важно мужчина или женщина.
По сообщению создавшей тему видно, что у нее очень сильная эмоциональная связь с эти условно первым парнем. А это очень круто, поэтому глупо не ценить что у девушки ты первый. Вот было у вас много партнеров и что, нашли в итоге того о котором думаете вечерами?
Ну как правило думаю о том, с которым был недавно секс)) или будет.
Почему все так считают, что не проблема.. очень даже больша. Наверное потому что перед не с каждым хочется, привлекательных очень мало и 1% чтобы хоть кто-то зацепил. Это мужчинам проще, они даже не внешность смотреть не будут, главное, что там под юбкой.
Это нормально, просто вы сейчас женщина детородного возраста. И ваш организм всеми силами хочет получить секс и как следствие забеременеть. Это гормоны. По идее у вас давно должна быть постоянная половая жизнь для псих и физич здоровья.
"По идее у вас давно должна быть постоянная половая жизнь для псих и физич здоровья."
Согласен.
У вас высокое либидо,овеянное флёром романтической эротики.Чтобы это с успехом и даже феерически реализовать,ищите такого же романтика.Для творческих людей это вообще нормально.
Почему все так считают, что не проблема.. очень даже больша. Наверное потому что перед не с каждым хочется, привлекательных очень мало и 1% чтобы хоть кто-то зацепил. Это мужчинам проще, они даже не внешность смотреть не будут, главное, что там под юбкой.
Ну и вы тут не правы )) мужчин которые готовы лишь бы с кем то сексом заняться мало. Да и заняться хоть с кем у них желание в состоянии опьянения возникает только. Я вот "редко и немного пьющий". Поэтому у меня таких состояний опьянения почти не бывает (за жизнь всего раза 3 так напиваться и последний раз - 5 лет назад). Но вам 100% проще. Вы просто даёте всем понять что доступны, а после этого тупо выбираете. Нет, я не говорю, что вам пару намного проще подобрать, но время провести с кем то намного проще. Вы ещё и выбираете "кто привлекательнее", а не "а кто тут вообще даст?" :D
Вообще, красавица, ты от Самары далеко живёшь? ))) а то встретились бы просто так.... обсудили бы проблему знакомств... )))
Ну и вы тут не правы )) мужчин которые готовы лишь бы с кем то сексом заняться мало. Да и заняться хоть с кем у них желание в состоянии опьянения возникает только. Я вот "редко и немного пьющий". Поэтому у меня таких состояний опьянения почти не бывает (за жизнь всего раза 3 так напиваться и последний раз - 5 лет назад). Но вам 100% проще. Вы просто даёте всем понять что доступны, а после этого тупо выбираете. Нет, я не говорю, что вам пару намного проще подобрать, но время провести с кем то намного проще. Вы ещё и выбираете "кто привлекательнее", а не "а кто тут вообще даст?" :D
Вообще, красавица, ты от Самары далеко живёшь? ))) а то встретились бы просто так.... обсудили бы проблему знакомств... )))
Естественно мы смотрим на внешние данные, для меня это стоит на первом месте.
И да, я в Москве:D
Естественно мы смотрим на внешние данные, для меня это стоит на первом месте.
И да, я в Москве:D
Угу... Но всегда внешние данные, внешние данные, а потом бах... Кто подошёл, и забыл спросить, с тем и закрутили ))
В принципе это не проблема... Если бы не коронавирус с его изоляцией на 2 недели ))) а куда нибудь в Крым в конце августа не собираешься, позагорать на море? :D
Угу... Но всегда внешние данные, внешние данные, а потом бах... Кто подошёл, и забыл спросить, с тем и закрутили ))
В принципе это не проблема... Если бы не коронавирус с его изоляцией на 2 недели ))) а куда нибудь в Крым в конце августа не собираешься, позагорать на море? :D
Ну нет...важен рост, опрятность, национальность в конце концов 😆 Ахмеды и Мухтары не интересны в любом случае.
Планирую на море🤣
Жгучая и страстная брюнетка.... Сладкая, как спелая ранетка... Подари мне томный взгляд прекрасных глаз... Поцелую я тебя как в первый раз... )))
Осмотр достопримечательностей экспромтом будет или составлен план? )))
А может тебя на черное море украсть? Куда нибудь в Гурзуф.... )))
Жгучая и страстная брюнетка.... Сладкая, как спелая ранетка... Подари мне томный взгляд прекрасных глаз... Поцелую я тебя как в первый раз... )))
Осмотр достопримечательностей экспромтом будет или составлен план? )))
А может тебя на черное море украсть? Куда нибудь в Гурзуф.... )))
Алекс, укради😆 но только если ты красавчик от 185 см, с голубыми или серыми глазами, не старше 35 лет.