Больной вопрос для меня.Мне 40 жене 36 последний год у нее пропало желание заниматтся сексом.Не могу понять в чем причина.У нее спрашиваю она говорит что тоже непонимает почему.как думаете в чем причина
Надоело.Гормоны изменилсь.Мы тоже по молодости могли весь день по несколько раз заниматься,а потом всё реже и реже,сейчас практически нет секса.
Вы так рассуждаете, как будто Вам не 40, а 20 только..
К врачу.
У женщины в это время расцвет либидо должен быть.
Может вам стоит попробовать начать ухаживать за женой, сходить куда-то вместе, съездить, отдохнуть. Сделать ей приятное.
Это нужно самому себе задать такой вопрос, почему с тобой она не хочет? Причин может быть много неухоженность, приелось, надоело...но если налево предлагает сама, это просто реальный капец!
вангую, что весь последний год в твоём организме откладывается кальций в виде некой ветвистой конструкции на голове..))
Как я вам сочувствую, да и вашей любимой не сладко. Мне конечно не 36, а только 29, но без секса и подобного удовольствия жить не могу, мы с мужем при любой возможности сеесимся, у меня есть любовники и он знает об этом и не возражает, куча игрушек, короче, во мне постоянно что-то или кто-то есть... мне вас искренне жаль!
Захотелось загнул ее и дела сделал а хочется ей или нет это ее дело, тебе до её дел должно быть всеравно
У жены предменопауза началась , в наше время это происходит все раньше и раньше. Нужно посетить гинеколога-эндокринолога, проблема решаема
Как я вам сочувствую, да и вашей любимой не сладко. Мне конечно не 36, а только 29, но без секса и подобного удовольствия жить не могу, мы с мужем при любой возможности сеесимся, у меня есть любовники и он знает об этом и не возражает, куча игрушек, короче, во мне постоянно что-то или кто-то есть... мне вас искренне жаль!
Спасибо за понимание.Ну любовница у меня тоже есть.Жена об этом низнает.а вот с женой что происходит это беда
Унас спад был в 45, у жены!
Так она привела мне свою подругу старинную, тоже медик,
сказала давай жжм, ммж пробовали не понравился!
Встречались па де труа, редко, но жену как подменили,
раньше разок и спать, а тут два, три раза и не так, а с оргазмом и спазмами! Спрашиваю, ревнуешь? говорит не больше обычного,
скорей второе дыхание! Причем насыщение есть но хочется еще!
Может циклы активности совпали!?
Тyпaя возня ваш секс. Для умственно отсталых. Лишь бы слить. У жены духовное прозрение наконец наступило.