Мне 20 лет. Мой друг предлагает мне встречаться.в разговоре он говорил мне что у него никогда не было секса хотя ему24 года(у меня был первый раз в 18)!! Стоит ли мне начинать с ним отношения?
А если бы не сказал, ты бы мигом на него запрыгнула😂
Когда ктото говорит о своей девственности это значит, что он простит, чтобы его трахнули.
Конечно нет. Ему нужна девственница, а не потacкушка, которая с 18 лет шaлавит.)))
А какао разница девственник он или нет?Это будто оцениваешь человека по плеве или по мокроте.
Не стоит. Похоже МЧ просто хочет развести вас на секс. Это так некоторые парни кокетничают. Надеются что девушка сразу пожалеет и утянет в мир секса. И вряд ли он реально девственник. Вы явно не первая кому он эту сказку рассказывает ).
Не стоит. Похоже МЧ просто хочет развести вас на секс. Это так некоторые парни кокетничают. Надеются что девушка сразу пожалеет и утянет в мир секса. И вряд ли он реально девственник. Вы явно не первая кому он эту сказку рассказывает ).
Разжалобить хочет.)))
Либо даун и не знает, что мужчины не бывают девственными.)
Если Вас это останавливает, то не стоит.
А вообще, отношения это не только секс же. Отношения даже не строятся вокруг него. Всё когда нибудь случается впервые - его первый секс ещё не произошел.
Всё зависит от Ваших представлений об отношениях - если секс для Вас это сама суть отношений, то будьте готовы что он об этом знает мало и не имеет опыта. Но разве это проблема?