Здравствуйте , после рождения ребенка мне совсем не хочетсч интимной близости , муж первое время ждал пока я созрею , но когда прошло значительное количесво времени , начал разговор о сексе , что ему нужно и что это вообще- то мой долг.Пришлось давать , но темперамент у мужа высокий ,ему хочется часто , а мне то и редко не хочется , получается, что я просто выполняю его желания, если често то отказывать не получается ,муж давит , заставляет, .Я бы хотела поднять свое либидо и вновь научится получать удовольствие от секса а не дискомфорт, но как ?
Это как? Скажите, что не хотите!
Скажите ему прямо, что не хотите, темболее вы малышом занимаетесь, устаёте. Пусть другим методом удовоетворяется.
Как женщине можно не хотеть секаса (спрашиваю как женщина)?
Надо сходить к врачу и рассказать свою проблему. Это тоже ненормально, что вы не хотите секса и так же не нормально если и дальше он будет сношаться через силу.
ну...готовьтесь к тому, что он найдет секс на стороне рано или поздно. Оглянитесь, мужики более активным бабам изменяют и уходят из семьи, а тут...У меня тоже низкое либидо, мне все-равно на секс, но я похитрее, не отказываю, и даже иногда сама пристаю, держу себя в тонусе. Возможно, действительно лучше обратиться к врачу.
Да никак его не повысить, это последствия родов, организм ещё не пришел в себя, не готов к новой беременности.
Всё против мужчин, если мужчина не хочет секса, плохой мужчина, ату его, если женщина не хочет, опять мужчина плохой, хочется ему видите ли.
браки в основном распадаются в первые 3 года жизни малыша, ну а если связывает много имущественных отношений, то.. таких мужиков уйма сидит на сайтах знакомств, разводиться вроде не собираются. так, расслабляются
Я думаю тут дело в банальной усталости.
Мне тоже первые пол года - год совсем не хотелось . Хотелось банально спать ... И мои главные два желания в первые месяцы после родов : помыться и спать ...
Мне тоже первые пол года - год совсем не хотелось . Хотелось банально спать ... И мои главные два желания в первые месяцы после родов : помыться и спать ...
В первые полгода секса почти и не было ...гораздо больше времени прошло , а для меня это как повинность
Обязана давать мужу по первому требованию, все местные куры когда мужика заведут также давать будут
Как бы спать не хотелось, а удовлетворить супругу святая обязанность. Спать ужасно хотелось, ночь вся на мне была, так как жена за день с ним уставала, пока я на работе. Спал какими то урывками, минутками. Но чтобы усталостью оправдать не исполнение своих обязанностей. Да грош цена такому супругу.
Как бы спать не хотелось, а удовлетворить супругу святая обязанность. Спать ужасно хотелось, ночь вся на мне была, так как жена за день с ним уставала, пока я на работе. Спал какими то урывками, минутками. Но чтобы усталостью оправдать не исполнение своих обязанностей. Да грош цена такому супругу.
Мда, а я думала, что это я сексуальная садистка, которая вытрахает из мужика все ***, но даже я бы дала бедняге уставшему как конь после работы поспать, уж сама бы подрочила.
Мда, а я думала, что это я сексуальная садистка, которая вытрахает из мужика все ***, но даже я бы дала бедняге уставшему как конь после работы поспать, уж сама бы подрочила.
Молодость, любовь. Всего себя посвятить старался жене и детям, на сколько сил хватало. Не понимаю тех, кто тянет с заведением семьи и детей. Пока молод и полон сил надо это делать, а не когда уже и романтизм и удаль пойдут на убыль.
Пока ребенок не спит, с ребенком надо возиться, уснул ребенок, жене надо внимание уделить. А уснуть я мог в любой момент, и за едой, и даже во время секса были случаи)))
Пока ребенок не спит, с ребенком надо возиться, уснул ребенок, жене надо внимание уделить. А уснуть я мог в любой момент, и за едой, и даже во время секса были случаи)))
Мда, Валерий Михайлович, не пощадила вас судьба. Нет, если я вижу, что устал сильно- то я уже не насилую его, беднягу.
Попробуйте с фильмами для взрослых,чтобы больше возбудиться ,если хотите сохранить семью! Скорее всего пойдет на измену если ему не будет вас хватать в интимном плане. В наших отношениях тоже муж всегда инициатор ,мне всегда не хочется ,но я не отказываю так как мужа люблю.
А почему вы противитесь словам "ДОЛЖНА". Ведь женщины тоже на мужчин вешают ДОЛЖЕН обеспечить финансово семью, квартиру, отдых на море, зарплату жене и прочее. У нас же чуть что мужик должен!
И вот пошла ответка, что там, секс.... Ну полежите за себя полчасика, дайте мужику расслабиться.
Запомните не будете вы давать, найдется кто даст и потом он почему то будет кАзёл
Попробуйте с фильмами для взрослых,чтобы больше возбудиться ,если хотите сохранить семью! Скорее всего пойдет на измену если ему не будет вас хватать в интимном плане. В наших отношениях тоже муж всегда инициатор ,мне всегда не хочется ,но я не отказываю так как мужа люблю.
Минет сделайте ему или ручками, покажите что вы не хотите подставлять свою драгоценную ...., а просто его удовлетворяете. Может тогда постыдится и поостынет, а то может он думает, что он вас должен, а вы думаете, что вы ему должны. Так и мучаетесь.
Минет сделайте ему или ручками, покажите что вы не хотите подставлять свою драгоценную ...., а просто его удовлетворяете. Может тогда постыдится и поостынет, а то может он думает, что он вас должен, а вы думаете, что вы ему должны. Так и мучаетесь.
Минет надо делать с удовольствием и вожделением, а не со страдальческой рожей аля "меня заставили".
ну...готовьтесь к тому, что он найдет секс на стороне рано или поздно. Оглянитесь, мужики более активным бабам изменяют и уходят из семьи, а тут...У меня тоже низкое либидо, мне все-равно на секс, но я похитрее, не отказываю, и даже иногда сама пристаю, держу себя в тонусе. Возможно, действительно лучше обратиться к врачу.
Вы скот и мужерабка.Мужлу на вас тоже пох.Мне вот никакого секса не нужно если не с мужем.А тут жена более,не хочет,устала-он другую *** ищет.Вещь,а не любовь.Не учите таким скотским отношениям других.В любом случае есть руки,а не чужие люли
Вы скот и мужерабка.Мужлу на вас тоже пох.Мне вот никакого секса не нужно если не с мужем.А тут жена более,не хочет,устала-он другую *** ищет.Вещь,а не любовь.Не учите таким скотским отношениям других.В любом случае есть руки,а не чужие люли
А вы *** и хамло. Я что, поддерживала мужчин в подобной ситуации или говорила, что это правильно? Зенки то протрите свои! Автор плачется, не хочет развал семьи, и при этом спать с мужем не хочет. Спрашивает советов, которые ей может дать только врач. А я писала. что шутить с этим не стоит ,так как мужчины в поисках удовлетворения потребностей, когда супруга отказывает в сексе, может пойти налево. Я что, не права? Такого не бывает? Да сплошь и рядом. Это вы мужчинам гуляющим говорите, что есть руки. Пусть отказывает дальше, я не говорю ,что наверняка, но есть риск остаться гордой и не "переступать через нехочу", но с мужем - изменщиком. Посмотрите статистику разводов. У нее у мужа есть явные потребности в их совместной интимной жизни, он ей прямо об этом говорит. Думаете, он такой ей скажет: "ну ок, не хочешь, ну и ладно ,я подожду еще пару лет". И при чем здесь *** ,которому на меня пох и секс с кем-то ,а не мужем? Вы что, пьяная или просто тупая?
Виноваты оба. Мужчина, судя по всему, особо ничем не занят, некуда девать энергию. Если бы работал по настоящему, с утра до ночи, всерьез, то не терроризировал бы свою жену. Высокое либидо там, где нет должной нагрузки. Жена должна понимать, что секс для мужчины важен, намного важнее чем для женщины, и если у Вас нормальная семья, Вы живете вместе, "не давать" нельзя, как и шантажировать доступом к телу. По поводу минета, куни -это все суррогат, потеря энергии, тот же самый онанизм. Настоящий секс-это проникновение члена во влагалище без презерватива. Когда чувствуешь человека, становишься с ним одним целым, обмегиваешься энергией, нет упадка сил, слабости как после одиночного куни или минета.
Согласен, у меня такая же ситуация, всю беременность я терпел, но после месяцев 6 тоже, но где-то на год начал искать любовницу, не спешно, но это вопрос времени... Тут все замечательно, я не прошу каждый день, но хотя бы раз в неделю и не просто отработать номер... Лучше все таки, что то с этим сделать, не все такие терпеливые как я :)
Вот если у вас будет потребность в романтике, ресторане, прилюдиях или чем-то таком, а вас будут 1-2 года двигать ссылаясь на то, что не хочется... Вы будете все это время ждать или станете "скотом"?
Не тех партнеров выбираем, у нас тоже из-за этого проблемы "Я-актив, он-пассив". В начале супружеской жизни думала что во мне проблема, может не вызываю должного желания, копалась в себе. Столько всего изучила, смотрела разного рода видео, мало ли может молодая и неопытная в этом дело кроется. А начав применять вновь полученные знания, муж стал думать что кого-то заимела на стороне и все само сабой ушло на нет и новые попытки наладить интимную жизнь. Так и живем, уже 11 лет,в двух позах и сексом раз в месяц или полтора.